Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 26, 2020

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 3:51 пп

Мне очень-очень везет с друзьями и подругами.
Вот я окончательно уже заделался хиканом и бирюком и мы не видимся месяцами, а то и годами, но они все равно стараются заботится обо мне.)
Они так скоро совсем отучат меня хныкать в дневничке. На каждый мой чих слышу тревожное : “чем помочь?!”
Отложить все дела и бодрить весь вечер, меня, чот приунывшего, ушами. Приехать через весь город чтоб выводить меня из рабочей тупки. Годами звать меня в гости, с фатализмом испанской терции. Пинать мой приросший к стулу зад.
Или вот. “ЧТО ЗНАЧИТ “Перенастраивался на другие проекты почти неделю”?!!!”
Кого сегодня 11 часов “перенастраивали” на “ИДИ ХУЯЧ IQ!!!” тот я. Меня забрасывали искрящимися проно идеями 11 часов, нежничая со мной капризуном. Я рисовал 9 часов из этих 11, пока вино не кончилось и глаза не засбоили. Так что я их закапал и дорисовал ещё 2 часа (за что тут же дружески получил по шее)).
В общем вот что получилось.

Это можно было бы попилить на пару дюжин артов и кормить этим патреонов месяц. Но я просто выложу все сразу и в открытый. Ибо рисовались все эти глупости на одном духании. Так их и следует выкладывать.
Знаете, если вам нравится то что я рисую или говорю, то пожалуйста скажите за это спасибо моими друзьям. Не уверен что без них у меня хватало бы сил вас радовать. Они у меня лучшие!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Mike
2020-10-26 16:47:21

Не все опознаются за незнанием последних диЧнеевских хитов, но спасибо в любом случае.
А глаза все-таки беречь надо.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-10-26 22:52:34

Тут из Диснея – два бурундука.

 
Комментарий by Чиун
2020-10-27 10:30:27

Ага, значит Булычев с Гусевой все-таки нарисовались, хоть и не р34. Кого ещё узнал: Убивашка, Маша (и волшебный орех), Юсика, Карлссон и Бок, папа и мама Дяди Федора, Пинхед, Даффи и Багз… прям один сплошной Дисней, ага ^__^

 
Комментарий by Vulgar
2020-10-27 19:23:52

Этим можно было бы кормить патронов. Но Даня это выложит куда угодно, но не на Патреон. Тяжело, наверное, быть его англоязычным патроном.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-10-28 07:27:01

непросто