Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 10, 2020

Нехитрая подстава ФСБ

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:27 дп

То что блудняк с Ефремовым не произошёл много, много раньше, это прям чудо ебаного хоспада.
Дика жалею что в результате погиб один из наших, а не один из ефремовских. Если бы в реанимации скончался какой нибудь интелегентишка из обласканных, или чин с мигалкой, то ситуация разом из трагической стала комической. Как бы тогда звучали все эти охуенные оправдательные версии про ФСБ подливающее снадобье в чаёк трезвеннику Ефремову, и слепящее его стопорями мотика ехавшего за ним?

“Эликсир”? Эрнстхафт?  Зачем тратить хитрые вещества на человека который, не факт, что помнит как кофе-то без коньяка выгляди? Просто подымайте тосты за “творческих людей” и “падение режима” и наш фигурант накидается минут за пять.
Ну или просто молча продлевайте ему.

Что до лично моего мнения по вопросу, то по чесночку, теперь мы должны услышать следующую обличительную декламацию “гражданина поэта” лет так через дюжину. Но прецедент Радзинского усомневает меня в этом.

efr

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

9 комментариев »

Комментарий by Ruf
2020-06-10 01:49:18

Так уже выплывать начало что не первое ДТП у него по синьке, просто отмазывался до этого ибо без жертв. А вот если б за такое вождение по 20ударов палкой как в сингапуре и пассажиров за то что дали пьяному вести по статье каждому – могло бы и не быть трагедии.Раз отмажут,два отмажут а потом человеку уже не страшно.Вон Мармеладзе с Радзинским чет не присели и этот не сядет.максимум условка и домашний арест

 
Комментарий by Nikolea
2020-06-10 01:54:16

Ну да конечно, Скрипалей не смогли добить, ибо так-таки МИ6 вовремя вмешалась, но до Ефремова то добрались. Лет двадцать терпеливые агенты каждый предрассветный час подменяли ему утренний кофе коньяком и подточили доселе нетленный свободолюбивый разум, тем самым спровоцировав некогда честного и чистого человека на “ну с кем не бывает” оплошность =)

 
Комментарий by Annelid
2020-06-10 12:37:28

Как страшно жить! (ТМ)
Сейчас еще окажется что в Москве с 2019 5G тестируют только для того, чтобы транслируя эфирные волны ужоса в мозг актера заставить его влить в себя несвежую водовку до уровня “вговно” и поехать кататься. А оборудование 5G для этого со злобным хохотом предоставили антидемократический Хуавэй и Компартия Китая лично.

 
Комментарий by Эл-76
2020-06-10 14:43:56

что-то Быков-Зильбертруденко не спешит нахуярить для гражданина поэта обличительный едкий стих про пьяную и наркообдутую мразь ЕФремова.

 
Комментарий by Mike
2020-06-10 16:57:19

Имхо – левый тупо троллинг, правый – просто тупо.

 
Комментарий by zombi101
2020-06-11 10:50:43

имха не сядет изза резонанса дадут 2-3 года поселения а как все стихнет через полгода в связи ухудшением хдоровья и на удо выскочит

а список артисто убийц огромен

Л.Якубович
Насмерть сбил пешехода С.Никитенко. Следствие установило, что пешеход сам бросился под колеса, дело закрыли спустя пару недель.

К.Миладзе
Сбил 30-ти летнюю женщину мать двоих детей. Заключено судебное соглашение с родственниками, убийца пошел лишь свидетелем по делу.

М.Казаков
В бытовой драке нанес смертельные раны обидчику К.Гуркину. превышение самообороны, отсидел год и вернулся к карьере.

Ф.Киркоров
Толкнул охранника, который получил смертельные травмы при падении. Суд оправдал убийцу.

Э.Радзинский
Убил 24-летнюю М.Куликову в ДТП по встречке. Амнистирован.

И.Петренко
Соучастник убийства

 
Комментарий by Чиун
2020-06-12 01:34:01

Даже если персонаж вдруг окажется (или станет) коммунистом, он не перестанет быть долбоёбом. Немного сомневаюсь, что в этом случае другие коммунисты стали бы выдумывать настолько ущербные “руки Москвы”. Впрочем, всякое возможно.

 
Комментарий by Гозть
2020-06-20 22:38:34

Моей прабабушке очень не нравился актёр Куравлёв, ну который играет Жоржа Милославского в “Иван Васильевич меняет профессию”, чисто из-за образа жулика во всех или почти всех фильмах. Она про него говорила: “У, постылятина””. Меня, в свою очередь, бесил Ефремов, т.к. он везде играет непросыхающих алкашей-дегенератов. Ну, может, кроме фильма “День выборов”… Хотя нет, там весь фильм про бухло (и зелёный портвейн). Я был уверен что это экранный образ, а на самом деле он просто талантливый актёр, плюс качественный грим. И чем-то похож на Дукалиса (тоже алкоголь-detox).

 
Комментарий by Anzar
2020-08-03 01:06:44

Вот и приехали. Уже и Самого Ефремова за рулём не было… И умерший внезапно ехал не пристегнувшись…
Блядство.