Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 22, 2020

Угадайка.

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 8:15 дп

Угадайте кто этот мощный постельный герой с обложки мужского журнала?
Отгадка под картинкой.

Это сам Фрэнк матива Фразетта! Редактор просто предложил ему срубить баблосиков по быстрому. Ну вот без всей этой возни с холстами и кисточками. И он такой: “не ну а чё? Как раз камеру новую купить надо”. И засветился торсом на паре обложек.

Что тут интересно в историческом контексте.
1) Семье своей он эти обложки никогда не показывал и ничего, нигде о них не упоминал. Сегодня у каждой “селебры” есть фотосеты в мильен раз жестче, и вряд ли найдется среди них тот кто постесняется показать подобную “пасторальную” фотку родным, разве что самым пожилым и малолетним и то не факт.
2) Времена поменялись не только в этом месте. Немыслимо, что бы где нибудь ближе Тихуаны, сегодня вышел журнал с подобной обложкой! Заебаная членомразью женщина с недовольным лицом!? Чего тут смешного?! Такое разве что в иллюстрации статьи про “объективацию”, “изнасилование” и “неоплачиваемый репродуктивный труд”.

Каюсь, и сам чето подумал, хули тут смешного. Надо было ахэгао хуячить. А то смотриться как будто ей Фразетта просто письку натер.
Ах, исторический контекст, безжалостная ты сука. Недопустимым становится допустимое и наоборот. А уж не понять про что была картинка, так это вообще сегодня общее место уже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

1 комментарий »

Комментарий by Mike
2020-07-31 10:21:38

так и в чём же шутка?

з.ы. если он и вторую фото не показывал, может дело было не в их содержании? Может он их просто не показывал – не знал зачем это делать.