Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 31, 2020

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 1:01 пп

Вот кем же надо быть?!
Антимавзолейщики старались, финансировали ролик! Креаклы старались помещение обставляли, ППС Ленина закупали, актеров нагнали, тазик оливье нарезали, девчулю харизматичненькую выдрессировали! А какой-то очередной краскон просто переозвучил три строчки и все старания по пизде! Ну как так-то?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

5 комментариев »

Комментарий by kuznecz
2020-12-31 15:57:14

Давайте так : граждане олигархи выносят тело из мавзолея и делают с ним что хотят , если им так это важно , а заводы , газеты и параходы наворованные из госсобственности СССР – под прямое демократическое управление рабочих заводов , газет , параходов. И деньги наворованные со счетов тоже. И пусть выносят. Вот мне такой вариант вполне подходит. Что скажут “хозяева жизни” , а ?

 
Комментарий by выпывпы
2021-01-01 15:18:16

Коми, вы давно мертвы, о вас полторы полоумных калеки говорят, помимо вас самих, тоже скорее всего замшелых “антисоветчиков”. Людям из реального мира даже не смешно на это смотреть, странно.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-01-02 21:47:28

>Коми, вы давно мертвы, о вас полторы полоумных калеки говорят, помимо вас самих, тоже скорее всего замшелых “антисоветчиков”. Людям из реального мира даже не смешно на это смотреть, странно.

Как бы я узнал о нашей жалкой роли в мире если бы ты не прибежал ко мне рассказывать о том как такие как я незначительны.))

 
Комментарий by Аноним
2021-01-05 17:40:58

> а заводы , газеты и параходы наворованные из госсобственности СССР – под прямое демократическое управление рабочих заводов , газет , параходов.

Сначала верните то, что в 17 наворовали, потом верните то, что вам по ленд-лизу дали чтобы выиграть войну, которую ВЫ развязали, а потом посмотрим, кто там кому что должен останется.

 
Комментарий by гм
2021-01-09 21:02:04

А откуда в комментариях эти люди? У одного WWW2 “вы” развязали, у второго “комми” мертвы. Хотя прямо сейчас за окном очередной кризис капитализма ненавязчиво доказывает, насколько был прав Маркс… пока без очередной развязанной капиталистами мировой войны, но что-то такое в воздухе явно нагнетается. Алё, граждане, вы с глобуса Уркаины упали?