Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 21, 2020

Filed under: Комикса,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:40 пп

Да я люблю треш и даже его коллекционирую. Да я люблю творческие эксперименты, и даже, иногда, те из них что омерзительны.
Но от каждого кадра этого произведения я испытываю практически физическую боль.
Даже три разных боли. Как художник, вообще, как комиксист, в частности, и как человек с пятерками по истории, на посошок.
Как звучало ТЗ? “Сделаем произведение в котором абсолютно каждая, даже самая мельчайшая, деталь и содержания и формы будет максимально всратой и позорной?”
Как отыскали создателей, таких что за их работу им хочется оторвать руки и засунуть им в жопу, но ты с бессильной тоской осознаешь, что кто-то это с ними уже проделал.
444 грамма это очень мало для такой книги. И даже твердая обложка не поможет. Так что авторов и редакторов на Страшном Суде, карающим ангелам справедливости, придется пиздить прямо стопкой этих книжек.
И да я не за сжигание книг… Обычно. Но то сатанинское отродье что изрыгнуло из себя это, надо на упомянутый Страшный Суд отправить посредством костра из этих книг, хотя бы из экологических соображений. Нельзя позволить что бы из-за них погибло ещё больше деревьев. Достаточно тех что осквернили, превратив в бумагу этого издания.
Мы для того что-то там про историю, в эту, как её, конституцию, вносили, что бы теперь существовало вот это?
И кстати, насчет законности. Куда смотрит роскомнадзор? Где предупреждение на обложке, что читая эту книгу от начала до конца, слева направо – вы отупеете в половину, а справа налево – призовете её авторов?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Mike
2020-09-21 14:20:42

“но ты с бессильной тоской осознаешь, что кто-то это с ними уже проделал.”
Йесс. Вот именно что. С языка сняли.
Я, конечно, не художник, но такой рисовки… Бля.
И Вы забыли про четвертую боль добавить – с полного отсутствия какой-либо логики в изложении. В огороде бузина, а в Киеве Ктулху. %)

 
Комментарий by Аноним
2020-09-21 17:17:53

Даня, извини за оффтоп, я бы хотел поделиться видосом с одного маленького малоизвестного канала. Автор словно Тубус преподносит инфу. Так же детально. Разбор Киссинджера и преступлений военной хунты в странах латинской Америки просто замечательный:

 
Комментарий by Механик
2020-09-21 19:42:46

Справедливости ради, мне попадалась и на порядки более всратая графика, хотя здесь тоже хорошего ничего Х)

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-09-21 22:28:06

Это просто пошлость. Во всём.

 
Комментарий by Гозть
2020-09-24 23:15:28

Может как комиксы (расположение фреймов и т.д.) – это и плохо. Но что-то в такой рисовке есть, такая выцвевшая гамма, угловатые формы. Да ещё и про Россию. Так и хочется сказать: “несчастная страна, несчастный народ!”.