Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 2, 2020

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 2:57 дп

Хм. Не спрашивайте почему, но вот я ща подумал про оральный секс, который люблю наносит даже сильнее вагинального или там анального.
В последние десятилетия он стал моден и популярен. Но накой он самим женщинам?
Ну, то есть нам-то понятно. Тут и широкий спектр позитивных раздражений члена, и эстетика женщины на коленях и “во-первых это красиво”. А бабе то это накой?
Та же куниляка, – это “ну и вам тож немношк на, перед тем как”. Неужели и с минетом так же?
Не хочу показаться подписчиком журнала “Все что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить”, но…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

8 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-07-02 06:13:06

Я тут тоже отмечусь в познавательных целях.
(Но предположу, что это что-то из БДСМ)

 
Комментарий by shambambukly
2020-07-02 09:59:11

Есть такое мнение, что прежде чем соглашаться на оральный секс треба десять раз подумать и столько же передумать, бо если женщина в глубине души затаила злобу – клац зубами и привет. Под корень конечно не откусит (хотя и такое может быть), но вот понадкусывать может, может ещё и яйца в догонку подоткрутить. Эт всё к вопросу на кой оно бабам нужно.

 
Комментарий by Аноним
2020-07-02 10:34:46

> shambambukly
> Есть такое мнение, что прежде чем соглашаться на оральный секс треба десять раз подумать и столько же передумать

Сразу видно человека, которому не сосут. Не бойся, чтобы укусить хер, у бабы реально должно быть что-то не так с башкой настолько, что до секса вряд ли дойдет.

 
Комментарий by вдц
2020-07-02 11:56:19

Ну… кому то удовольствие партнера доставляет куда больше позитивных эмоций, чем свое собственное.

Оральный секс в большинстве случаев это скорее крайняя степень эротического массажа :) Вот прям прешься от того, что твой партнер испытывает весь этот “спектр позитивных раздражений”, а ты можешь все это проконтролировать.
Ситуация, когда партнер “берет дело в свои руки”, немного другая, потому что вот тут уже тяжело и приходится потерпеть. Чего не сделаешь, чтоб сделать человеку приятно.

 
Комментарий by Аноним
2020-07-02 13:02:44

У меня знакомый был, по сайтам знакомств заногялся. Говорил, познакомился с дамой там одной, которая тупо любила отсатывать. Без прилюдий, не давала, просто брала в рот. Знакомилась с мужиками по интернету, приглашала к себе, отсасывала и спроважиала на выход. Уверяет, что за этим делом он заскакивал к ней регулярно, и что таких как он у нее целая френд-лента была.

Так еще бывает.

 
Комментарий by Аноним
2020-07-04 00:23:13

Ты задаёшь неправильный вопрос. Лучше бы задался вопросом, накой куни нормальным мужчинам (т.е. не БДСМ-щикам). Ты ведь и об этом тоже понятия не имеешь.

 
Комментарий by Mike
2020-07-04 14:05:17

Разумнее было бы спросить конь-кретно у знакомых домок. Сабки-то, скорее всего, просто расскажут, что Вам хочется услышать – или что они считают, что хочется. В любом случае, тут лучше знать, на сколько делить ответ.
Но как биолог могу предположить, что тут зеркальные нейроны работают – реакция вызвана реакцией партнера. Плюс, во рту эрогенные зоны тоже есть…

 
Комментарий by HellGirl
2020-07-04 23:21:33

Многие женщины не получают удовольствия от секса как такового.
Им важны именно ОТНОШЕНИЯ. Им надо, чтобы их любили и уважали, чтобы ими интересовались и им уделяли внимание. Чтобы с ними играли. Ласкали, обнимали и целовали, тонко чувствуя при этом их настроение.
“Потому что весь оргазм у них в голове” (с)
“И надо чтобы звёзды сошлись” (с)

Поэтому умный мужчина легко может раскрутить женщину на орал в обмен на внимание, особенно если он круче неё.

Кроме того, многим женщинам нравится поиграть с “мягкой игрушкой”.

Лично я не получаю от секса такого удовольствия, как от мастурбации. Мне всё равно куда брать. Главное – это отношения с партнером.