Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 31, 2020

Природа настолько очистилась что на улицу вернулись 90е.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:58 дп

Я живу в красивом спокойном и в целом благополучном районе аж города Москвы. Я живу в Тушино.
Жил я здесь и в “святые” 90е, да и вообще всегда.
90е на мне сказались. Я лишь недавно отучил себя тактически прикидывать из-за какого гаража могут гопари выпрыгнуть. “Гопари” нынче дома сидят, мемчики с адибасом, семерой и кортами публикуют, да в ГТА режутся.
Я успокоился, расслабился. Расслабил меня мой благополучный райончик. Даже в районных пабликах чернуха была вся в основном за властями. Тут каштаны попилили, там охрана в ТЦ извыебывалась. Обычный такой бюргерский мирок. Может в других районах Москвы, типа богопротивной Ждани или там в сраном замкадье, по другому. А у нас вот так. Было, до недавнего времени.
Сначала за ларьком с мороженном, тем в котором продавщиха спрашивает: “че давно не заходили?”, говорит: “ваше вчера привезли” и с которой, по случаю, мы дуэтом материм Оленевода, поселился бомж.
Я не придал этому значения. Да, он был посуровей чем колдыри из моего подъезда, которым я ссыпаю мелочь на “топоры” (хотя какие это топоры с 14 градусами-то?). И даже чуточку посуровей тех бомжей что ставят палатки в парке или роют землянки Алешкинском лесу. Ну, и что? Но это был звоночек.
Потом рядом с тем же ларьком, справа от прекрасной клумбы что тянется вдоль этой улицы, смазливый пацанчик лет 13-14 предложил мне незатейливые интимные услуги. Я до сих пор не знаю на кого я больше похож, на педофила или на лоха. Может дело в том что разбалованный общением с нашими районными “АУЕшниками”, у которых вся борзота до первого подзатыльника, а из криминала, только перебирать на пустыре ржавую совковую точилу, которую они даже не угнали, а просто купили в складчину, я назвал его “малыш”. Ну у него и сработали какие-то триггера. Видали бы вы как этот жирдяй, любитель шуток про педофилию и признанный в этих ваших интернетиках, порнографист, отпрыгнул от шоты-недокормыша метров на пять, только из-за невинного предложения отсасоть за денежку мой хуй в ближайшей подворотне. Штормило меня тогда изрядно. Друзья и родственники изошли на ехидство и пошлые шуточки. Я их не виню. Я виню систему.
Тогда-то я и начал замечать, что на моей любимой улочке, с красивыми клумбами и знакомыми продавщицами, творится что-то не то. Что-то системное не то. Вышел, т. с., из бюргер-оцепенения.
Не вините меня за классовую близорукость. Самосознательность самосознательностью. А выходя из дома за винишком и мороженным не каждый готов окунаться в классовую борьбу.
Что ж. А вот на ту же улицы вернулись (пока в довольно комичном виде) рэкетиры.

 

Пока все может показаться скорее хохмой. Какие-то поцики попытались в рэкет, поприкидываться пентами (отдельно мило, что это произошло в 200 метрах от отделения, на улице на которой круглые сутки тусуются “профилакторы”) и тушинскими. От чего были чуть не отпизжены тру тушинскими и даже химкинскими мужичками (чтоб вы понимали Химки для Тушино это как Шелбевиль для Спрингфилда.)))
Казалось бы, ну че такого, какие-то приезжие мудаки, решили, по пьяни, срубить на бутылку, а ради этого потрясти музыкантов. Да вот только это тоже звоночек. Уж больно знакомый паттерн.
Стремительно кончаются, а у кого-то и не начинались, наши тучные годы.
Даже в благополучных, зелёных, районах Похорошевска-Собянинска, этой отрады хипстеров-урбанистов, засочились говном швы труб.
Пора вспоминать, какими он и на вкус были эти ваши 90е. Ну, потому что технически с тех пор нихуя не поменялось. А лоск и сусальная позолота, стремительно облетают с тех участков на которые их успели нанести.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

8 комментариев »

Комментарий by sher424
2020-10-31 07:28:54

Про видео:
Да какой это рэкет?
Это просто бухое чмо попыталось срубить бабла на бухло.

 
Комментарий by kuznecz
2020-10-31 10:05:15

Миф о золотом веке.. Если этот ельцин центр и прочяя вялотекущая компания по продвижению образа “святых 90-х” дадут какой-то результат , можно будет ещё увидеть людей посреди наступающего пиздеца утверждающих “а вот в 90х было лучше , была такая свобода , прям золотой век”

 
Комментарий by Mike
2020-10-31 17:10:11

Кстати, камеры слежения и пр. тут скорее сработали в пользу этого г-на.
Но, кстати, как раз в 90е именно такого не видел. Бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены … нимношка поприличнее тогда были. ;))

 
Комментарий by Alexey
2020-10-31 19:26:24

Это еще так безобидно,полгода потусил с неформалами в Киеве,вот там каждую пятницу на сборище вечело было,до момента появления Молодои Крови,которые начинали разгонять на камеру движ,но до взрослых дядь и теть почему то не лезли,видать малолеток по лавкам шугать как то более с руки.

 
Комментарий by Mike
2020-11-01 14:50:02

Кстати, насчет неуходивших 90х – краденую мобилу купить мне последний раз предлагали всего года 2 назад. Может, чуть больше. Правда, лотки по торговле таковыми закончились пораньше – лет 5 наверное.

 
Комментарий by Костька
2020-11-04 16:47:05

>Я виню систему.
там где надо бы свой внешний вид ггг

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-04 18:35:36

>там где надо бы свой внешний вид ггг

в чем. давай. расскажи. Как любая не смешная “хохма”, она станет совсем мудацкой, лишившись флера недосказанности. Так что жги, уеба.)

 
Комментарий by noname_anonymus
2020-11-20 20:21:19

Возник вопрос по шотам.

Не первый раз замечаю в этом блоге негативное (возможно отчасти оправданно) отношение к шота-жанру.

Интересно ваше мнение, возможно ли такое соотношение “мазохизма/садизма” в шота-сюжете, чтобы это не умаляло значение мужественности/мускулинности и в целом не было слишком по-гейски?

В качестве примера, набросал свой вариан. И хотя художник из меня так себе, идея(распределение ролей) вполне ясно выражено:

https://fastpic.ru/view/114/2020/1120/797988dd14d27fbb5e573259b2407115.jpg.html

(спрашиваю, потому что в нынешние времена цензуры и пуританизма обидно натыкаться на пренебрежительное к неплохому на мой взгляд жанру, который вроде бы подвергается гонениям)