Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Ноябрь 24, 2020

Тройничек

Filed under: Игрища,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 6:21 пп

То что я пережил (кажется) сегодняшний день, во многом вина того что я с утра порисовал спидартовой хуйни по вашим дурацким заказам. Этим вот.
Как и обещал успел первые три. По остальным может пробегусь когда снова погруснеет, там есть забавное. Ну а может и нет. Жизнь не позволяет что-то четко планировать.
Ну а пока.
mcm
Сначала заказали какую-то культуристкую версию персухи из Соника. Я сначала подумал что это оска по мотивам. Так что нахуярил по приложенному ЧБ арту. Потом, когда сел красить, додумался гуглануть. Что ж теперь у меня есть розовая и фиолетовые версии этого персонажа.
Потом шла темная эльдарка. Я давно перестал брать заказы на Ваху и эльдаров в особенности, но тут деваться некуда было. Так что готишных эльдар в нашем орочьем колхоз ебут сквиги на навозе.
Ну а потом шла Форчун. Да Череподевки. Да, я знал что “докачусь и до этого фансервисного дерьма”. И да, тут все было предсказуемо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Гозть
2020-11-25 02:43:38

Которая без головы, в “анимешно” комиксовой рисовке выглядет особенно отталкивающе… Гуро, это гуро называется. Именно из-за анимешной рисовки.

“ментальный блок”, установка, гештальт, как она там умственноотсталых называется, “не будем загадывать” сейчас тренд, не только в сети. “Угадать время”, читай, везение создать невозможно, медицинский факт. Но фраза “где вы видите себя через 5 лет”, которая используется RP-менеджерами, для работы на результат любой ценной, для сотрудников. Чтобы выжать из них все силы, сейчас актуальнее.

 
Комментарий by Иван А.
2020-11-25 03:45:35

А чего темная эльдарка такая светлая? Альбиноска что ли? ))

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-11-26 04:45:38

>Гозть
у тебя нейронка которой ты коментил слетела.

>А чего темная эльдарка такая светлая?
Она те дроу штоли?

 
Комментарий by Mike
2020-11-27 13:03:41

В нашем орочьем колхозе происходит психотерапия от готишности жы! %)
Остальное как-то неинтересно, но мне оба оригинальных произведения ниочинь.