Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 4, 2020

ААААААА!

Filed under: Игрища,Патреон,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 5:36 дп

Кахым…

Приветствуем, друзья!

Вот он, обещанный нами и, надеемся, ожидаемый вами релиз (для начала, патреоновский) первой главы «Айрис Квеста»! («Неприятности с доставкой на дом»).

В него вошли: пролог; собственно, первая глава; немало артов, текста, разных игровых механик, секретов и, конечно же, непристойностей.

Сейчас мы выкладываем все это добро для наших патреонов. Эти ребята поддерживали нас все время разработки. Можно смело говорить, что без них эта игра никогда бы не увидела свет. И им первым достанется первый вкусненький кусочек нашего труда!

Но, как мы и говорили, наша игра не намерена продаваться за деньги или быть продуктом для избранных. Так что ровно через две недели произойдёт её публичный релиз вообще для всех!

Но и патреонам перепадет ништяков в этот день. Для них мы готовим отдельный подарок. Они получат от нас специальные патреоновские бонусы из хайрезных артов, дополнительных и не вошедших материалов, комментариев разработчиков и прочей интересной дребедени, которую мы не собираемся (как минимум, пока) выкладывать в открытый доступ.

Почему не сразу? Потому что нам надо это все собрать и оформить. Да и получить это лучше, когда уже прошёл всю игру, собрал все ачивки и секреты, и уже точно не словишь спойлер в ворохе бонусов.

В общем, качайте, играйте, надеемся, получайте удовольствие.

Не забывайте писать нам отзывы! Особенно, положительные. Даже простое «Ну, прошел. Ниче так, в целом…» нам сейчас будет в радость, показывая, что все наши старания не прошли совсем уж даром.

Ну, вот и все, пожалуй. Не будем больше отвлекать нас болтовней от игры. Все, давайте играйте. А мы, как отоспимся, сядем за вторую главу, в которой планируем ещё больше всего разного.

П.с.: Но потом обязательно расскажите нам, если вам понравилось!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

1 комментарий »

Комментарий by Ananke
2020-04-04 16:09:46

Fi-freaking-nally.
Поздравляю с релизом, всяческое восхищение и нетерпеливое ожидание.
Провокационный вопрос – существует ли некая оценка сроков на вторую главу?