Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 10, 2020

Лучшие американские выборы за всегда.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 12:14 дп

Эту картинку я нарисовал на прошлые пиндоские выборы. ДО их результатов.

Я заслужил кучку американских комментов о том какой я фашист, расист и дерьмо, а после я нарисовал ещё более похабную и помпезную версию этого рисунка (если захотите, сами её нагуглите)). Я сделал это, потому что прошлые американские выборы были интересными.
А эти, нет.
Почему? Да, потому что бы кто бы не выиграл на этих выборах в США, остальному миру заебись (или пиздец, но это все равно)!
Да уже заебись.
Трамп это прецедент. Четыре года из каждого американского утюга неслось о том какое он говно. Каждая журналюшка, от самых крупных газетных публичных домов, до самого занюханого малотиражного районного бардака, материла действующего презика всеми матюками какие знала. Каждый карикатурист, в режиме 24 на 7, хуярил не смешное позорище с маленькими ручками, красными галстуками, оранжевым загаром и белобрысым чубчиком. Каждая блогерка, каждый активист, причитали и выли. “Прогрессивные” комиксисты (мой профиль, пардонте) рисовали своих персонажей пиздющих Трампа, а позже голосующих за Байдена.

Истерия почище ковида. А в результате вместо феерического разгрома Байденом Трампа, сыдный блудняк, в котором пришлось применять тупые и грязные приемчики “буржуазной демократии” уровня банановых республик, что бы “модный, молодежный, прогрессивный” Байден, не ушел в минуса. Журналюшки, социологи, политологи, блогеры, карикатуристы, активисты и прочий социальный скам, нагляднейше показали всему миру (на это раз действительно всему, а не только юсовским подсосам) несостоятельность не только свою, но ещё и хваленой американской “демократии и свободы” (ну, так-то мы знали, но продолжайте!) . Её практически полное соответствие, тому же, например, путинскому “тоталитаризму” с его вбросами и более чем ста процентами. “Не правильный” капитализм, в ключевой своей точке, показал полное совпадение с “правильным”. Сюприз-сюприз!
Трамп.
Милый, карикатурный капиталист. Как с картинки в “Крокодиле”. Воплощение старой Америки. Такой наглядное, такое показательное, что не удивлюсь если Клинт Иствуд голосовал за него.)
Изоляционист, который, на полном серьезе, пытается сделать “как было” в “старой, доброй” Америке. Попытавшийся построить США 2.0.
Я не могу относится к нему без теплоты умиления. Без ностальгии. А помните, когда янки ещё не были пиндосами. Когда они были ещё тем кого не стыдно иметь во врагах. Холодная война Рейган, Мальборо, Рембо, Кока-кола?
Но сегодня не я, “комми и ватник” его враг. А “новая” Америка. Сама, того не замечая, она протестует против наивного. и даже тупого, но честного и правильного (для капиталистических США) лозунга “Сделаем Америку великой снова!”
“Нет, белая, цисгендерная, капиталистическая хуемразь! Мы этого не допустим!” Америка должна “платить и каяться”! Позор и стыд, покаяние и репарации, вот её путь в будущее. Навязанная вина, за реальные (а их дохуя!) и выдуманные поступки, вот “дорога к храму”. Теперь и для юсов. Что ж, добро пожаловать в клуб, комрады. Приятного аппетита, хавая баланду которой вы и ваши холуи потчевали нас 30 (куда как больше) лет.)
Байден.
И вот это, реально, надежда всех прогресивных людей доброй воли в США? Консерватор страдающий старческим маразмом? Не, ну я понимаю что он “протестный кандидат”. Но вот вы его выбрали и… што?
Хотите мою версию зачем ваще Байден? Он “инагурируется”, потом спокойно и наконец двигает дубу и… Камала Харрис пизденка и даже смугленькая нацменка становится дефакто презиком юсов. То что не удалось Клинтонше, проскальзывает на минималках.
В этой связи худшее что может сделать Байден это не сдохнуть в ближайшие 4 года.
С каждым днем его президентства, вопрос уровня “ну вот у нас у власти не Трамп, и чё?” будет становится все более актуальным. И только баба нацменка (в отличии от белого цисгендера Байдена) способна будет отсрочить этот вопрос хоть на сколько-то. Живой Байден, в хуй не сдался “демократам”.
Ну, и что же в сухом остатке? В нем, пиздец США как витрине капитализма. Нет у них больше на складу  дефицитных джинсов и жвачки. Самим мало того что осталось.
Что дальше? Ну, думаю подергавшись, все вернется к классической капиталистической концепции “маленькой, победоносной (ядерной) войны”. Што ж, нам стоит уповать, на то, что бы к ней США пришли максимально ослабленными, и (да простят меня мои сшанские друзья) социально раздробленными и обездоленными. Лучший вариант для всего мира, это США уровня Россиюшки 93 года. Социальные протесты которые не способны поменять что-то даже внутри государства, и ядерное оружие, к которому не прилагаются яйца политиков.
И Трамп и Байден, это всего лишь представители разных, но одинаково проебавшихся “кланов” капиталистов.
Все что мы сегодня можем обсуждать, так это скорость с которой США будут катится в выгребную яму,  и вероятность, с которой атомные бомбы посыпятся на наши головы.
Пиздец Пиндосии, при этом, лишь вопрос уровня “когда”.
Так и живем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

