Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 27, 2020

Те кто смог.

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 6:48 пп

Годные проекты это такие авторские проекты которые пробились сквозь тупость системы нынешнего продакшена.
“Метал Фэмели” пробилось. Грязный “флеш”, отличный сюжет, харизматичные персонажи и главное. ГЛАВНОЕ ВЕРНОЕ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ.


Посмотрите интервью с создателями. Обязательно посмотрите это интервью. Все правильно ребята говорят и делают. На моменте про “продюсеров переписывающих сценарий” у меня врубились такие вьетнамские флешбеки, будто мы оставили малыша Боба гнить на рисовых полях Тханьми. Согласен практически со всем сказанным, а с чем не согласен, то, тоже, сказано ими со знанием дела.
Единственное НО. Смотреть интервью надо тока по просмотру самого недлинного сериала, ибо интервьюерша (дизреспект ей за это!) постоянно, матива, старается его спойлерить.
Но, камон, “Мэтал Фемели” это все равно к просмотру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

7 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-05-27 19:07:47

Я знаю эту девочку справа!
https://imgur.com/gallery/nSm6RLY

 
Комментарий by Ogi
2020-05-27 23:30:28

*посмотрел за вечер*
Хм, ничего себе годнота. А – так это парни что делали Batmetal…

 
Комментарий by Mauzer
2020-05-27 23:40:39

Спасибо за наводку, выпадало – не обращал внимания.

 
Комментарий by Чиун
2020-05-28 09:56:22

Сериал обожаю. Гадкая спойлерша, мало того, спойлерила вышедший сезон, так еще разводила на спойлеры предстоящего. Ребята молодцы, не повелись (и не только поэтому молодцы)

 
Комментарий by Mauzer
2020-05-28 11:08:12

>Гадкая спойлерша
Хочешь сохранить интригу – не смотри интервью, не лезь в коменты. Ну че сложного-то. Обсудить же что-то толком негде, везде набегут и везде обидятся. Я вот хочу написать, почему лучшая серия не десятая, а клип-приквел, а нельзя. Так и лопну не обсудив.(

 
Комментарий by Чиун
2020-05-28 17:51:40

>>Хочешь сохранить интригу – не смотри интервью
1) это если ты знаешь, что там спойлеры, а не случайно наткнулся на видео в рекомендациях
2) Без спойлеров, в данном случае, спокойно можно и нужно было обойтись. Можно — поскольку упоминание сюжетных поворотов не добавляет никакой информации о “кухне” мультсериала и рассказе авторов, с какими трудностями им пришлось столкнуться. Нужно — потому что изгадить человеку впечатление от просмотра можно одним лишь неосторожным словом, а тут этих слов ведущая произнесла слишком много.

 
Комментарий by Mauzer
2020-05-28 19:43:58

1)Ну, я наоборот перед просмотром ищу такие штуки, чтоб спойлеров набраться. Уже тупо не интересно о чем история, а интересно как сделано. А когда уже сам себе все спойлернул авторские приемы лучше видно.
2)Да лан, ей же и надо вытянуть что-то интересное сверх того, что уже известно о метал семейке (а известно мало). Кто ж знал, что авторы такие мастера интриги, что у них все ко всему подвязано и прям ни о чем сверх показанного рассказывать нельзя.)