Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Март 16, 2021

Про моральных уродов и людей.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 6:34 дп

Беда, бич, проклятие современного общество это моральное уродство! Моральный урод это не просто калека с ампутированной моралью. Это сознательное уебище, которое в результате того, что мама кормила его в детстве вареной готтентотской моралью, выросло уебищем и творит моральную дичь, попутно рассказывая нам: что так и надо, что так и правильно!
Моральные уроды пронизали земное общество сверху донизу. Правительство США с их возмущением, что кто то поддерживает не тех что они террористов. Моральные уроды. Правительство РФ которое принимает очередной, хуйнадцатый по счету,  антинародный закон по “требованию трудящихся”. Моральные уроды. БЛМшники визжащие что всю белую мразь пора репрессировать за расизм. Моральные уроды. Сраный режиссёр шамиров, подзашибивший баблеца свадебным генералом на говнокиношке и теперь пытающийся оправдаться тем, что “моральный урод” Бэдкамидиан, критикуя его говнокино как бы расчеловечивает всех его “быдлозрителей”. Моральный урод.
Все они не просто творят аморальную херню, они ещё смеют выставлять себя при этом мерилом морали!
И вот вам ещё один такой:
Screenshot_196
Посыл поста чудесен! “Мы сперли арт, но это не мы сперли, и вообще мы уже не сперли, а когда перли это было у змахарки, а у них переть можно! Что думаете друзья?”
Друзья думают что все норм, а те кто с друзьями не согласен того можно изнасиловать по кругу. Ну знаете, как это делали славные советские чекисты!
Screenshot_197
Единомышленники не отстают от друзей. И не отставая неотличимы от своих оппонентов. Вот найдите моральных отличий между тем кто предъявляет за не тот разрез глаз и тем кто возражает этому совку из рашки. А то чет у меня не получается различать “продолжающих все в том же духе идиотов”.
Screenshot_198
При этом автору “народного фильма” не было необходимости помоиться. Ок, не прочекал арт перед приемкой. Признай, скажи: пардонте, белоруска-либералка, косяка дали. Поперли ваш арт нечаянно, а знали бы кто вы, так и с вашего согласия и палкой его бы не тронули. Ща пошлю пару емейлов, пусть удаляют где найдут.
И всё! И было бы понятно и было бы оправдано. Может быть грубо, но все же морально.
А что в результате? А в результате вот это: “Прав у вас нет, но нарисуйте специально для нас, а так вы из Минска, тогда мне никогда ваш арт не нравился!”
Screenshot_199
Вот такая вот “мораль” в результате которой выходит что ты можешь красть и даже насиловать если крадешь у кого надо и насилуешь кого надо и за что надо. Причем список тех “кого надо” ширится с удивительной легкостью. Уже хрустит целочка между “не те политические взгляды” и “глаза не того разреза”.
Зигхайль всем православным коммунистам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

21 комментариев »

Комментарий by ЧеГевара
2021-03-16 10:58:56

Они безумны ВСЕ! Эта ситуация омерзительна в своём безумии.

 
Комментарий by Сергей
2021-03-16 13:50:17

по постерам кина (и тот, что спёрли, и тот, что с актёрами) и по трейлеру уже понятно, какого качества оно будет. диалоги-то какие в трейлере. неживое, православное кино про личностей в вакууме

 
Комментарий by Devire
2021-03-16 14:59:50

Пошёл по ссылке комменты почитать – а там запись удалена. Засцал штоле?

 
Комментарий by Кай
2021-03-16 17:49:41

Ох, я прямо слышу, как от этого поста затрещали жопы у охранителей, притворяющихся коммунистами. Теперь и Вас запишут в хохлы и либерасты.

 
Комментарий by Аноним
2021-03-16 17:53:06

Ебет жаба гадюку, у художницы пригорело что кто то заметьте не чел а другой хуйдожник перерисовал ничем не оригинальный лубок аля открытка 23февраля\8марта.Чел ей предложил окай окай я укажу что использовалась твоя работа не вопрос. Ипанутая начала борзеть.Чел тоже решил не миндальничать.

 
Комментарий by sher424
2021-03-16 18:57:19

Оу! Так его перемонтировали-переснимали… Интересно, бля.

 
Комментарий by sher424
2021-03-16 19:11:20

Чёт я упустил. Хотя в 2019-ом смотрел Опера плотненько.

 
Комментарий by Narundaru
2021-03-17 02:50:55

> Все они не просто творят аморальную херню, они ещё смеют выставлять себя при этом мерилом морали!

Этак ты примерно всё человечество описал. Глазами противника этой конкретной группы человечества. Так видит и видел что гугенот – католика, что республиканец – демократа. “Они не просто в своей мерзости отвергают наши истинные ценности, они ещё и смеют говорить, что у них есть ценности свои, истиннее наших!”

