Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Август 21, 2020

Древние фрески

Filed under: В ночное,Польза,Тролли и барбарианы — Д. А. Кузьмичёв @ 3:48 дп

Сдается мне что вселенная барбарианской Жожекии, с нами надолго.
Всякий раз когда я вижу как из не стоящейей выеденного яйца хуйни раздувают одновременно проблему мирового масштаба, всего левого движения  и наезд на жожеков (в рядах которых я и сам, волею судеб, оказался), руки сами тянутся превратить это в очередную дурацкую барбарианскую легенду. Это, вы не поверите, добавляет смысла во все эти идиотские ситуации с репрессиями на 10 суток, свингерпати широколевых с фемками, влажными фантазиями про доносы, набегам состоящим из комишенов и другими ситуациями, услышависторию о которых любой человек со стороны скажет тебе: “Да ладно? Да ты шутишь? Да не может в реальности существовать таких долбоебов!”
Может.
Увы, мальчики с накрашенными глазками утверждающие что они девочки, а девочки мальчики. Люди называющие себя марксистами и заступаются за правоков наперегонки с фемками и прочая поебота, уже стала не только шутками про далеких “тупых пиндосов”, а нашей обыденной реальностью. И все это уже толпится на границах Жожекии, отвлекая Джека от создания обзора по Зулейхе.
Как на это реагировать (а не реагировать уже просто нельзя, люди лезут носом к тебе в ширинку)? Я выбрал (хотя это был не совсем мой личный выбор) реагировать на все это как на какую-то бредовую сказочную историю.
Стоит нарисовать это как кривую иллюстрацию к Говарду, и во всем прибавляется какого-то смысла и даже веселья.
Так что, конечно, я продолжу.
А за одно создам галерею иллюстраций которые рисую к этому всему ебаническому блудняку. Не только моих иллюстраций. И не только картинок. А ещё и всяких там фотожаб, карт, переделок других картинок и пр.
Возможно не только у меня будет возникать необходимость придавать осмысленности всему этому нелепому абсурду при помощи дурацкого фэнтезийного сеттинга. Рисовать, наигрывать, писать свое. Чертить стрелочки на картах и лепить фотоголовы на работы Валехо и Фразетты. Велком. Давайте бороться с мудацким абсурдом абсурдом веселым. Давайте сделаем из мудацкой посесточки социалкуколдистов топливо для печки нашего эскапистского веселья.
Иначе нам пиздец!
Специально не оставляю в галерее подписей. Мне интересно как скоро забудутся ничтожные причины создания всех этих почеркушек, и как скоро они превратятся просто причудливыми иллюстрациями к какому-то сюреалистическому фэнтези.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-08-21 08:33:07

Блять! Гоблачи – это охуенно!
“Дементий, неси свиней!”

 
Комментарий by Аристарх
2020-08-21 21:33:40

Ааааа!!! С “озера Менстры” рядом с “храмом Терезочки” орнул в голос, испугав соседей :-D :-D :-D

Срочно переезжаю в Хентайск :-)

Хосспади, да ради одного этого альбома стоило придумать всех этих безблагодатных дур и сайпайнекуколдов, не к ночи будь помянуты :-D

 
Комментарий by sher424
2020-08-22 08:35:24

Что, и СайПай с ними?!

 
Комментарий by sher424
2020-08-22 08:40:24

Башню Тубуса надо было выше! А то не отражает всю его Мошшь!

 
Комментарий by Аноним
2020-08-22 12:12:03

Неуспел найти куда вам тёток скидывать.

 
Комментарий by Mike
2020-08-22 16:12:24

“Да ладно? Да ты шутишь? Да не может в реальности существовать таких долбоебов!” Sic. :))