Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 8, 2021

Ленин без плавок – наше всё.

Filed under: Мудаки за работой!,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:40 пп

Не угадаешь, когда картинки этой серии взорвут попцы кумачовым ханжам, а когда “ну Ленин и Ленин, че бухтеть-то?”
Шестая, кажется, картинка цикла, вызвала пукано-ад уровня второй. Да ещё в перепосте. Как подобные набеги маралофагов спрогнозировать, кто знает? Наверное спокойная реакция, больше свойственна моим ресурсам, где публика прикормленна культурная и пиписьками её, так просто, не шокируешь.

При этом критики достойной внимания у Джека пара. Крупскую бы реально подтянуть под портретное. У ней широко расставленные глаза и достаточно курносый нос.
Ну и из-за того что у авторессы недоконтращен моник, я с трудом нашел на картинке себя. Сначала вообще не нашел, а потом ка нашел!
П.С.: Надо бы, что ли, дорисовать уже, начатого на стримах, Сталина на пляже. Пусть уже и правоверные сталинисты подтягиваются бомбить.
lp-6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by Лэнгли
2021-01-09 06:08:48

Да уж, годы идут, а проблемы у художников не меняются:

“Нарисуй я Сталина старым, с морщинами, мешками под глазами, все закричали бы: “Как ты смеешь рисовать его стариком!”. Поэтому я даже в какой-то момент собирался нарисовать его в героическом духе, обнаженным. Да, думал я, это здорово. Но как быть с его мужскими причиндалами? В классических скульптурах члены всегда маленькие. Но ведь речь идет о Сталине, мощном мужике, настоящем боевом быке. Но если ему приделаешь бычий член, за которым нарисуешь маленького Сталина, будет еще хуже. Тогда все закричат: “Ты превратил его в сексуального извращенца, в настоящего сатира!” Конечно, если ты настоящий реалист, то берешь линейку и измеряешь свой собственный аппарат. Но тогда ты превратишь Сталина в ординарного человека. Даже если ты готов собой пожертвовать и для полного реализма сделаешь слепок своего члена, а потом воспользуешься им в работе, то еще хуже набросятся: “Ты что, решил, что ты — Сталин?!” Я уж не говорю о том, что у Сталина, должно быть, никогда эрекция не прекращалась. Нет, ты скажи мне, раз уж так разбираешься в социалистическом реализме, Сталина надо рисовать с эрекцией или без?”

 
Комментарий by Правоверный Сталинист
2021-01-10 17:11:19

А давай кстати – горячий грузин-семинарист это ж прям поле непаханное :-D

Хотя вот тройничок с Инессой и Наденькой в серии про Лукича тоже бы не помешал.

Сталинисты разные бывают – далеко не у всех пригорает пердак от того что они внезапно узнают о том что у Усатого тоже был хер волосатый. Я бы даже предположил что несколько меньше чем чем в среднем среди левых – регулярно выслушивать чушь про репрессии и 100500 миллиардов расстрелянных лично Сталиным, это закаляет. Мы уже привыкли к тому что при Сталине сажали даже деревья – нас голой грузинской жопой не испугать :-D