Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 29, 2020

Filed under: В ночное,Патреон,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 12:08 дп

Усталость. Одна из немногих вещей которые боюсь бесстрашный я.
Даже просыпаться поутру, садиться за работу и ощущать, пока не разработаешься, что твои скилованные руки “украли злые ведьмы” не так паскудно.
Но вот когда разработался, когда включилась автоматика, но ты уже заебался и уже не в силах оценить то что делаешь. Вот это отстой. Ты хочешь рисовать ещё! Ты умеешь! Но уже не можешь. Но все равно рисуешь, зная что выйдет плохо.
А потом ты такой, ложишься спать с мыслью “проснусь, – переделаю”. И просыпаешься и понимаешь что, ну, может и плохо, но не под переделку…
Блять, как же я это ненавижу!

Я понимаю, что сейчас говорю какие-то странные вещи для всех кто не рисует. Но просто сочтите это за некий сумбурный экскурс в волшебный мир ИЗО.)
Арты про “Айрис в шрамах” были плохи только одним, баллон с реакцией её матери я рисовал угашным, и он свербил мне, шепча в ухо: “перерисуй, перерисуй меня как надо!!!”
Абгемахт. Перерисовываю.
cry4
Заодно, что бы два раза не ходить. Ряд объяснений.
1) Да, мать Айрис рисовалась с атаманши из Бременских музыкантов. Но я никогда в этом не признаюсь!
2) А людоеды типа Тани Камагуэй (персонажа моего недоделанного комикса “Люди Четверга”) делались с этой публикации Гумелёва в журнале “Трамвай”

Получилось это:

3) Но мать Айрис не людоед!
4) Умерла ли мать Айрис на момент повествования, или просто покинула семью. От меня вы этого не узнаете. Считайте так как вам комфортней. Арты с могилой и призраком, это просто для того, что бы сделать вам грустно.
5) Айрис трындец как переживает насчет своего шрама через глаз. Это её комплекс на все деньги. Как она его получила? О! Живы будем, – расскажем. Поверьте там будет куча драматизма!
6) Счастливого вам нового года!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Аноним
2020-12-29 11:38:19

> Я понимаю, что сейчас говорю какие-то странные вещи для всех кто не рисует.

На самом деле, для любого профессионала это понятно и знакомо. Ты можешь сколько угодно причислять себя к пролетариям, но пока ты это чувствуешь – ты не пролетарий, потому что работаешь головой, а не (только) руками. Именно такие люди и называются интеллигенцией. И хоть, благодаря совкам, мы получили категорию “вшивой интеллигенции”, к которой ты собственно и относишься, это ничего по сути не меняет.

 
Комментарий by Mike
2020-12-29 12:37:25

Публикация в ж-ле “Трамвай” не видна.

 
Комментарий by Mattias
2020-12-29 14:54:03

Картинка публикации не кажет.