17 комментариев »

Комментарий by Ikki Pop
2020-11-10 01:27:39

по-моему победа Байдена – это последний гвоздь в гроб всей этой сжв-лгбт-фемизмо повесточки, спасибо ему за это

ну серьезно, все так орали в своих прогрессивных блогах и соцсетях, постили все эти чудесные карикатуры и мемы о том что Трамп и Байден это как выборы в саус-парке (из клизмы и сендвича с говном если кто забыл) цимес в том, что кандитов-то было не двое, их было больше, но ху керс?
итак старый белый богатый мужик с повадками педофила абьюзера победил. так где же все феминистки? ау, родные, сколько процентов у Джо Джоргенсен? на выборы вышла женщина, профессорша, либертарианка. всего один процент? а че так, неужели байден настолько лучше? или без должной оплаты прогрессивный кандитат идет нахуй?

вот вы хуесосите путина, а у нас собчак больше набрала. а там фрикам нельзя много набирать, иначе правильному кандитату не хватит чтобы обойти трампа которого все ненавидят

ps
Миньола фейковый? если нет, то для меня он мертв
рисовать хэлбоя, чтобы потом топить за крипового пердуна? пиздец

 
Комментарий by Grim
2020-11-10 06:14:36

Дык, самое смешное, Байден самый правый из левых, его при Обаме держали вицепрезидентом для взаимопонимания с консерваторами, а теперь называют центристом, бугагага.

По поводу Камалы, по моему там старательно пытаются и “рыбку съесть и нахуй сесть” помахивая разноцветными кандитатами, но ничего реально меньшинствам не давая. Не допустят. Сколько их там уже было, молодых, амбициозных, разноцветных, левых и прогрессивных?

 
Комментарий by Аноним
2020-11-10 07:03:42

Ты это, не драматизиру о чужом болоте, у нас тут своё цветет и пахнет гнилью. Переживаешь так, будто ты там живёшь, ей богу.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-10 07:58:17

>Ты это, не драматизиру о чужом болоте, у нас тут своё цветет и пахнет гнилью. Переживаешь так, будто ты там живёшь, ей богу.

А хули ты переживаешь о чем мне “переживать”? Хочешь сидать в своем болоте и носа над ряской не казать, – сиди. Кому не пофиг. А я всех капиталистических пидоров, и их и наших, продолжу хуесосить, если ты не заметил, на общих основаниях.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-10 08:00:44

>ps
Миньола фейковый? если нет, то для меня он мертв
рисовать хэлбоя, чтобы потом топить за крипового пердуна? пиздец

Схуяли фейковый? У нас тут прямые поставки прям из твиттера Миньолы.

