Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 13, 2020

Новая элитка.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:20 дп


Я чудесный пример “генетической сословности”. Моя семья получила фамилию в 1861 году. Моя фамилия значит “внук (собственность) Кузьмы”.
Казалось бы, все, по теории пидорасов типа Марка Уолинна мне в этой жизни ниче не светит. Рылом я, по мнению этого коуча, генетически, не вышел.
Нет ну а чё, по мнению этого дебила, у графьев рождаются генетические графья, а у быдла, – быдло, а у бизнесменов – бизнесмены.))
И ладно бы все это толкалось чтоб отмазать аристократов, с их доктриной “чистой крови”, которая полюбому упрется в разбойника захватившего чей-то замок. Неа. аристократы давно срыгнули с лица планеты. Это толкается что бы отмазать буржуев. Сословие у которого нет и не было в основе “благородства крови”, а только ушлые жулики.
Покопайся там в “генетической” родословной современных “хозяев жизни”, там не то что рабы найдутся, найдутся холуи которые за прайс хуи хозяевам сосали.
Но это ниче. Ведь высшим достижением тут является “пойти в бизнес”.Типа если ты уберменш то должен заниматься спекуляцией.
Из торгашей, спекулянтов, жуликов, грабителей и воров, формируется новая элитка.
Но капиталистам мало деньжишки хапать. Им хочется быть элиткой по крови. Если ты не нахапал баблишка, не срубил капусты, не наковырял баксов, то это потому что ты генетически ущербен. Биология, типа.
Капиталисты очень хотят отличатся от нас биологически, хотят что бы природа оправдала их жажду наживы, их подлость, моральное уродство, жадность. Но вот беда, по крови они не отличны от быдла. Что там кровь? Они и по культуре не отличимы от быдла. Но хотят иметь отличия. Они хотят сословия назад, на основе ничего иного кроме как нахапанных бабок. И мудаки типа Марка Уолинна готовы предоставить им это обоснование  за приемлимый прайс.)
Так и живем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by GroShakk
2020-10-13 09:10:09

Коучи, тренеры личностного роста, бизнесАНАЛитики. Раньше их называли одним термином “шарлатаны”.
Хотя, бизнесАНАЛитиков я люблю. Они мне работу поставляют.
Вот зайдет на предприятие такой Аналитик, по-надает дельных советов, а месяца через три там начинается жопа и зовут меня исправлять содеянное. Захожу, открываем вместе законодательство РФ, МСФО или отечественный учебник по бухучету, после чего вершиться чудо и таинство восстановления учета и здравого смысла XD

 
Комментарий by Механик
2020-10-13 09:54:37

ПОмнится, ещё у Герберта Уэллса было что-то на эту тему %)