Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 1, 2020

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 6:20 пп

Знаете, проблема гитлера не в том что он плохой художник.
Ну, потому что он не художник.

“Своей историей решила поделиться Сол Бреннан – бывшая сотрудница Insomniac Games, предположительно транс-девушка, предпочитающая местоимения “они\им“, которая покинула именитый коллектив из-за токсичной обстановки внутри студии, а именно из-за того, как компания относится к женской половине сотрудников.
“Боюсь, что сейчас я убью свою будущую карьеру, но это буквально пожирало меня каждый день на протяжении последнего года. Я впала в настолько глубокую депрессию, что стала раздумывать над самоубийством. Я покинула Insomniac Games из-за того, как они обходятся с женщинами”.

Я поинтересовался уровнем скила художника_цы.

Этот рукожоп хуярит цифру чисто в фотошопе круглой кистью, не знает как построить композицию чего бы то ни было, и дает раскрытие круга рыбкой, а куба изометрией. А анатомия людей “им” настолько не родная, что пририсовать глаз на нужное место на лице, выше его возможностей.

Так вот, проблема Сол Бреннан в том, что он херовый художник. А не в том что он баба.
Тем более что он, похоже, не баба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

14 комментариев »

Комментарий by Аноним
2020-07-01 18:45:22

Ну, короче, по банальному все. Ставлю 10 рублей, что:

Хотели бы они его уволить за херовый скилл, но, к несчастью, сексуальным меньшинтсвом он оказался и откровенным истериком, кричащим про плохое отношение к женщинам. Это могло сулить для известной компании проблемами в медиа, поэтому уебашку нехотя держали, относясь соответственно, отвешивая нагоняи за хуевую работу.

Давления этот одуванчик не выдержал и уволился сам. Свои косяки, как гордый великовозрастный ребенок, признавать не соглашался, и, разумеется, сочинил сказку-отмазку про “отношение к женщинам”, про которую и пиздит, сученок. Не упонимая, что давили лично его и за дело, дав ему больше снисходительности, чем это чмо заслуживало.

 
Комментарий by sher424
2020-07-01 18:57:06

Ссылочки на картинки после рептилоида в трусах надо поправить. Они все ведут на рептилоида в трусах.

Не, нуачо ты ожыдал? Педерасты вопят, что их притесняют по гендерному/ещё_какому-то_там признаку, когда сами профессионально – пшик. ПрофессиАналы.

 
Комментарий by Аноним
2020-07-01 19:21:11

Кстати о круге рыбкой – я от этой херни уже черте сколько не могу избавится. Буржуй один посоветовал упражнения где всю страницу кругами надо зарисовывать, так спустя 15 страниц я понял проблему метода – я ж нихера не умею круги рисовать, и рисуя их на всю страницу я и получаю полную страницу неправильных кругов =( Может подскажете чего?

 
Комментарий by Механик
2020-07-01 22:18:47

1) Рисовать женщин с обезьяньими мордочками.
2) Уволиться со скандалом из-за плохого отношения к женщинам.
3) ??????
4) PROFIT!

 
Комментарий by blazan
2020-07-01 22:22:16

А мне кажется что и правда было токсичное отношение.
Если бы к нам в отдел прицепили такое дарование, мы стебали бы это систематически. Потому, что если нужен результат, то кому-то всё ровно придётся делать работу за этого индивида.
А если оно ещё без умолку толкало свою телегу про гендерные заморочки…

 
Комментарий by Аноним
2020-07-01 22:29:55

>А мне кажется что и правда было токсичное отношение.

Думаю, давление было за херовую работу. А это чмо вместо осознания, что косяки за ним, свалило все на сексизм.
Там всех с детства учат, что “ты особенный и виноват кто угодно, только не ты”.

 
Комментарий by BurntRobot
2020-07-01 23:44:41

Блин, мне теперь интересно чего у меня не так. Я добрую половину не понял из того, что ты сказал. Хотя да, видны проблемы. У динозавра руки разные, а у волка рука сломана. Учиться надо, а не выебываться.

