Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 22, 2020

Два и более кандидатов.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:46 дп

В Великой Пендосии живут мои очные и заочные друзья. Великая Пендосия во многом сформировала и мой культурный бекграунд.

Так хочу ли я крушения Великой Пендосии, как апогея ненавистной мне империалистической системы? Крушения, которое в той или иной степени (все же это империя, которая может рушиться десятилетиями, даже в нашем скоротечном мире) неизбежно и обозримо? Крушения, которое, так или иначе, повлияет и на всех нас тоже?
Этот вопрос лишен смысла. Чего хочу или не хочу я, или чего хочет или не хочет Трамп, все это равнозначно не имеет значения. Политика Пендосии относительно окружающего её мира, вернулась в неё. Сдержки, противовесы, истощившийся защита от дурака, все это отказывает с пугающей быстротой. Все это способно затормозить, но не способно отменить.

Забавно, в этой свези, смотриться старая фишка про “демократические выборы” и “две (и более) партии”. Столько лет же помогало! Не важно что Демократы были когда-то партией Юга, а Республиканцы, типа Севера. Не важно что презики от этих партий ротируются столетие, неся изберателям наивную надежду на “вот теперь правильного презика избрали” уровня Украины. Не важно даже то, что наше отсутствие ротации и их наличие её это, по сути, одно и тоже капиталистическое псевдодемократическое дерьмо. Неважно.

Но смотреть забавно.

Республиканцы:
Ща протестующие проебутся со своей убогой псевдосоциальной повесточкой, граждане взвоют без полицаев и с сожженными супермаркетами.
Тут-то мы и победим на выборах!

Вопрос:
И как вы будете решать весь этот пиздец?

Республиканцы:
Эээ… Ну… Хм…

****

Демократы:
Ща мы как оседлаем весь этот протест и псевдоборьбу с этими социальными проблемами!
Тут-то мы и победим на выборах!

Вопрос:
И как вы будете решать весь этот пиздец?

Демократы:
Эээ… Ну… Хм…

На самом деле вариантов то не дохуя.
Либо потворствовать пиздецу и дальше, либо врубать реакционность и, как уж получиться, закручивать гайки.
Что из этого поможет? А ничего не поможет.

Мои дорогие друзья, граждане Великой Пендосии. Берегите себя пожалуйста. Если с вами что случиться, мне будет очень грустно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Лепанто
2020-06-23 12:38:48

> либо врубать реакционность и, как уж получиться, закручивать гайки

Ставит на черное, то есть на это.

Капитализм должен особенно жестко корчиться в пароксизме, вызванном все усугубляющимися неустранимыми противоречиями, прежде чем издохнуть в этих корчах.

 
Комментарий by Heimdall
2020-06-23 13:57:45

Какой пиздец? Никакого пиздеца нет. Это ж просто выступления афроамериканцев, а они уже тысячу раз у нас были! Мы снесём пару десятков памятников, запретим наборы ЛЕГО с полицией и пожарными, запретим отбеливающую кожу косметику, запретим эскимо, поставим побольше черконожих на видные государственные посты, срежем бюджеты полиции и жизнь сразу наладиться!

Мне тут давеча с упоением объяснили, что деление общества на классы после развала СССР отменили, а поэтому никаких классов в России нет и быть не может, как и классовой борьбы.

 
Комментарий by Аноним
2020-06-23 21:11:07

Да ладно. В 70-е в америке было ещё хуже. С терроризмом, культистами и прочим по полной программе. И ничего, пережили. И даже многие те времена вспоминают с любовью.