Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 10, 2021

Галактика трешачка.

Filed under: Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 11:08 дп

Отсмотрена “Галактика ужаса”.
Что надо сказать об этом фильме в первую очередь? Кино в котором есть натуральное изнасилование голой героини гигантской гусеницей – плохим быть не может. По той же причине, как понимаете, оно и хорошим быть не может.

Все в этом, с позволения сказать кине, начиная от кликбейтной афиши и заканчивая сюжетом, это такая яростная маскультовая трешачина, что даже Райнов бы на середине фильма такой: “Да ну, нехер! К такому меня диалектика не готовила!” Хотя нет, эт я уже хватил. Так-то видали мы с Райновым и потрешастей. Однако если у вас есть чарты трешака, данное кино должно быть в пятерке, за один только незамутненный ничем накал идиотии.

Суть произведения в том, что с планеты суицидальных истеричек, мудаков и неадекватных психов, на планету свалку (авторы фильма реально сделали планету из свалки), отправляется команда лучших представителей всех вышеперечисленных. Летят якобы со спасательной миссией, но, как вы понимаете, на самом деле летят подыхать ужасными смертями. И это не удивительно, потому что я этих “бойцов” ещё нежненько так описал. Право, кто смотрел “ГУ” тот команде (и сюжету тоже) из “Чужой: Завет” не предъявляет. По ребятам энциклопедию психологических патологий можно составлять. Тут нам и ПТСР и фобии всех мастей и просто мудачество. А из снаряги тока бластеры для сжигания трупов, два стеклянных шурикена и пудовые рюкзаки-фонарики. Ни скафандров или хотя бы шлемов, ни таблеток от шизы, ничего. Все настолько плохо, что с первых секунд фильма нет уверенности, что ребята вообще до цели долетят одним куском. Прилетают и тут же начинают тупить, скандалить, депрессовать и делится как клетка под экстази. Конец несколько предсказуем. Предсказуем и финальный твист. Надо просто, наблюдая за всем этим карнавалом трындеца, не забыть с чего фильм начался.

Стоит ли это смотреть? Ну не помешает. Приятно иногда, знаете ли, посмотреть хорорчик  под видом “НФ” который так же туп и нелеп как и нынешняя киношная “научная фантастика”, но, в отличии от неё, не претендует на серьёзные щи. Плюс тут жестоко убивают всех раздражающих персонажей и незабываем про изнасилование гусеницей!
А помимо всего прочего это фильм Кормана, на котором шабашил Кэмерон, главного мудака сыграл Залман Кинг и там есть молодой Инглунд, который зачем-то играет вот прям на все деньги.
В целом нам зашло.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

2 комментариев »

Комментарий by kuznecz
2021-03-11 19:35:41

Эй , а я помню этот фильм , я его смотрел где-то в девяностых по телевизору. Занятно. Ну в общем да , самое то чтобы показывать по телевидению в девяностых.

 
Комментарий by kuznecz
2021-03-11 19:36:44

“Galaxy of Error”. На протяжении фильма герои только и делают что совершают ошибки.