Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 7, 2020

Украденый натюрморт.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 6:24 пп

Утро началось великолепно. В три дня и с доноса.
Миленького, маленького, безобидного доноса на прогрессивного фемского художника_цу. Все как мы любим.)
Помните, товарищи, это?

Описание изображения: мускулистая женщина стоит за спиной чернокожего транс-парня, положив руку ему на плечо.
Говорит: «Вот»
Транс-парень держит в руках свой рисунок. Изображение зацензурено.

Все ещё требовали фула зацензуренного. Ну чисто в академических интересах. Надо же было разобраться что такое **** и как  в **** оказалось столько червей.
Screenshot_15
Что ж поздравляю, тайна раскрыта, фул найден. Им оказалась работа художника с погоняловом AyaSwan под названием God Raper. Увы это обычная, унылая гуряина. Кровь, кишки, сперма, анимешные девочки.
Но что бы не портить чувствительным людям аппетит, не даю прямой ссылки на hentai-foundry страничку автора, просто опишу? как в таких случаях принято, этот немыслящий натюрморт.
Описание изображения: Обезглавленные трупы двух анимешных девочек (некие Alisa Ilinichina Amiella и Ciel Alencon из некой что ли игры God Eater) висят на верёвочках. На первом плане лежат их головы. У правой отрублена, и куда-то делась, нога и вспорот живот. Её голова трепананированна. Рядом лежит лиловый *****. Тела, головы (в том числе и мозг во вскрытой голове) и лиловый ***** имеют следы ***** в виде *****. Трех *** и червей в **** на изображении не обнаружено.
Вот такой протокол с места преступления. Устроителям унылой кровавой бани оказался вовсе не “чернокожий транс парень”. Дело об убийстве можно закрывать. А дело о плагиате даже открывать не стоит. Ну схватила прогрессивный_я рисовальщик_ца, первый попавшийся в гугле, по запросу “***** в*****, “гуру-атр, да зацензурила. Делов-то.
Кто бы сомневался, что не было никакого разухабистого арта с червями. Просто Флик оказался не толстым, лысеющим колдырем, а мертвой анимешной девочкой.
Dixi

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Гозть
2020-09-07 19:49:10

Заметил что гуро нравится людям, любящим “пощекотать себе нервы”. Но в большинстве своём, любители расчленёнки – самые непосредственные в плане восприятия мира, типа – дадаисты. Самый примитивный юмор. Короче говоря, они ближе к детям.

Хороший пример, это когда были ролики аля “Эльзагейт”, если кто не знает – это специальный детский контент, для сбора миллионов просмотров с людей, которые этот экранчик с Youtube’ом только вчера смогли от пола оторвать. Один такой ролик назывался “Свинка Пепа, укол, кровь”, вот детей такое и затягивает, “страшно что не оторваться”.
Что хорошо что эти видеоматериалы стёрли с Youtube ссаными тряпками…

 
Комментарий by Kaze Koichi
2020-09-07 21:21:06

ПОЗДРАВЛЯЕМ Флика с тем, что он стал аниме.

 
Комментарий by Чиун
2020-09-09 11:15:13

>>Короче говоря, они ближе к детям.
Ну, говноеды всегда ближе к детям. Особенно грудным. Честно, я ничего не имею против гуро. Но, учитывая процентное отношение откровенно корявых работ в общей массе, делаю вывод, что эти художники идут по пути наименьшего сопротивления. В качественно нарисованной картине, достаточно одной малоприметной детали, чтобы заставить заметившего эту деталь зрителя блевать, или до конца жизни просыпаться в холодном поту. Это можно сравнить с произведениями Кинга, где вроде сначала все идет как в обычной жизни, за исключением одной мелочи. Потом мелочь заполняет собой все пространство повествования, и читатель вдруг понимает, что дворецкий — вовсе не дворецкий. Чистое же гуро, оно напоминает детские стишки-страшилки. “Ля-ля-ля, лоле нахер руки оторвало”. Упор не на графику, не на сюжет, а на спонтанные рвотные позывы. Это, разумеется, 1) мое ИМХО 2) оно касается процентов девяносто гуро, но никак не ста.