Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 16, 2020

Республика похоти и жестокости – 2

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 2:53 дп

s00
О! Эхм… Приветствую! Вы пришли на наше шоу?
На наше великолепное шоу, где две сексапильных жертвы будут испытывать стыд, оргазм, боль, а потом, вероятнее всего, умрут?
О, да, мы обещаем вам великолепное шоу! Но знаете… Вы немножко рано. У нас ещё ничего не готово… Да что там, у нас ещё голосование не законченно, так что мы не можем знать даже кто именно станет нашими участницами.
Но раз уж вы все равно пришли… Давайте взглянем как же там движется наше голосование?
Так… Что тут у нас. Пока побеждает… уборщица? И какой замечательный отрыв.
Опыт учит, что такой отрыв будет не просто преодолеть, если вообще возможно.
Что ж, я  не удивлен. Зритель любит жертв которые вызывают жалость и сочувствие. Вот только вы уверены что это тот самый случай?
Что это? Изощренная жестокость, когда вы подвергаете невинную жертву, вместо быстрой смерти, сначала издевательствам, а только потом смерти? Или самонадеянность, которую внушают вам остатки человечности? Дескать, “если мы сможем спасти её от мгновенной гибели, то может и от кончины на представлении как нибудь спасем”. Ах милы, милые благие намерения! Вы, наверное, ещё и от издевательств хотите её спасти?))
Итак, вероятнее всего нам предстоит формат “невинная жертва +1″
Тогда поговорим об этом “плюс один”. В принципе не важно кто им станет. Тут у всех оставшихся есть грешки, большие или малые, настоящие или… Интересно, как вам представляется это? Возможно как месть или как оправдание своей жестокости? Быть несправедливым и жестоким с теми кого считаешь несправедливым и жестоким это же не считается? Да?
Или для вас все наши участницы всего лишь безобидный повод дать волю своей порочной натуре, не обременяя свою мораль дурацкими вопросами. Типа: “Они ничего не почувствуют. Так что и я ничего не почувствую”.
Замечательно если так! Похвальная позиция (если вам вообще-то важна моя похвала)! С такой мы сможем оторваться на нашем представлении по полной! Жду этого с нетерпением. Всевластие и вседозволенность! Что может быть прекрасней! Разе не для воплощения подобного существуют все выдуманные персонажи (и изрядное число реальных слабоков)? Разве не для этого мы устраиваем наше представление?
Что до остальных… Что ж, есть и любители ставить перед собой моральный выбор когда речь идет даже о выдуманных людях. Тренажер для реальных ситуаций, или все тот же способ безопасно пощекотать себе нервишки?
Или просто ещё одна пачка моральных дилемм. Дилеммы, дилеммы. Как же их избежать? Да очень просто. Просто не участвовать в нашем шоу. Что бы не случилось с нашими участницами, это будет не ваша вина, если вы об этом ничего не будете знать…
Но ведь вы все равно придете наше представление. Не так ли?)
Мы будем вас ждать.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by runrunrun
2020-11-16 13:04:49

Ахах, чувак!
Что бы не случилось с нашими участницами, это будет не наша вина в любом случае. Рисуешь-то ты. И решения по итогам голосования тоже принимаешь ты сам.

Всегда умиляли темы про персонажей: какой у них характер, почему они так поступили, а не иначе. Почему так поступили? Да потому что автор так решил. Это же выдуманные персонажи. Они живут пока автор этого хочет и так, как он хочет.

Поехали! :)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-16 16:32:59

>Что бы не случилось с нашими участницами, это будет не наша вина в любом случае. Рисуешь-то ты.

Ваша, придумаете-то вы.) А по твоей логике в Нюрберге надо было перевешать солдат вермахта, а генералов отпустить.)

>И решения по итогам голосования тоже принимаешь ты сам.

Вот только голосую не я, а вы. И все мое решение по итогам это не выбор тех тем что будут, а выбор тех что не будут.
Так что все сюжеты будут ваши и вся ответственность на вас.)

>Почему так поступили? Да потому что автор так решил.

1)Плохой персонаж от хорошего отличается, в том числе и тем, что качественно встроен во вселенную, совершает обоснованые поступки, и мир не крутится вокруг него.
2) Тут реакции персонажа, если они вообще и будут, полностью будут зависеть от тех ситуаций в которые поставят их чужие люди, а совсем не их автор. Так что чего это ты решил поумиляться с бухты барахты, хз.)

 
Комментарий by Anonimous
2020-11-16 17:07:39

Уборщица побеждает, потому что у нее самая сочная жопа, а остальные непривлекательные какие-то. Если уж смотреть на некую движуху, которая еще непонятно в чем будет заключаться, так пусть там хоть будет на что полюбоваться.

 
Комментарий by sher424
2020-11-16 19:57:32

Уборщицу не трожь! Она – пролетарий! (пусть и на службе презика).

 
Комментарий by Челикслав
2020-11-16 22:03:03

Эх, что может быть лучше старого доброго ультранасилия?