Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 12, 2020

Говноконкурс от холуев.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 10:09 пп

“Союз архитекторов России (СА России) объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади.
«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти» и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса”

Ну что, буржуйские холуи из СА послушненько выполняют разнарядку. “Эй вы, шлюшки, выньте язык из нашей жопы и идите проверьте, может в этот заход народишко проглотит если Ленина закопаем? Вот вам тухлая копипаста обоснований. Там христианство, завещание, вся эта хуйня.”

Нет, сучечки. Мавзолей надо было в 90х танками раскатывать. А теперь каждый день что он стоит, он только выше и краснее. Скоро таким высоким станет, что с него можно будет плохих людей на брусчатку Красной Площади ронять.
Отсюда и спешка с конкурсами.

Но ваш художественный челенж это тема.
Давайте я в нем поучаствую. Чисто сравнить “актуальные” проекты с историческим. Показательно выйдет.
proekt

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

12 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-09-12 23:11:35

Я бы ещё ссылку на их страницу ВК дал. Чтоб насовали им ментальных за щеку.
https://vk.com/club_uar

 
Комментарий by sher424
2020-09-12 23:13:16

Да, они там попятную дали – типа, “вы ни так понели”. Но программа конкурса именно про ЭТО.
“Цель конкурса.
Нахождение Вождя Великой Октябрьской Социалистической Революции В.И. Ленина в Мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти» и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого Вождя.
Цель Конкурса – создать Банк Идей по ре-использованию Мавзолея – безусловного шедевра архитектуры ХХ века, и тем самым обозначить подходы к решению проблемы.

Участникам Конкурса предлагается разработать фор-эскиз проекта ре-использования Мавзолея В.И. Ленина на Красной площади в Москве, в новое качество.”

 
Комментарий by Механик
2020-09-13 00:49:27

Ну, как вариант, его можно расширить, укомплектовать современными технологиями и сделать что-то вроде Золотого Трона, если так ставить вопрос?

 
Комментарий by Иван А.
2020-09-13 10:43:52

Ну и пиздаболы же эти дизайнеры-архитекторы! Товарищ Ленин лежит со своими товарищами рядом, как он того и хотел. Да и мавзолей никак не нарушает христианских традиций. Тело Ленина ниже уровня земли, а то что забальзамировано, так это тоже не запрещается христианскими традициями. Так то в “самом сердце страны” много кого на Красной площади лежит. Но доебались только до товарища Ленина. А чего не орут, что нужно убрать “проклятогокровавогодиктатораупыря” Сталина с Красной площади? Он же там рядом с мавзолеем в могилке.

 
Комментарий by Аноним
2020-09-13 16:21:23

Ленин это не просто мумия известного человека, это символ. И они это понимают. Если они уберут эту мумию, это будет означать то, что они побеждают. Но хуй им за щеку. Да и к тому же, это просто замечательно, то что мёртвый Ленин покою мудачкам не даёт, покалывает у них в очке. Пускай терпят, пидорки, пускай терпят, время у них ещё есть, хотя его не так и много остаётся.

 
Комментарий by Аноним
2020-09-13 19:33:00

Кто-нибудь мне объяснит в чем важность труп на главной площади страны держать? Когда у нас в городе на площади памятник Ленину снесли и поставили на его месте стелу, по которой не понятно в честь чего она вообще, если не погуглить предварительно, то я тоже не доволен был. Но водить экскурсии к мумии Ленина по-моему какая-то нездоровая хуйня, на уровне лобызания мощей святых.

 
Комментарий by Аноним
2020-09-13 19:35:29

Мавзолей это символ того, что попытки построить коммунизм в отдельно взятой стране закончились вместе со смертью Ленина (а возможно чуть раньше). Потому что фараоны в пирамидах – это признак не коммунизма, немножко другого строя.

 
Комментарий by tt
2020-09-14 19:10:20

//Тело Ленина ниже уровня земли, а то что забальзамировано, так это тоже не запрещается христианскими традициями.

Как пример: в 2004 долбоебы из РПЦ объявили адмирала Ушакова святым и, с благословения пидарасов “подсвечников”, его могилу (проклятые коммунисты придали ей статус воинского захоронения и поставили часовню) раскопали, останки вытащили и раздербанили их на куски.

Это вообще все хуйня эти речи про “христианские традиции”. Христианские традиции это убить почитаемого отшельника и захватить труп чтобы его мощи не достались конкурирующему городу.

 
Комментарий by Механик
2020-09-14 23:08:56

> Это вообще все хуйня эти речи про “христианские традиции”.
Потому что православие – это не всё христианство, как минимум +)

 
Комментарий by Гозть
2020-09-15 20:34:52

Приходится слишком много текста читать и у меня уже аддикция и буквоедство на слова, словосочетания и формулировки. “Осознавшие исторические ошибки”, “осознавшие”!
я ничё не осознал, говорите за себя (ненависть)

https://pbs.twimg.com/media/Ec4HANjX0AEoo22.png

 
Комментарий by не суть
2020-09-19 12:35:07

Надеюсь кому-нибудь хватит “ума” еще и осквернить на радость совкам. хехехе

чучелкодрочеры гг

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-09-19 22:29:05

>чучелкодрочеры гг

Ну вот как бы объяснить вам в чем ваша проеба, а?)