Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 27, 2021

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:18 пп

“Оленевод” (прошу прощение у всех людей этой профессии) “открыл” для себя, что голосование это “противостояние людей, придерживающихся разных взглядов”. И по его мнению “это не очень хорошо”.
Ну, да, на “выборах” за его кандидатурку-то альтернотивок не завезли. Так, несколько свадебных кандидатов, красиво оттеняющих легитимизацию всеми москвичами любимого… Эээ, “ещё раз как зовут этого парня”? А тут даже “всем гос. голосовалкам затычка”, Невский, чет не затащил. Не задалась чет игра в буржуазную демократию. Поэтому “считаем правильным” отменить даже этого мертворождённого кадавра.

Туда ему и дорога. Однако “обсуждение” было хорошо уже тем, что в очередной раз, превратилось в перекличку мудаков, визжащих о “авторе кровавого красного террора”, и (мое любимое) “русофобском польском дворянине из Малоросии”. Если “красный палач” меня не удивляет уже лет 30 как, то вот дворянин боровшийся с дворянством, интернационалист которому предъявляют за то что он русофоб, а русофоб он потому что недочеловек пшекско-хохлятский, это такое звенящее моральное уродство, что его тройке под дугу вешать можно. И это естественно будет “тройка ВЧК”.)

В общем это голосование как капуста в той пословице: “Хороша закуска капустка, и подать не стыдно и сожрут не жалко”. Побольше “народных” голосований богу кровавого красного террора.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

9 комментариев »

Комментарий by Mike
2021-02-27 15:13:27

Самое смешное (или грустное) – когда люди, горячо осуждающие украинский расизм, сами за собой и соседями того же самого не замечают.

 
Комментарий by ЧеГевара
2021-02-27 17:18:41

Голосовалка была прекрасной! Но её отмена была прекрасней в разы! Я хохотал полчаса!

И да… вы за кого? За Мамина или за Сибиряка?

 
Комментарий by Лепанто
2021-02-27 19:23:12

И это, заметь, даже не касаясь накруток голосов за Невского – на сайте, где идет авторизация по паспорту и через госуслуги.

Эпический вышел бы самострел, если бы массе граждан не было бы похуй.

 
Комментарий by tt
2021-02-27 20:24:03

//украинский расизм

новую расу открыли?

 
Комментарий by tt
2021-02-27 20:34:02

//Туда ему и дорога. Однако “обсуждение” было хорошо уже тем, что в очередной раз, превратилось в перекличку мудаков, визжащих о “авторе кровавого красного террора”, и (мое любимое) “русофобском польском дворянине из Малоросии”.

Да ничем не хорошо. В очередной раз весь пар ушел в свисток. Результат – памятника не будет, что и требовалось.
Никто ничего не “открыл”. Борцов в очередной раз развели как детей одной и той же схемой – подмена вопроса, героическая борьба в относящейся к исходному вопросу теме, закрытие вопроса по “неоднозначности”. Все свободны. Чего там кто думает про оленевода, президента и т.п. кубло вообще ни на что не влияет и соответственно им насрать на это. Цель важна.

 
Комментарий by Аноним
2021-02-27 21:12:08

Ээээ, а чего это вдруг малоросийский?
Вообще-то родовое имение Дзержинских – Минская область, Беларусь.

Рюсскомирским шовинистам уже настолько на братских унтерменшей пофиг – что они даже не стараются биографию сабжа изучить? Или разницы не видят?
Или это уже жертвы ЕГ, с врождённым географическим кретинизмом – в “большую геополитику” подтянулись?

 
Комментарий by Аноним
2021-02-27 21:13:13

* из Малоросии

 
Комментарий by Zweihänder
2021-02-27 21:22:43

Пользуясь случаем: что порекомендуешь почитать про Феликса Эмундовича, кроме его собственной библиографии? ЖЗЛы рабочие?

Спасибо.

 
Комментарий by Mike
2021-02-28 14:47:32

>“ещё раз как зовут этого парня”
Да, а этого парня зовут мудаком, который закрывал школы и больницы. Жаль, что его там не пристрелили. Хотя, кого-нить еще нашли бы, дело нехитрое.
>Комментарий by tt
>2021-02-27 20:24:03
>//украинский расизм
>новую расу открыли?
Дык давно жы. С добрым утром, хеэр ван Винкль!