Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 16, 2020

Республика похоти и жестокости – 3

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 11:38 дп

s07
В вопросах и ответах.

В: Что здесь происходит!?!11

О: Обычное мое игрище. Когда я начинал “Республику”, я полагал, что в комментах будет больше ветеранов “Простой истории” и объяснять что-то отдельно надобности особой не будет. Но я забыл насколько выросла моя аудитория когда я завел паблик. Кому не знает и кому интересно понять, что за “История” такая, а так же как проистекают наши игрища с картинками, текстами, голосуваниями и многочисленными наебками, милости прошу, ввести в поиске по моему блогу “Простая история” и просмотреть результаты от начала к концу.

В: Когда закончится голосувание?

О: Помните античный софизм про “кучу”? Ну так вот сто,  – это куча.
Как только один из кандидатов наберёт 100 голосов, тут и двинемся дальше.

В: И как ты будешь издеваться над победившими в голосувании персонажами?

О: Не я, а вы. Я всего лишь соберу ваши предложения (Собирать буду и ВК и в блоге и в жжешечке в соответствующих постах (в последних двух предлагать можно ещё и анонимно, смекаете?) и потом замучу по ним стримчанский. На стриме народ будет голосовать по спискам, ну и возможно добавлять что-то от себя. Я же, в выборе того чего из предложенного рисовать, буду пользоваться волюнтаризмом и теми предложениями которые получат больше поддержки в комментах (Так что не затягивайте. Раньше предложите, – больше возможности словить комментик поддержки). Собирать начну после голосувания, но придумывать можно уже сейчас.

В: Чем ограничивать свою фантазию.

О: Так-то ни чем не ограничивать. Все что происходит на стриме, останется на стриме. Как видите теперь и на порнохабе нихуя не выложишь (темболее наши персонажихи явно согласия не дадут), так что мяться не надо. Так что не стесняйтесь. То что мне не понравится я просто не нарисую. А в остальном разве мы не весело деградировать сюда пришли? Впрочем каждый раз когда я пытаюсь проверить, так ли порочна человеческая природа, как о том нам рассказывают, меня ждут одни “разочарования”.)

Ну вот пока и все. Едем дальше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Гозть
2020-11-16 21:53:12

Спешу поделиться своим достижением. Нарисовал картинку с Кирой Найтли (Keira Knightley) эротического содержания. Придумал ещё в 2008-ом, сюжет такой, персонаж “Пиратов Карибского моря”, на палубе пиратского корабля, как бы, закусывает чёрные трусики. Портрет “до плеч”. И гамма, что-то в жёлто-зелёно-коричневом цвете. Нарисовал в ч/б и совершенно другой сюжет.Но главное, то что задумывалось как изобразительный аналог эротографомании, теперь в публичном доступе.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-16 23:33:44

рассказывать картинки – дно.

 
Комментарий by Mike
2020-11-17 16:16:44

Как-то “Простая история” выглядела поинтереснее с самого начала. Возможно, потому, что там какой-то сюжет проглядывал. Да и персонажи с самого начала мелькали более интересные.

 
Комментарий by Гозть
2020-11-17 16:46:42

>рассказывать картинки – дно.

понял)) показываю “узкому кругу лиц” на одном ресурсе, по реакции посмотрю стоит ли дальше мне “лезть со своим свинным рылом в калашный ряд”. Такие вот когнитивные искажения…

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-18 03:57:05

>Как-то “Простая история” выглядела поинтереснее с самого начала.

Здесь нет выбора между тем и этим.

>Да и персонажи с самого начала мелькали более интересные.

Первый персонаж “Простой истории” – дроппод.