Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 18, 2020

Filed under: Мудаки за работой!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 7:14 пп

Нашел милую картинку Гуидо Буззелли и решил запилить “мемчик” по теме.

zvsex
Да, да, сами ЗВ я уже давно закопал как что-то что я смотрю. Но как пример деградации они все ещё великолепны.
Итак, что там было в старых ЗВ относительно межполового? Неслучившийся инцест, хуман с хуманкой и невнятные взаимоотношения пансексуального гермафродита Джаббы Хатта с любыми смазливыми самочками галактики. В принципе недурно для благословенных 70х.
А что случилось в наши раскрепощенные 20е, когда детским мультам без пидоров, прокатной лицензии уже, похоже, не выдадут?
Сраный поцелуй хуманских лесбух на заднем плане. Ухууу! Деверситеи!!!!
Нет, там ещё, вроде, в мультике (прокатная лицензияяяя!) ввели ещё двух лесбух, даже инопланетянок, даже разных. Ну и кажеться актеры сверхновой трилогии расстроились что их не сделали педиками.
Это, вроде, и всё.

А теперь послушаем сюда. У вас есть целая галактика полная всевозможной мутатени, проявлений силы, и продолговатых самотыков из разноцветного свечения. Все то с чем, да и то довольно лениво, десятилетиями возятся только художники 34ошники.
Хотя казалось бы, одних только роботов и возможности щекотать клитор ивоком, хватит для того что бы показать разнообразие секса далеко выходящее за пределы убогих возможностей современных землян, как они не сегодня не пыжся.

Вот например лекку. Да те самые чувствительные тентакли, что растут на бошках у тви’леков и тогрут. Нет, серьёзно! У вас во вселенной есть две канонических расы с сексапильными, по человеческим мерками, самками у которых хуи по сути дела торчат сразу из мозга, а вы заставляете целоваться двух хюманских лесбух? Вы что, какие-то больные извращенцы?!

Вернёмся к хаттам. Итак раса коррумпированных жирных, разноцветных сверхслизней гермофрадитов. То есть у вас в каноне есть что-то что выглядит как фемка, меняет пол по своему желанию как волшебный трансгендер и имеет сексуальные предпочтения как у имиджборды.
И как же сексуальность хаттов задействована в ЗВ.
Никак.
Молодцы. Диверсити, хуе мое.

И это только частные примеры. И только самые очевидные.
Во всем остальном в ЗВ тот же простор сексуальных возможностей как и у любого НФ произведения с широким и размытым каноном.
Эстетическая (а соответственно и сексуальная) привлекательность в рамках любых “недоступных пониманию” человека представлений. Которые, помимо внешнего вида, могут включать в себя запахи, излучения, экстраординарную деятельность мозга или цвета во всем спектре от ультры до инфры и обратно.
Все типы эмоциональной привязанности, и “нежных чувств”, включая паразитические и те которые изменяют сознание, а то и изическую форму.
Все типы отростков любой формы, длины и цвета, которые способны взаимодействовать на любые участки внутреннего и внешнего строения инопланетян этих же или совсем других рас. Причем воздействовать принося оргазмы, боль, опьянение, эйфорию любого типа, отравлять, растворять, размягчать, наоборот заставлять затвердевать, парализовывать, делать сексуальными рабами и вынуждать вспоминать детство. И все это в процессе может тереться, вертеться вибрировать, распухать и эякулировать любой жидкостью, газом или чистой форсой, с любыми эффектами и в любых объемах…

И Дисней такой: Зырте, зырте! У нас две дифчонки цылуюца!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

17 комментариев »

Комментарий by Drunkey
2020-10-18 20:16:59

Хэй! Помните целомудренный КОТОР. Ну, тот, где Старая Республика, Эбеновый Ястреб, не взорванный Таркиным прекрасный Альдераан, долбанный дарт Малак. КОТОР!

Даже в нем была лесбийская девушка кошка Джухани и целый большой побочный квест посвященный беглому дроиду. А сбежал он от чрезмерно сексуально озабоченной хозяйки, по-всякому этого беднягу сношавшего. Приверженцы светлой стороны дроида избавят от страданий, а темной – отправят обратно домой, к истосковавшейся по твердым частям хозяйке.

 
Комментарий by Механик
2020-10-18 21:53:21

Ну какие могут быть претензии о нехватке фантазии к сеттингу, где раз за разом героям надо взорвать гигантский космический покебол смерти?

 
Комментарий by savant
2020-10-19 00:04:35

Осталось сделать сборник ЗВ-порнухи: “Как размножаются Хатты”

 
Комментарий by Принцесса Селестия
2020-10-19 00:19:08

Политическое лесбийство – это не про секс и удовольствие, это только ради борьбы с Патриархатом.

