Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 30, 2020

Про новогодние расстрелы бандитов.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 5:00 пп


“А как это по телефону” спрашивает милая крошка. А давай я тебе расскажу малышка. Для начала нам надо посмотреть что же именно написано в 54 томе на 144 странице.
Ты, маленькая, немного попкой читаешь, ну да ничего. Поможем, кинем точную цитатку.

“Гласность ревтрибуналов — не всегда; состав их усилить “вашими” людьми, уси­лить их связь (всяческую) с ВЧК; усилить быстроту и силу их репрессий, усилить вни­мание ЦК к этому. Малейшее усиление бандитизма и т. и. должно влечь военное поло­жение и расстрелы на месте. СНК сумеет это быстро провести, если Вы не прозеваете, и по телефону можно.”

Как бы объяснить тебе, глупышка, все эти страшные и сложные слова?
Ну, вот представь, идете вы с мамой и папой из магазина под новый год. Накупили вкусняшек, подарков, ты красивая такая, в бантиках! Новогоднее настроение!
А в вашей подворотне ждут вас плохие дяди. Они папу вашего убивают, маму насилуют, а тебя просто переёбывают по башке, чтоб ты не визжала тут. И вот ты лежишь в луже папиной и собственной крови, которая стекает по твоим красивым бантикам, и стекленеющим взглядом смотришь, как плохие дяди убегают с твоими новогодними подарками.
Так вот добрый дедушка Ленин писал про то, чтоб таких дядей БАНДИТОВ поскорее ловили, пока они не навредят другим милым девочкам, и нахер расстреливали!

П. С.: Дизлайков у этого “новогоднего” говна уже примерно столько же сколько и лайков, что на языке ютуба, полномасштабный проеб. Но вы продолжайте зондировать почву под вынос Ленина, мудилы. Вдруг получится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by Anzar
2020-12-30 17:26:37

Посмотрел ролик, разбил лицо фейспалмом. Ну зачем вы так?

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-12-30 21:15:36

А зачем это сняли под НГ? Кто этот забавный креативщик, что придумал сие?

 
Комментарий by Аноним
2020-12-30 23:05:31

Моральные пидорасы уже даже и не стараются.
Надеются, что проверять первоисточник никто не будет.
“Ивашек надо дурить!”(с)

 
Комментарий by Heimdall
2020-12-30 23:38:33

К чему это было вообще? Опять на цитатах столетней давности неумело показать какие плохие были большевики? Бес объяснения какой пиздец в стране в тот момент творился, что не большевики к этому пиздецу страну привели.

Ну сто лет фигня, давайте девочка с прекрасным лицом поочитает что-нибудь двухсот с хвостиком летней давности. Что-нибудь такое… О! Давайте она почитает гражданина Робеспьера.

“Я проследил за адвокатскими формами ведения дел, в которых запутался Революционный трибунал. Ему требуются целые месяцы, чтобы судить какого-нибудь Кюстина, убийцу французского народа! Противники тирании были бы уничтожены в двадцать четыре часа, если бы она могла возродиться хотя бы на это время. Свобода должна теперь употреблять те же средства; в ее руках меч мести, который должен, наконец, освободить народ от его самых ярых врагов; виновными будут те, кто даст народу успокоиться,

Недопустимо, чтобы Трибунал, учрежденный для движения революции вперед, своей преступной медлительностью заставлял ее двигаться назад. Трибунал должен быть столь же активным, как и само преступление, он должен действовать так же быстро, как быстро совершается преступление. Этот Трибунал должен состоять из десяти лиц, занятых только раскрытием преступления и применением наказания. Бесполезно собирать присяжных и судей, поскольку этому Трибуналу подсудно преступление одного лишь рода – государственная измена – и что за нее есть одно наказание – смерть. Смешно, когда люди заняты изысканием наказания, которое надо применить к такому преступлению, поскольку есть только одно наказание, применяемое ipso facto(*).”

И в конце мигающая картинка с ЭфелЁвой башней!

 
Комментарий by Anonimous
2020-12-31 08:46:13

>> Я проследил за… ..целые месяцы, чтобы судить какого-нибудь Кюстина, убийцу французского народа! Противники тирании… Свобода должна теперь… в ее руках меч мести, который должен, наконец, освободить народ…

>> Недопустимо, чтобы… своей преступной медлительностью… …Трибунал должен состоять из десяти лиц, занятых только раскрытием преступления и применением наказания… есть только одно наказание, применяемое ipso facto(*)…

Вы поглядите, какой слог красивый! Не придраться, всё именно так! И девочка с прекрасным лицом расцвела и заколосилась под такие речи!

А у нас вечно напишут как попало “штанов нет!” Фу, как грубо. Сразу видно, что провинция.