 
Комментарий by Механик
2020-11-10 12:35:37

> У нас тут прямые поставки прям из твиттера Миньолы.

Короче, сын Сатаны топит за Байдена, так и запишем %)

 
Комментарий by Anzar
2020-11-10 14:09:39

Я так и не понял, в чём принципиальная разница между Байденом и Трампом.

 
Комментарий by Аноним
2020-11-11 05:45:44

Короче Трамп желает, точнее стоящие за ним люди, “сделать Америку снова великой” и пустить по пизде неолиберальные заслуги, такие как вывоз капитала в страны с дешёвым рабочим трудом, перенеся производства обратно в Америку где работодателям придётся платить уже американские зарплаты, что гораздо выше чем в странах третьего мира. Известные крупные транснациональные корпорации его не поддерживают, они на стороне демократов и демонстративно высказывают всяческую поддержку SJW и BLM движухе.

Байден же, ну стоящие за ним люди, так или иначе действуют в интересах крупных корпораций, хотя и имеют на словах более социализированную повестку ограничивающую крупные корпорации, но на деле это лишь слова, в отличии от Трампа, который реально желал реализовывать свою программу и давить по мере надобности на корпорации, что естественно корпорациям бы очень не понравилось.

 
Комментарий by Narundaru
2020-11-11 16:27:09

Рассейские коммунисты пророчат окончательное загнивание западу. Шо, опять?

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2020-11-11 16:53:17

- Кто как, а лично я собираю крышечки, чую они понадобятся в недалёком будущем и складирую всякие полезные книги по инженерному делу. Тоже штука будет скоро ценная…

 
Комментарий by Гозть
2020-11-16 21:06:25

Кузьмичёв, меня иногда удивляет твоя наивность. Пишешь ты классно, стилистически, но логика отстаёт, немного. Америка кается и платит сейчас только в пределах, условного, “среднего класса”, который стремительно исчезает и у нас и на западе. Про “коммунистический” Китай, в котором, говорили что самый большой средний класс, сказать ничего не могу. Да и Китай НЕ является альтернативой капиталлистическому миру, коим являлся Союз. Но пока что, США – это сильнейшая экономика мира. А политика, которую нам демонстрируют – это почти шоу-бизнес, игра на публику. Привет Владимиру Жириновскому и депутату Илье “Мэддисону” Давыдову. Хорошо что в России это не так. Путин – конечно не идеал (надеюсь меня не читает товарищ Майор ФСБ), но он точно поднимет Россию с колен.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-16 23:31:47

> Америка кается и платит сейчас только в пределах, условного, “среднего класса”, который стремительно исчезает и у нас и на западе.

С чего бы начать. Ах да. “Среднего класса” не существует.) Продолжай, “наивность, логика”, все это.)

> это почти шоу-бизнес, игра на публику.

Так они ради публики так стараются? А зачем? Зачем ради публики подрывать доверие к институтам созданным для одурачивания публики? Типа института “честных” выборов. Какой должен получится результат?

>Да и Китай НЕ является альтернативой капиталлистическому миру, коим являлся Союз.

Ага, он та альтернатива коей является Китай.)

>но он точно поднимет Россию с колен.

Просто скажи что это ты так неуклюже пошутил. Я правда не пойму зачем, но это лучше, если ты это сморозиил не по постмодерну головного мозга, а на полном серьёзе.

 
Комментарий by Гозть
2020-11-17 16:42:36

>“Среднего класса” не существует.)

На западе, в США, по факту – его нет. В РФ есть мелкие предприниматели, которые “причисляют” себя к среднему классу, владельцы фирм НЕ пищевой промышленности, и все они, так или иначе “подрабатывают” в окологосударственных структурах (часто – юристы). Но их тоже рубят налоговики, силовики, в общем путинский режим не такой хороший как я говорил в предыдущем комменте))

>Зачем ради публики подрывать доверие к институтам созданным для одурачивания публики? Типа института “честных” выборов.

