Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 3, 2020

Выбор между войной и позором.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:31 пп

Зашел тут комиксными новостями поинтересоваться, а там кринж на кринже, а не комиксы.  В основном очередного комиксиста из комиксистов выписывают и арт его  отовсюда снимают, потому что к очередной девчонки память спустя 10 лет вернулась и она вспомнила очередное мыслеизнасилование комиксистом.

Но вот что я заметил, глядя на это и смежное.

Все кто с обвинителями пытался заигрывать, извиняться как побитая сучка, за то что кого-то возможно где-то когда-то обидел и оправдываться за то что не слишком громко о важности черных жизней кричал. Вот он получает по полной, его увольняют пинком под зад и ещё в этот зад хуев на посошок напихают.

А те немногие которые на приказы обижанок стереть-удалиться-извиниться, отвечают бодрым “Пошли нахуй!” С ними случается… Ничего и немного уважухи комментаторов.

Вы можете мне сколько угодно рассказывать что у лебезящих извинения нет выбора, а то им грозит увольнение и десоциализация. Но это тупость. Ведь они в результате получают увольнение и десоциализацию, но только после ряда омерзительных унижений и унизительных покаяний. Так в чем пруфит?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by Vulgar
2020-07-03 15:49:03

Ну хз насчёт “ничего”. Зак Смит не лебезил, но куча людей поспешила от него отречься, и чем всё кончится пока не понятно.

ProJared был вынужден на несколько месяцев забросить основную деятельность, чтобы отбиться от снежинок.

Травят там всех, и тех кто стелется, и тех кто держит удар.

 
Комментарий by Механик
2020-07-04 02:25:56

Как говорится, единственный способ выиграть – не играть вовсе.

 
Комментарий by qwerty
2020-07-04 03:24:44

>единственный способ выиграть – не играть вовсе

Да, только нельзя живя в обществе, быть свободным от него. И если есть повесточка, которая имеет влияние на жизнь общества, она затрагивает всех.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-07-04 04:22:06

>Да, только нельзя живя в обществе, быть свободным от него. И если есть повесточка, которая имеет влияние на жизнь общества, она затрагивает всех.

В этом обществе есть ещё и шулера на вокзалах. Играть с ними не обязательно, если ты не в курсе.

>и чем всё кончится пока не понятно.

Ща он во всю выигрывает суды и получает компенсации.

>чтобы отбиться от снежинок.

Отбился и преуспевает.

 
Комментарий by qwerty
2020-07-04 10:49:53

>В этом обществе есть ещё и шулера на вокзалах

А ещё они есть во власти. И обращать внимание на них так же необязательно?

 
Комментарий by Mike
2020-07-04 14:01:12

Ну кагбе аналог мы видели у нас. Диссиденты 70х были на редкость трусливы именно потому, что знали, что не трусливых троцкистов в 30е выпиливали тока в путь. Так и тут – маккартизм, конечно, был давно, но технология того, как затравить шибко свободных “творцов”, была отработана и периодически использовалась. А по Войне С Существительным механизмы массовой истерии (да и вполне государственно-санкционированных пыток и пр.) в Штатах включились, как будто только этого и ждали. Кстати, отчасти такие выплески со сенжинками и БЛМ могут быть и оттого, что истерия продолжается, а вот Злого Бин Ладена невовремя убили, и подходящей конь-дидатуры все никак не подберут. На китайцев идти крестовым походом все же стремно, а путен все твердит о мире и дружбе, периодически показывая мультики, которым, конечно, не очень верят, ну а вдруг… ;)