Забавно, что с нынешними трендами она себе карьеру не закрыла, а вот самим инсомниякам подосрала. А сколько печали в этой фразе было. Сейчас как раз белому мужику в игровой индустрии страшно быть. Вон если посмотреть на скандалы – там же одни белые мужики приставали/насиловали/абьюзели.

 
Комментарий by Повестник бури
2020-07-02 00:40:39

А ничего, что её работа – не рисование? И когда-то её ВЗЯЛИ на эту работу в одну из крупнейших контор отрасли. Ну да это по квотам произошло, конечно!

What the Technical Artist will do:

The Senior Technical Artist (Sr TA) acts as a bridge between the artists and engineers. They are considered part of the art team and work closely with artists, project managers, SEs and the Technical Art team. The main areas of responsibilities include art production workflows, tools, pipelines, asset optimization/integration and shader development. Sr TAs are expected to assume ownership over any technical issues that arise on their project and bring them to resolution. This often includes delegating to/mentoring more junior staff on the team. You can be from an Art, Design, Mathematics, Engineering or Computer Science background; however you must demonstrate a comfort level in working with both art and science.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-07-02 01:11:47

>А ничего, что её работа – не рисование?

Да, рисованием такое не назовешь.)

>Ну да это по квотам произошло, конечно!

Не, што ты, чисто за скил.)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-07-02 01:13:37

>Кстати о круге рыбкой – я от этой херни уже черте сколько не могу избавится. Буржуй один посоветовал упражнения где всю страницу кругами надо зарисовывать, так спустя 15 страниц я понял проблему метода – я ж нихера не умею круги рисовать, и рисуя их на всю страницу я и получаю полную страницу неправильных кругов =( Может подскажете чего?

Показывай, что там у тебя. Разберём на примерах.

 
Комментарий by Повестник бури
2020-07-02 01:16:13

Жду последующих разоблачений текстурщиков, артдиректоров, художников по ассетам и художников по свету. Ещё можно художников-декораторов, художников по костюмам, визажистов, и всех прочих, кто не в силах нарисовать фурри-динозавра.

Ну или поста с извинениями за дезинформацию, хотя бы.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-07-02 12:43:51

>Жду последующих разоблачений текстурщиков, артдиректоров, художников по ассетам и художников по свету.Ещё можно художников-декораторов, художников по костюмам, визажистов,

Для всего этого надо уметь рисовать, прикинь.

>и всех прочих, кто не в силах нарисовать фурри-динозавра.

Так они его в своем портфолио и не выкладывают.)

>Ну или поста с извинениями за дезинформацию, хотя бы.

Рисовать это не умеет, на работе которая этих знаний требует. А следовательно хуй твоим хотелкам, а не извинения.)

 
Комментарий by Механик
2020-07-02 16:08:51

> я ж нихера не умею круги рисовать, и рисуя их на всю страницу я и получаю полную страницу неправильных кругов =( Может подскажете чего?

Маленький круг нарисовать легче, чем большой. Начни с крошечного, но ровного, и обводи его всё более широкими. Когда начнёт разваливаться – начинай новый. Со временем рука приучится делать как надо =)

 
Комментарий by tt
2020-07-02 22:37:32

//Боюсь, что сейчас я убью свою будущую карьеру,

Мой личный, не сильно обширный жизненный опыт свидетельствует, что человек начинающий речь с “меня сейчас забанят” – пидарас в плохом смысле слова. Без единого исключения.

//2 Повестник бури
А ничего, что её работа – не рисование?

А вот люди учащие других управлению персоналом в один голос говорят что если вы нихера не шарите в работе то подчиненные спецы будут вас ценить наравне с голубиным пометом. Но возможно они сексисты или черных ненавидят.

//И когда-то её ВЗЯЛИ на эту работу в одну из крупнейших контор отрасли.

И как бы что? Развод только со смертью супруга? И второй раз все равно уже в брак не вступить (нужна от Папы персональная булла)? :))