Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 15, 2020

Республика похоти и жестокости – 1

Filed under: Игрища,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 9:39 пп

Как насчет немного поигратсья в небольшие дегенеративные игрища, товарищ читатель? Думаю да.
Итак.

Место действия:
Федеративная Демократическая Республика Р***ся.
Время действия:
Следующая неделя.

Благодаря усиливающемуся экономическому и политическому кризису в Республике растет недовольство граждан, зреют протесты и усиливается политическая нестабильность.
Это вынуждает власти Республики запустить проект “День Единства”. Специальные психотропные излучатели расположенные по всей стране будут должны, таким образом изменить мозговые волны всех граждан (кроме элиты, укрывшейся на время ДЕ, в сети специальных бункеров) что бы гарантировать их полное повиновение властям и сузить спектр народных интересов до самых примитивных надобностей.
К сожалению, многолетнее недофинансирование республиканской науки приводит к тому что эксперимент даёт чудовищный сбой.
Большинство, задействованных в проекте, электростанций (в том числе и атомных) принадлежащих частному энергетическому холдингу Энергопром, взрываются. А излучатели, вместо того что бы изменить мозговые волны граждан как того требуется, приводят к тому, что у населения начинаются чудовищные мутации.
Мутировавшие граждане превращаются в “Тварей” и “Быдло”. Твари, – это бессмысленные существа, коими движут только самые низменные устремления. Голод, похоть, жажда насилия. Быдло  отличается от них разве что сохранившимися остатками разума. Но и этот разум весь посвящен удовлетворению примитивных инстинктов и низменных желаний.
dvij
Элита в ужасе скрывается от озверевшего населения в своих бронированных убежищах. Но помогает им это не надолго.
Влекомый жаждой крови народ, вскрывает бункеры один за одним, словно консервные банки. Судьба жителей убежищ незавидна. Они превращаются в в хрупкие, хнычущие игрушки для утех озверевшего быдла.

И вот остается последний, президентский бункер. Не смотря на усиленные меры защиты и новейшие технологии, и его судьба предрешена.
Мощные бронированные двери сорваны с петель. Элитная охрана завалена трупами тварей и смята толпами быдла.
Сильнейшие быдло-бойцы добираются до последней комнаты убежища. Жители убежища мужского пола растерзаны. Последних пятерых женщин ждет ужасная судьба стать игрушкой для развлечения мутантов.
Это.
s01
1) Елена Борисовна Сапожкова-Розентуллер. В прошлом известная телеведущая, а сейчас один из самых молодых министров, глава министерства социальной политики. Она, как и вся её партия “Демократический выбор” голосовала за включение генераторов.
2) Камила Линкольн. Капитан миротворческого контингента Лиги Объединенных Наций. Эти военные были введены на территорию Республики по просьбе правительства, перед самым кризисом. Увы, их действия лишь усилили социальную напряженность. Поведение интервентов вызвало массовые протесты населения, ускорив катастрофу.
3) Евгения (Евгений) Владимировн(а) Тихонов(а). Сын президента Республики. Он(о) обучался за рубежом в элитном частном колледже, там осознал(о) себя как трансгендера и начал(о) (но не закончил(о) операцию по смене пола.  Призер_ка конкурса “Гендерное разнообразие как основа демократизации общества” и глава клуба черлидеров “Мискатоникские Агендерные Пираты”. В неудачное время приехало к родителям на каникулы. Небыло убито быдлом, по причине того, что варвары не просекли гендер фигуранта.
4) Полина Салим-гызы Полищук. Сотрудница клининговой фирмы “Быстро-Чисто”. Мать одиночка. Оказалась в бункере благодаря тому что задремала после третьей смены в подсобке. Из-за чего охрана убежища, выкидывавшая обслуживающий персонал перед запечатыванием бункера, её не заметила.
5) Не пойм и кто. Не то сам президент пытавшийся в женском платье бежать из бункера, не то некие элитные проститутки, продлившие не на самое удачное время. Относительно пятого персонажа пишите в комментах.

Итак: вы озабоченный и жестокий боевик быдла. Даже если до катастрофы вы были девочкой теперь вы мерзкая мутировавшая хуемразь, кипящая похотью и дикостью.
Вы пытались вывести всех пятерых самок на последующую потеху себе. Но тут в помещение врывается толпа тварей!
Вы бешено орете и бросаетесь в бой, отгоняя жаждущих плоти животных от своей добычи. Увы, вам удается спасти (для дальнейших жестоких издевательств) лишь двух из пяти женщин.

Кто это был?
Reload

Enter the code

голосуйте в блоге. Если надо пятый вариант, пишите где хотите. Веселье гоу!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

23 комментариев »

Комментарий by grum218
2020-11-15 22:03:10

А можно как-нибудь вывести уборщицу и отпустить домой, а остальную щоблу пустить по кругу?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-15 22:04:11

нет, никак нельзя.

 
Комментарий by HerrMetzger
2020-11-15 22:20:17

Ну тогда придётся брать уборщицу: раз уж только я в этом сборище как-то ещё могу себя осознавать, ей лучше оказаться один на один со мной, чем с моими обуревшими товарищами. Тоже конечно мало ей не покажется, но один я лучше, чем толпа. Ну и чиновницу прихватить заодно, вот где оторвусь

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-11-15 22:37:37

АААА БЛЯТЬ!!!! Дичайще!
Чиновницу и наёмницу!

