Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 21, 2020

Республика похоти и жестокости – 4

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 11:47 пп

Я проснулся, посмотрел результаты голосувания, нарисовал пару иллюстраций и сел писать вводную с раскрытием сюжета и характеров…
И потом, такой: Стоп? Че это ща я нахуй делаю?
В общем постирал весь текст к херам. Не будет никаких дополнительных вводных кроме тех что уже были. Не стану для вас копать никаких дополнительных русел.
Вот вам два беспомощных персонажа, био которых вы знаете. Развлекайтесь. Пишите предложения с действиями про них в комментах где вы их видите. Я в субботку в те комменты загляну и посмотрю, что можно будет по стримить из описанного. Будет ли чё интересное в принципе.
Что можно предлагать? Да все можно предлагать. Прон, не прон, пофиг. ГЛАВНОЕ ЧТОБ РИСОВАТЬ ПОТОМ ВСЕ ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО И БЫСТРО. Хотите забивайте на сетинг даже, в стиле: “и тут прилетели инопланетяне на динозаврах и перепохитили персонажей”.
Что явно рисовать не буду.
Саги. Никаких “за три года до этого в другом городе”, или “спустя неделю когда первая волна мутаций улеглась”. Вот всего этого “Пришвина” – ну нахуй.
По возможности держитесь короткой схемы “ВОТ ПЕРСОНАЖИ ТАКИЕ, С НИМИ ПРОИСХОДИТ ЭТО”.
Не заказывайте “Ночную стражу”. Я не стану на стриме рисовать десять тысяч байкеров вместе с мотоциклами, дворец с павлинами, вид на Москву с высоты птичьего полета и пр. НАХУЙ ВСЕ ЧТО РИСУЕТСЯ ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА. Во-первых для меня это будет ненужная мне возня, а для вас тоска, а не развлечение на субботненьком стримчеке с отвязным спидартиком.
Не надо хуйни. Никаких, блять: “Тут на неё накинулся кудяблик и унес её в лиловое подпрастранство из моих ранних фанфиков по Гарипотеру”. Я не стану разбираться или представлять всякую такую поеботу.
Наверняка хуевых ТЗ будет и вне этих простых требований. Но пока так.
Увидимся ближе к субботе.
s002

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Vulgar
2020-11-22 13:51:29

Заставили их готовить, стирать, делать уборку и шить одежду

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-23 06:02:02

Заставь меня перестать храпеть над предложениями в комментах.

 
Комментарий by Vulgar
2020-11-23 07:45:00

Нетъ! Быдло не обязано тебя развлекать

 
Комментарий by Anonimous
2020-11-23 20:27:21

Вы отчего-то хочете, чтоб вам сращу стало весело. Но для этого жертв нужно сперва привести в кондиционное состояние, выполнить обязательный набор процедур.

Будь я мутантом, первым делом отрубил бы барышням конечности, чтоб не смогли сбежать. Прижог бы, понятно, раскаленными железяками, потому что иначе кровью истекут, а ведь я-то подонок и мразь, а не идиот, хочется на подольше продлить. Потом нужно избавиться от их голосовых связок, чтобы крики истязаемых не привлекли моих собратьев по недоразуму.

Только вот не знаю, все ли отрубать конечности, или какие-то пригодятся для домашней работы? И, чтоб добру не пропадать, кормить жертв (если они проживут достаточно долго) следует их же отрубленными конечностями: мяса-то там на полпирожка, мне как доровому монстру мало, а им сойдет.

Но это пока общие соображения, делаем заготоки на зиму, до веселья еще далеко.

 
Комментарий by Anonimous
2020-11-23 20:29:45

Вах! От меня сбежали буквы! Я поймал беглянок и привел на суд общественности, вот они: “з” (мерзавка подставила сестрицу “щ”), еще одна “з” и “в”.