Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 18, 2020

Как хорошо что все мы здесь, сегодня собрались.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:55 дп

Сегодня произошло ещё одно незаметное, по естественным причинам, но все же важное событие. Наши широколевые наконец публично вписались-подписались за американскую бучу.
Ну вписались и хуй с ними, казалось бы.
Но меня заинтересовали подписи. Без тени удивления, я там нашел имена, или хотя бы организации, ВСЕХ тех “левочков” кто начинал с того что “критиковал” действительных отечественных левых, за то что те де консерваторы, праваки и в целом не тру. А продолжал толканием пошлейшей буржуйской псевдолевой повесточки. Просто перекличка какая-то!
И вот где все эти милые люди в результате собрались. В статье в поддержку акции в которой всей классового меньше чем Маркс за собой за раз смывал.
Ознакомитесь, пожалуйсто с этим списком (он будет пополняться). Видите всех этих “фем активисток”, “исследователей” (ну куда же без калек с английских терминов-то)? “неомарксистов”, “экоактивистов”, “сторонников левых взглядов” и прочую шушеру?
Никогда, слышите, блять, никогда, не называйте их людьми одних со мной и моими товарищами взглядов и не спрашивайте хули мы с ними не солидаризируемся. Даже, блять, не пробуйте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Артём Барышников
2020-06-18 08:49:50

Решил почитать это письмо. Открыл. “Товарищи и товарищки из-за океана!” Закрыл.

 
Комментарий by Mike
2020-06-18 13:01:50

Недавно наткнулсо на так-себе статью, в которой однако под конец была высказана любопытная мысль – а ведь неверно говорить, что нынешние штатовские демократы так отличаются от своих прдешественников: те были против национальной промышленности и эти тоже, те были за то, чтоб ввозить негров, которым можно платить дешево, и эти тоже, те маскировали интерес своего кармана громкими воплями о свободе и культуре, и эти тоже… практические все один в один, только что нынешние негров в свой лагерь привлекают, но и тогда попытки были. Даже “мультикультурализм” можно вывести из тогдашнего воспевания Юга в противовес Бездушному Северу. %))
А отечественные подражательницы модисткам… непонятно, что удивительного. Если они с этого же и начинали – продвигая, что “новая левизна” именно в той самой повесточке и заключается. Они на ней и остались, естественно, что в очередной гевальт не могли не вписаЦЦо.

 
Комментарий by Mauzer
2020-06-18 14:34:06

Чет “либертарианский ленинизм” в подписантах веселит – и умные и красивые, че, разорваться что-ли.)

 
Комментарий by ЛокиКот
2020-06-18 22:34:53

Товарищки, товарищата и товароведы.
Я об этом шутил а они на полном серьёзе..
http://boajuice.ru/download/file.php?id=9511&mode=view
Чё-т подобные статьи уже не веселят, а в уныние вгоняют

 
Комментарий by Vasya
2020-06-19 00:40:48

ЛокиКот,
“Нашему государству необходимо, чтобы ты вырастила член. Тело принадлежит государству. Расти быстро!”
)))