Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 9, 2020

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 8:23 пп

А чему удивляться читая это все? Частная собственность свята (если конечно вы крупный собственник, так-то вас из приватизированной квартиры пинками выгнать могут)!
Народное достояние, заводы, недра давно в кармашках толсторожих дядей и тетей. Так с чего бы культурное наследие “проклятого Совка” являлась исключением?
Не так давно мне в комментах тупенький атлантик рассказывал насколько советское искусство говно и как оно никому не нужно, в отличии от капиталистического маскульта, где все по уму ибо во имя выгоды частников правообладателей.
Но какие новости с рыночка? Из нового у Союзмульта (“Союз” звучит здесь ещё смешнее чем расшифровка аббревиатуры МК в названии одной желтенькой газетенки) кринжовые “Простоквашены” шлак типа “Богатырят”, пару проектов сделанных на аутсорсе, да ролик каких-то курортов с элементами “Ну, погоди”.
Зато ручки добрались до сделать из стоющего наследия настоящего Союзмультфильма газпромовский эксклюзивчик. Нет у а че? Это же как водиться все для народной пользы и удобства! Цени заботу, плебс!
Осталось только ввести штрафы для тех кто скачает эти мульты с торрентов, и мультипликация в стране с коленок встанет. Ага, ага.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by grum218
2020-10-09 21:18:37

Ну не суки, а?

 
Комментарий by Механик
2020-10-09 22:42:33

И что, их теперь даже по телевизору казать не будут?

 
Комментарий by sher424
2020-10-10 01:01:32

Сами-то нихера конкуррентоспособного запилить не могут, а бабла очень хочется.

 
Комментарий by Mike
2020-10-10 15:34:04

Угу.
Тут еще тот момент, что копирасты, похоже, таки нащупали тот компромисс в одни ворота, который не так напрягает народ: наличие удобного и относительно недорогого сервиса заставляет большую часть платить эти деньги вместо того, чтобы искать, где можно найти бесплатно. Такой аналог средневекового пункта по сбору налогов на главной дороге.
К счастью, зачастую у них и удобного сервиса не получается..

 
Комментарий by Lacerdo
2020-10-14 13:19:51

А вот кстати в копилку к кровавым преступлениям коммунистического режима стоит отнести похабное отношение к интеллектуальной собственности. +Еще более похабное отношение в постсоветское время.

Ну нет у нас копро… корпорации подобной Диснею, которая не может смирится с переходом Мики-Мауса в общественное достояние.

Вини Пух нагло исковерканный Б Заходером олеоненый и от того русский мишка. Вопреки наследникам А.Милна.

Карлсон – этот Тайлер Дредон малыша Блестяще озвученный Ливановым вопреки ее автору поклоннице Геринга

и.тд. и тп

нельзя так нагло пиздить произведения

надо пиздить тихо, как белый лев симба

от этого всем будет только лучще