Не так тривиально. Путин вообще пошёл дальше и сам стал назначать губернаторов областей, для начала, тоже всем не понравилось)) А игра на публику, это такие политики как Шварцнегер – губернатор Калифорнии, пример из ряда “поиска аналогий – прямой дороги в бездну”, но хорошо демонстрирует что настоящая политика уходит в тень. Умные люди в США это начинают понимать, в массе, а дуракам объяснять бесполезно.

Как бы то ни было, политическое шоу разыгрывается для тех слоёв населения, которые “обеспечивают движущую силу Америки”, то что я их назвал “средним классом” вопрос терминов, а не понимания. Если говорить иносказательно “эпоха масс” в США прошла.

> Ага, он та альтернатива коей является Китай.)

Что бы они там не говорили, у них 70% ручного труда и довольно слабая социальная структура. Про объём экспорта России в 1913 году тоже говорили: “Скоро Российская Империия будет всё производить”, но социальная структура разваливалась и количество продукта обеспечивалось ты знаешь чем.

Китай сейчас пытается занять свою нишу в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ мире. А так Китайские регионы (север-юг) ведут чуть ли не принципиально разную политику.

>постмодерну

добро пожаловать в смурное утро постсовременности))

>головного мозга

у меня и правда психическое расстройство, но не фатальное. Но я все равно надеюсь на конструктивный диалог, хотя бы потому что понимаю “эмоции” в статьях и комментариях.

 
Комментарий by Rowaa[SR13]
2020-11-20 03:42:43

> Шо, опять?

Ознакомься с историей жопы, которую ты вылизываешь. Она уже не раз вполне себе неплохо загнивала.

 
Комментарий by Narundaru
2020-11-20 10:56:51

> Она уже не раз вполне себе неплохо загнивала.

Вот только как-то так получается, что “загнивающий” запад раз за разом отрастает обратно, а все попытки в коммунизм таки сдохли. Именно поэтому попытки позлорадствовать над дырой в чужой крыше, прикрываясь от дождя лопухом, выглядят уморительно смешно.

Этак и про яблоневый сад можно каждую осень говорить, что он “загнивает”. Листья-то сбросил, листья-то гниют!

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-20 15:32:31

>Вот только как-то так получается, что “загнивающий” запад раз за разом отрастает обратн

А вот и наш штатный душнила-западник.)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-20 15:41:27

>В РФ есть мелкие предприниматели, которые “причисляют” себя

А класса такого нет. Был когда-то “средний класс”, это была недопрешедшая к диктатуре буржуазия. А то что ты описываешь это либо пролетарии, либо мелкий буржуа. Между чем и чем они средний? Между нищетой и богатством?)

>Путин вообще пошёл дальше и сам стал назначать губернаторов областей, для начала, тоже всем не понравилось

А это ни разу не “пошел дальше”. Мало ли какой презик кого куда назначает. А тут самое главное шоу, выборы этого презика, по швам трещит, и не абы где, а в “Граде На Холме”.)

>Как бы то ни было, политическое шоу разыгрывается для тех слоёв населения, которые “обеспечивают движущую силу Америки”, то что я их назвал “средним классом” вопрос терминов, а не понимания.
>На западе, в США, по факту – его нет.

И как эту сложную систему прикажешь понимать?)

>Что бы они там не говорили, у них 70% ручного труда и довольно слабая социальная структура.

Где ты был последнии 20 лет?))

>Про объём экспорта России в 1913 году тоже говорили: “Скоро Российская Империия будет всё производить”,

Ниччего что китай УЖЕ все производит.)

>Китай сейчас пытается занять свою нишу в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ мире.

Потому что другого мира у нас (пока) нет.