 
Комментарий by Lacerdo
2020-10-19 01:31:14

1)вообще-то ЗВ 4,5,6 части это милая добрая детская сказочка. но сказочка настолько каноничная что всех сценаристов надо тыкать и говорить: смотри, говно, как надо делать. Показывать подробности оплодотворения хаттов (включая знаменитую битву на пенисах как у земных слизней) это перебор
2) 1,2,3 части хоть и просели в плане тру каночности, при этом были в этом плане эталоном целомудрия. на фоне последнего диснеевского шлака, вообщем то были неплохими фильмами(а мы их так ругали, *голосом Палаптина : как иронично!! )

в том то и проблема, или мы снимаем SEX WARS 4 где силиконовую Лею дерут 4 Ландо, либо мы снимаем детскую сказку где поцелуй брата и сестры это максимум извращений.

Особенности перепихов эвоков с чубакками товар штучный и дальше унылых порнокомиксов на задворках девианарта не выстрелит. Хотя…

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-10-19 11:16:48

Помню фильму Валериан и Город Тысячи Планет, там вроде бы были намёки на идеи разнопланового сношения.

 
Комментарий by Mike
2020-10-19 13:13:52

Да, блин, ДАЖЕ если бы они хотели всякую повесточку – кто, блин, им мешал включить некрасивую (всерьез, а не по-голливудски!) девчонку, которая в итоге находит свое щастье с инопланетянином (или инопланетянкой – или сразу обоими), для которых ее внешность или привлекательна, или неважна! %((
Дедушка Дисней, при всем своем личном сволочизме, мимо такой возможности бы не прошел.
Но системный крысис такой системный, да.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-10-19 14:17:06

>в том то и проблема, или мы снимаем SEX WARS 4 где силиконовую Лею дерут 4 Ландо, либо мы снимаем детскую сказку где поцелуй брата и сестры это максимум извращений.

нет подобного дуализма. нет и никогда не было.

 
Комментарий by Артемий Леонов
2020-10-19 17:14:41

Ты сейчас примерно описал сериал “Торчвуд”, который спин-офф “Доктора Кто”. Там как раз в основных персонажах ходит бравый бессмертный космопилот, который сношает все, что имеет хоть какое-то подходящее отверстие. Там даже гомосятина как-то не раздражает, потому что глупо обвинять в ней мужика, который в прошлой серии трахнул космического кальмара.

 
Комментарий by Механик
2020-10-19 19:06:16

Кстати, “Футурама”.

 
Комментарий by Anzar
2020-10-20 10:22:16


У тогрут, кстати, тентакли не чувствительные и вообще покрыты мелкими волосами. Они, всё-таки, не тви’леки.

 
Комментарий by 331
2020-10-20 15:52:30

Сексуальное разнообразие, оно для кого надо разнообразие.
По аналогии с тем, что расизма чёрных по отношению к белым (официально) не существует. Тем более что в повестке были две лесбиянки а не хатты.

 
Комментарий by GroShakk
2020-10-21 08:56:25

Эко вас таки вопрос разноплановой ёбли интересует. Аж на 11 комментов. Поболее чам на всякое остро-социальное в этом бложике. Видать таки прав был во многом старик Фрейд. )

Кстати, вопрос к знатокам: если зомби вступит в плоловое сношение в активной форме, это все еще будет некрофилия? И не надо спрашивать “а как у него встанет, он же труп?!” Ходить-то это обстоятельство ему не мешает. И будут ли считаться зомби-гомосеки гомосеками, с учетом того, что они, по сути уже “оно”?.

 
Комментарий by Lacerdo
2020-10-21 10:17:16

*усмехаясь в усы и раскуривая трубку

Какие правильные вопросы задает товарищ.

а если у инопланетян полов больше чем 2?
что будет гомосячеством? считается ли групповухой если это нормальный половой процесс?

а секс с призраком считается онанизмом?

а если разумные растения, грибы это зоофилия? дендрофилия? микофилия?

является секс с чубаккой зоофилией если он разумный?

с какого возраста секс с ксеносами педофилия?
а если ксеносы похожи на детей?

если у ксеносов внешнее оплодотворение, что тогда будет считаться сексом?

как насчет противоестественного секса с пчелами как участниками полового процесса?

З.Ы. “Зомби-гомосеки наносят ответный удар” это пять

 
Комментарий by GroShakk
2020-10-21 11:27:10

Учти, что в случае с зомби-гомосеками заразившемуся товарищу нужно делать не только контрольно-гуманный выстрел в голову, но и залп картечью в задницу, дабы над ним не надругались проклятые гомозомби. А это дополнительный шум и расход боеприпасов.

Но поднятые вопросы мне понравились. Есть над чем задуматься. Может ли мужчина считать себя транслезбиянкой, если ему нравятся женщины?

 
Комментарий by Аноним
2020-10-21 16:45:22

Насколько я помню, вокалист Life Of Agony сменил пол, но так и остался в браке с женой. Хотя, не знаю на счёт транслесбиянства его/её. У Вачовски, Лана в браке с тёткой, а Лили с трансом Ж2М

 
Комментарий by ZOObastik
2020-10-22 00:13:15

Как тут не вспомнить серию саузпарка про
– Пососи мой джагон
– да, да , а ты мой пососи.
– И ты сунь палец мне в шрушер