Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 18, 2020

Запомните этот твит пока я его не забыл.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:30 дп

Ну и раз мы седня говорим о фемках, я продолжу программу вечера.
Я помниться уже описывал ситуацию в “прогрессивной” движухе.
1) Фемки в процессе бултыхания в третьей волне, набрали себе (“это другое”) привилегий.
2) Но тут на сцену выходят трансы и заявляют что они тоже бабы и им нужны те же привилегии что и бабам без хуя.
Фемок естественно бомбит. Не для того они тут гребли под себя чтоб делиться с мужиками в юбках! Но теория 100500 самоопределённых гендеров не на них теперь работает.
3) Тогда появляется такой забавный кадавр как женщина которая чувствует себя транс-женщиной. бабы без хуя начинают захватывать привелегии “баб с хуем”.

Честно, я думал на этом ситуация стала патовой. Ведь не смогут же трансы объявить себя ощущенчески бабами которые думают что они бабы которые думают что они трансбабы, которые думают что они бабы.

Я обсудил сегодня эту тему со всякими патриархами левизны и они открыли мне глаза!
Это все и не требуется! Трансы могут объявить себя более угнетенными из-за того что
1) Им приходиться преодолевать свою собственную мускулиность, отказываясь от неё.
2) При этом их травят фемки за то что они не тру.
3) Таким образом они борются с патриархатом внутри себя, борются с патриархатом извне (мужло гонит на них за то что они мужики в платьях) а плюс к этому они противостоят обвинениям фемок, которые, в данном случае, выступают как подстилки патриархата, и не могут в своей непрогрессивности признать что трансы мало того бабы, так ещё и бабы которым приходиться преодолевать все социальные препоны борясь за право быть бабой! Женщинам никогда не приходилось бороться за свою женственность, значит (по правилам по которым эмпатия распространяется только в рамках принадлежности к угнетенной группы) бабе никогда не понять страдания трансженщины!
И это уже не пат, это шах и мат, ебана!
В этот раз мы с моими левыми товарищами умудрились обогнать новости повесточки. И остается только сидеть и ждать когда трансы прочухают тему. И нас же ещё обвиняют в консерватизме, а!

Так, а теперь серьёзно.
Все что я здесь описал, весь этот карикатурный бред, это не строки плохой сатирической пьесы. Это все происходит на самом деле. Мы все как-то привыкли что вся эта ебанина, это бытовая данность. Мы все словно та лягушка которую медленно варили, а не бросили в кипяток. Вот прямо сейчас я читаю, уже на русском это:

“Название – это совсем не то же самое, что эмпирический вывод. Нет научных работ с результатами вроде “поэтому мы нашли убедительные доказательства того, что люди с пенисами являются мужчинами”. И нет никаких физиологических особенностей, которые бы зависели от обозначения их “мужскими”. Если бы мы называли пенисы и XY-хромосомы женскими, потребовало бы это пересмотра или опровержения каких-либо фактов или научных сведений? Нет. Значило бы это, что пенис транс*женщины — это не пенис, а влагалище транс*женщины — не влагалище? Нет.”

И знаете, дурка ещё не выехала. Хотя казалось бы, а че это она тормозит? Пора бы уже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Piro
2020-06-18 13:30:49

Дурка не подъедет. Новый виток начался с того, что теперь женский пол считают пенсионным. Женщины во многих странах выходят на пенсию раньше, платят намного меньша за страховку как здравооранния, так и жизни и автомобиля. К тому же есть куча программ помогающих пожилим женщинам, но не распространающихся на мужчин, причём они не гендер специфичные, например поддержка диабетиков. Благодаря тому, что можнопросто сменить пол в паспорте не меняя физиологию, всё чаще появляються мужчины которые меняют пол в паспорте, ради этих благ. Даже мем есть – пенисонерки. По английски звучит ещё круче “Penis-on-her”

 
Комментарий by Механик
2020-06-18 16:11:43

Я воспринимаю это проще – смотрю с позиции “как это всё будет выглядеть лет через сто пятьдесят в учебниках истории”.

 
Комментарий by начинающий хикикомори
2020-06-18 19:34:54

Мужик подходит к бабе:
– Пошди трахаться.
– Я лесбиянка, меня интересуют только женщины.
– Как раз сейчас я ощущаю себя женщиной. Так что пошли трахаться.
– Пошел *ахуй.
– Что делается! Бабы трансов притесняют!

 
Комментарий by начинающий хикикомори
2020-06-18 19:37:22

>“поэтому мы нашли убедительные доказательства того, что люди с пенисами являются мужчинами”

А кем они тогда являются О_о