 
2020-11-15 23:07:50

Я спасу уборщицу,как представителя исчезающего пролетариата. Но издеваться не буду.Я же хуемразь,поэтому наебу всех,и обману любые ожидания.
А,нуда,второй-это я любимый (-ая).

 
Комментарий by Zweihänder
2020-11-15 23:19:57

[смотрит на чиновницу]

Анжелика Пун (кстате-где-она?): начало!

 
Комментарий by Аноним
2020-11-15 23:38:31

Уборщицу и ребенка оставь в живых. Они менее других заслужили, чтобы их получил народ для единения.

 
Комментарий by Radical
2020-11-16 00:16:28

Заберу уборщицу и сделаю ее своей королевой быдла, промыв мозги. Чиновницу же модифицируем под живой латексный столик, что будет всюду за нами следовать.

 
Комментарий by Alexander
2020-11-16 00:24:40

5-й вариант:

Старая выжившая из ума мамка президента. Полуслепая, глухая, но может ритмично выстукивать клюкой разные мелодии. Часто пускает слюни и какает в подгузник.

 
Комментарий by Grim
2020-11-16 04:59:38

Президент в платье? Достойное пополнение к сыну трансгендеру)))

Но мой выбор чиновница и наемница)

 
Комментарий by Kaze Koichi
2020-11-16 13:53:39

5. Азиатка-косплеерша. Косплеит демона-инкубуса, и потому носит страпон.

 
Комментарий by Аноним
2020-11-16 16:26:00

Миллионы добропорядочных граждан ФДРР, превратившихся в Тварей и Быдло, тоже не заслужили, но мир жесток…

 
Комментарий by Аноним
2020-11-16 19:01:34

5 Контролер ООН по вопросом экологии и охраны климата Тета Гумберт. Прибыла с миссией проконтролировать закрытие ужастно опасных АЭС Республики и перевод энергосистем Республики на сертифицированные кизяки и силос которые должны были закупаться в международных корпорациях выбранных консультантами МВФ за кредитные деньги МВФ. Активно участвовала в рекламе проекта День Единства как снижающего антропогенное воздействие проклятых жителей республики на окружающую среду. Так бурно праздновала неожиданный исход проекта что проспала последний рейс на родину и застряла в бункере вместе с остальными.

 
Комментарий by sher424
2020-11-16 19:54:30

Нечтошный (от “нечто”) отпрыск презика и презик, переодетый в бабу.

 
Комментарий by Гозть
2020-11-16 21:39:19

Кузьмичёв, ну ты и садист. Поскольку я люблю чрезмерность, то мой вариант – я сам бы стал мутантом и спас всех, как Чак Норрис. А потом сожрал бы всех, и да, занимался бы этим до скончания времён.

 
Комментарий by sher424
2020-11-16 21:45:37

Бляяять…
Ну почему все хотят отиметь пролетарку-уборщицу?
Хрустобулочники ебаные, которые могут бабу только силой, дарованной свыше (в данном случае – dahr’ом), взять.

 
Комментарий by Чиун
2020-11-16 22:55:03

Лоли, шота — какая в попу разница? Сынодочура, короче. Ну и, Афазия LOVEочкова, балерина, певица, и близкая подруга Президента. В любом случае, в списке должна быть представительница культурки! На крайняк, баба-политрук Шизулина, полная и немолодая любительница решать за людей, как им заниматься сексом и на что дрочить.

 
Комментарий by Mauzer
2020-11-16 23:36:40

Шота и уборщица. Хотя чую, что мискатоникский универ у чирлидерко в биографии поопасней винтаря Камилы будет.

 
Комментарий by Принцесса Селестия
2020-11-18 01:17:54

Няшный трапик – большая редкость. Читай – ценность. Так что даже если самому такая экзотика не понравится, то всегда можно будет продать другим извращенцам. Надо брать.

 
Комментарий by Аноним
2020-11-18 02:57:14

Свой вариант:
поскольку нигде не сказано, что в тварей превращаются только мужчины, я имею право считать, что среди них также есть молодые привлекательные девушки (тоже обезумевшие и жаждущие жратвы и соития). Забиваю на оставшихся четырёх граждан, ловлю тварь посимпатичнее, выбиваю зубы чтобы со жратвой у неё не срослось, утаскиваю в логово и там развлекаюсь.

 
Комментарий by Аноним
2020-11-18 19:22:59

Сперва проголосувал за уборщицу-пролетарку, больно хорошо прорисована, а потом понял, что это же будет скучно. Единственный интересный выход из этого, как мне видится, дать пролетарке самой измываться над второй выжившей со всей накопившейся классовой ненавистью, но хз как это непротиворечиво увязать с тем фактом, что играем мы за безмозглую Тварь.

 
Комментарий by sher424
2020-11-19 19:09:11

Аноним от 2020-11-18 19:22:59, я бы уборщице дал отстрапонить шваброй всех предыдущих и презика в дамском платье.

 
Комментарий by Аноним
2020-11-21 00:44:25

За Шизулину, предложенную товарищем Чиуном. Уж кто-кто, а она точно достойна изучить предмет по самые гланды.