Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 22, 2020

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:54 пп

Охранники и продавцы, курьеры и ещё курьеры.
Вчера покупая сливочное мороженое в маленьком магазике, был осужден продавщихой, потому что назвал его пломбиром. Попытался возражать, но был запизжен по фактам. Потому что продавщиха оказалась в прошлом спецом линий молочного производства.
Сегодня встретил заслуженного коллегу в виде охраника в “Магните”.
Намордники, передники, бейджики и цветные плащики. Вокруг одни продавцы и курьеры. Как все скучно и однообразно в эту вашу “эпоху постиндустриализма”. И почему это люди не ищут более интересных профессий чем безликая обслуга. Не понимаю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Alephtin
2020-06-22 19:54:09

разумеется, потому что ленивые неудачники )
стопудово наследие клятого совка и вообще унтерменши.

 
Комментарий by Гозть
2020-06-22 19:56:41

Я до 22-х лет вообще не знал чем хочу заниматься, а когда понял, уже погряз на производствах, плюс кризис 2008-го долбанул, было выживание. Это прозвучит как старческое брюзжание, но непонятно что дальше будет. Сейчас детей “воспитывают” видеоблогеры, плюс власть громит образование. А раньше, когда трава была зеленее, люди брали книгу и испытывали трепет перед формулами и даже портрет Менделеева засматривали до дыр, и становились, например, химиками))

 
Комментарий by Че Бурек
2020-06-23 13:17:15

>И почему это люди не ищут более интересных профессий чем безликая обслуга.

Легко наняться, легко уаолиться.

 
Комментарий by Mike
2020-06-23 13:24:43

Жопа потому что.
Плюс, В “более интересных” порог вхождения есть. Вы ведь сколько рисовать учились? А потратить лет 10 на обучение в наше время – это либо богатый муж/родители есть, либо человек реально упертый, а таких всегда было немного. А, и смены технологий еще отдельно доставляют. “Йезыг, на котором Вы программируете, вышел из моды. Быдлокодером на жабаскрипте можем взять, а шо это писец, а не язык, неважно”.