Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 21, 2020

Нехуй ныть.

Filed under: Комикса,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:00 пп

Читаю переживания мальчонки чью письку взяли в оборот две волчицы, да так что он не мог ходить на коны без содрогания.
Нет, я не смеюсь над ним (на самом деле смеюсь, но речь не об этом). В нашем по горлышко табуированом обществе сексуальный опыт, особенно первый, как правило травматичен. Я и сам половину своих похождений без содрогания не вспоминаю. Моих личных грехов хватит на 100500 миту. Если я включу таково вот мудака, и пойду рассказывать как оно было там с моим участием, вы содрогнетесь, поседеете, обделыйтесь под себя, завернетесь в саван и поползете в самый главный монастырь воздержания. А если я расскажу вам как мы оперировали “сабдропами”, откачивали, утешали, социализирован всю эту криво потрахавшуюся молодую шоблу, вы нам в этом монастыре ещё и статую из золота в семь ростов отгрохаете.
Но я НИКОГДА не стану писать вот такую хуйню. Не жалостливую или извиняющуюся про себя, не обличающую про других.
Любой кто расковыривает на публике свои стигматы, не жертва, а мудак жаждущий хайпа.
“Ах, я не так первый раз потрахался!” А кто так-то? Че теперь ныть?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-07-21 21:27:06

Андрей просто гей. Вот и вся причина его душевных стенаний.

 
Комментарий by gonewo
2020-07-21 22:21:35

А что настолько травматичного в том, что первый сексуательный опыт у парня выдался таким о котором влажно мечтали все подростки тилибонькая писюн на родительчские касеты с немецкой порнушкой?
На хате, у миловидной тянки (ну ок, для него она могла выглядеть милфой, но я посмотрел фотки и называть её так не могу) ему устроили тройничёк две миловидные девы, с элементами очень ванильного бдсм-а без всякого хардкора, а эта поебень подзалупная ноет как побитая сучка с такой силой, что можно подумать ему в очко бутылку из под шампанского засунули и пинками в крошку там и разбили.

З.Ы. Отдельно всякие мысли вызывает то, что этот самый терпила топит в говнах не только свою бывшую, но и основателя конкурирующего издательства.

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-07-21 22:58:46

gonewo….. Действительно, а нет ли тут мести или конкурентной борьбы?

ЗЫ: Что касается части моих опытов, могу про себя только сказать…. тупой мудак)))))))

 
Комментарий by qwerty
2020-07-22 05:00:58

Но всё же, женщина может изнасиловать мужчину? Я насколько понял, женским изнасилованием считается то, когда женщина, ну стремноватая? А симпатичная и красивая женщина с точки зрения общественных стандартов красоты, не может быть насильником?

Прост в этой истории сделай то же самое с девушкой которая тебе понравилась, ну тебе всё, пиздец, уедешь на зону. Это совершенно нечестно.

 
Комментарий by Лэнгли
2020-07-22 07:14:54

> Но всё же, женщина может изнасиловать мужчину?

Ну, по юридическому определению – половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения … либо с использованием беспомощного состояния – с одной стороны, не вижу, почему бы нет; с другой стороны, в статье за изнасилование есть только “потерпавшая”, а “потерпевший” есть только в статье за “насильственные действия”. То есть по УК женщина именно что изнасиловать мужчину не может.

 
Комментарий by shouhei
2020-07-22 12:42:09

> То есть по УК женщина именно что изнасиловать мужчину не может.

Так точно, как я помню пояснения от граждан, отслуживших в МВД, что если мужик не хочет, у него не встанет, значит сексуального акта и не получится, так что его изнасиловать невозможно, официальная трактовка. Ну и 131 статья УК касается только “пися в писю” и мужчина женщину, всё остальное – 132-я и прочие.

 
Комментарий by gonewo
2020-07-22 13:59:34

> Но всё же, женщина может изнасиловать мужчину?

Я Когда то читывал книженцию “Полицейская Академия” в которой всяческой половой ебли шутеек на её тему было в сотни раз больше чем в кине… Так вот, там одня суровая и не очень красивая инструкторша зверски изнасиловала курсанта Копленда (если я правильно помню) перетянув ему основание члена суровой ниткой.

 
Комментарий by Аноним
2020-07-22 21:43:24

>Любой кто расковыривает на публике свои стигматы, не жертва, а мудак жаждущий хайпа.
Говно он, а не жертва. Максимум потерпевший.

Не вижу причин почему мужчина не может быть жертвой сексуального насилия со стороны женщины, стереотип о том, что мужики всегда хотят ебать всё что движется довольно глупый.
Тем более не вижу причин по которым вынесение своих проблем на широкую аудиторию должно отменять произошедшее с человеком и выписывать его из статуса жертвы. И аргумент из разряда “А вот у меня покруче ситуации были, но я ж не ною” вообще странный. Во-первых, разные люди по-разному переживают психологические проблемы, одни держат в себе, другим нужно выговорится. Во-вторых, даже если человек постфактум решил похайпиться, расковыривая на публике свои стигматы, то это же никак не отменяет наличия этих самых стигматов.
Я не знаю имело ли место сексуальное насилие в данном конкретном случае и честно говоря мне насрать. Но сам тезис “Нехуй ныть” лично у меня вызывает отторжение и ассоциируется с какими-то ауешными понятиями.

 
Комментарий by Rowaa[SR13]
2020-07-22 22:25:24

А что, с “мужским” не так? Не нравится – насильник. Течёт по нему – решительный мужчина!

Почему “мужского насилия” на вид больше? Ну так уж много раз тестировали, что у мужчин планка с которой им девушка кажется привлекательной гораздо ниже. Вот и весь секрет.

 
Комментарий by Мы ши
2020-07-27 13:43:52

Меня напоили и я возбудился от страха!
Все оргазмы тоже я имитировал из-за страха…