Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 31, 2020

Челенж 18

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 7:50 дп

Роль художника-комишенера довольно интересна. К нему приходят с личным. Он что-то на уровне семейного адвоката или доктора. Я знаю о подноготной людей, из десятков стран, не меньше чем доктора и адвокаты. И как и они, я не даю этой подноготной моральной оценки. Мне и не надо. Какие бы картинки мне не заказали, они всего лишь отображение чьих то фантазий, не более и не менее того.
Так что чаще всего заказчик на свое робкое “а вот такое можете нарисовать?”, слышит мое уверенное: “да я все могу нарисовать”.
Нет, конечно есть и у меня границы. Есть темы за которые я не возьмусь по эстетическими или идеологическим соображениям. Причем не возьмусь ни за какие деньгии
В принципе если заказчик, за каким-то хуем, захочет найти мои границы дозволенного, то он их довольно быстро нащупает. Но если будет действовать в рамках широты собственных пристрастий, то вероятнее всего я его заказ возьму.
Сегодняшний комишен будет без встроенной картинки. Просто ссылкой. Просто потому что данный заказ довольно отвратителен с эстетической точки зрения (поэтому в открытую мной и не публиковался особо).
Я не питаю иллюзий относительно ваших дальнейших действий. Ссылки даются не для того что бы на них не нажимали. А для того что бы нажимали, снимая ответственность с автора ссылки и добровольно перекладывая её на нажавшего.
Так-то я, не чувствую в себе ни стеснения за эту работу, ни каких-то чувств, помимо удовлетворения за то что технически воплотил довольно замысловатый замысел заказчика. Можете считать такое отношение профдеформацией.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by 331
2020-10-31 12:19:11

Забавно. Пытаюсь представить как составлялось техническое задание, так как вижу не просто гуро, а много деталей, которые явно требовали пояснения.

 
Комментарий by Mike
2020-10-31 17:18:39

Памойму слишком смешно получилось?
И, если не сложно/этично, то кого должен был изображать замаскированный расчленитель несчастной Гаечки?

 
Комментарий by Конрад Карлович Михельсон
2020-11-01 04:47:12

Вот Вы надцатью постами ранее говорили, что мол дескать “Звездные войны” похерили 34-ку, лесбухи там гуманоидные и все дела. Пес с ней 34-кой, но сериал “(цензра)лорец”, тащемта, охуителен и толерастию проводит так, как надо (подобное можно увидеть только в фильмах К. Иствуда типа “Гран-Торино”). Джавы – сиречь татуинские жиды спасли Тимоху-Слона и отдали ему доспехи Бобы – Наше Все – Фетта. Пусть не даром. Именно это и вера в безграничный космос объединит человечество, как и завещал нам Гагарин.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-01 07:09:06

>которые явно требовали пояснения.

И пояснений, а кое где и уточнений и даж исправлений.

>кого должен был изображать замаскированный расчленитель несчастной Гаечки?

Не малейшего понятия. Этот образ заказчиком практически не регламентировался.

 
Комментарий by Mike
2020-11-01 14:47:56

Ясно, спасибо.