Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 19, 2021

Кай, сложи из этих льдинок “лайк”.

Filed under: Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:32 пп


Screenshot_119Поговорили и о Разбойница/Герда.
Поудивлялись что в эпоху разгула 34ки, это настолько неразработанная парочка. Ну сами подумайте. Домашняя девочка пустившаяся во все тяжкие ради парня, буквально становится игрушкой властной преступницы с БДСМными (чтоб не сказать зоофильскими) наклонностями, которая скрывает под панцирем агрессии свое сердце полное телячей нежности, в то время как домашней девочке, за счет, напротив, скрытого под мягкостью чугунного стержня воли и в то же время феминной гибкости, удается подобрать ключи и все это… Сука, да за меньшее всю семью яоили!

В общем порисовал на тему. Предвосхищая вопрос о фуле. Прошлый арт собрал триста лайков, Если пост в паблике с превьюхой соберет в две больше чем, будет вам фул. Ну и есть ещё версия с плоской грудью (Никакого ЧП! Тут строго чтут закон, знаете ли! Все герои достигли возраста в котором можно раздеваться догола, просто грудь маленькая!) её отдам за косарик. А вариант с  членам и кандалами, вам наверное и не нужен, вы ж не извращенцы какие-то. Так что его публикацию и не обсуждаем даже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by Аноним
2021-02-19 19:06:25

Где лайкать-то? Я залайкаю. Но только если будет с плоской грудью – мне для друга надо. Члены и кандалы пусть достанутся любителям членов и кандалов, соответственно или в перемешку.

 
Комментарий by Mauzer
2021-02-20 13:02:34

>Где лайкать-то?
Жми на картинку.