А вообще весьма весело выслушивать про святость частной собственности именно от топикстартера с его-то взглядами)

Что касается создателей “Ополченочки” – нормальная такая средневековая мораль, с поправкой на наше время. “Мы – христиане/белые/дворяне/… – хорошие люди и действуем по закону (между собой), а они муслимы/жиды/черноногие/… – враги, их грабить можно, и это не воровство, а боевая добыча!”. Что говориться, почувствуй, каким был мир до торжества капитализма с писанными законами и святостью частной собственности.

 
Комментарий by ЧеГевара
2021-03-17 11:28:22

> до торжества капитализма с писанными законами и святостью частной собственности.

То есть после победы Капитала над старыми патриархальными отношениями, появились правила игры? Серьёзно? То есть Великобритания, как самый крупный капиталист в 19 веке, играла по правилам? И Франция с США тоже? И они все уважали чужую частную собственность?
Я правильно Вас понял?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-03-17 16:23:41

>Этак ты примерно всё человечество описал.
Нет, не всё. Просто ты тоже моральный урод и этого не понимаешь. Я ж помню как ты сетовал про агрессивность Союза и тут же рассказывал про рачительность пендосов, что они усторевшие бомбы в других странах “утилизируют”. Как ты там это тогда охарактеризовал, уебок моральный? Защита границ кажеться.
>А вообще весьма весело выслушивать про святость частной собственности
Ты там голоса в своей некрупной башке слушаешь? Или просто настолько тупое уебище, что между правом авторства (не монетизируемым здесь, кстати) и частной собственностью разницы не видишь? Чего ещё ждать от холуя капитала, как не тупости?)
>“Мы – христиане/белые/дворяне/…
капиталисты. Забыл их от чего-то.)
>Что говориться, почувствуй, каким был мир до торжества капитализма с писанными законами и святостью частной собственности.
“До”? Ты там упоротый штоли? Рачительное использование бомб уже позабыл, готтентот?))

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-03-17 16:26:05

>Серьёзно? То есть Великобритания, как самый крупный капиталист в 19 веке, играла по правилам? И Франция с США тоже? И они все уважали чужую частную собственность?

Ты правильно понял. Перед нами очередной моральный урод. Очередной чувачок не замечающий бревна в глазу своих. На этот раз капиталистов.
Даже я не смог бы нарисовать лучше иллюстрации к сабжу, чем этот парень из себя являет.)

 
Комментарий by Narundaru
2021-03-18 08:58:06

> Я ж помню как ты сетовал про агрессивность Союза и тут же рассказывал про рачительность пендосов

Я никогда не сетовал именно на _агрессивность_. Я сетовал на тупую, бессмысленную для самих же агрессоров агрессивность. Есть добро: “мы торгуем с вами, хорошо всем”. Есть рациональное зло: “мы уничтожаем вас, нам становится лучше, а на вас – плевать”. А есть зло тупое, зло идеологизированного фанатика-мракобеса: “мы будем уничтожать вас, даже если нам за это ничего не будет. Нам от того будет только хуже – а мы всё равно будем пакостить, чтоб вам было плохо”. Я могу понять – не принять и не оправдать, но понять – зло рациональное. А Союз я обвинял как раз в пустой, не принёсшей дивидентов самим жителям совка агрессии. Суть – не в агрессии, а в том, как и зачем она применяется.

> Серьёзно? То есть Великобритания, как самый крупный капиталист в 19 веке, играла по правилам? И Франция с США тоже? И они все уважали чужую частную собственность?

Скажем так: по сравнению с крестоносцами, которые сначала вырезали мусульман за то, что те мешали им занять Иерусалим, потом вырезали мирное население Иерусалима, а потом получали отпущение грехов _за это_, потому что с точки зрения их морали такая вот резня – не просто допустима, но богоугодна – весь мир сейчас играет по правилам. Вообще, правил в мире постепенно становится больше. Нет, отдельные диктаторы пытаются повторить трэш былых времён, но уже без огонька.

 
Комментарий by ЧеГевара
2021-03-18 11:37:16

> Narundaru
Мне даже интересно стало. А что ты знаешь про действия стран Европы в эпоху колониализма и как…. даже не будем про “дикий” 18 век, а вот в 19 веке, как действовала скажем Великобритания для утверждения своей доминантности.
Подсказка: Крестоносцев заменили собой бизнесмены, которым вообще было не нужно отпущение грехов)) Ибо религия отошла на второй план.

И про Крестовые походы вообще. Вот с 7 века появляется Арабский халифат. Он что-то делает. Вот загадка-то…. Что?
А потом с 11 века начинаются Крестовые походы…. а почему? Сами по себе? Все друг друга просто так резали?)))

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-03-19 06:39:43

>Narundaru
То что тебе в агрессивности не лишь хватало торгашеской “рачительности”, а так норм, только лишний раз делает из тебя иллюстрацию к сабжу.

>Скажем так: по сравнению с крестоносцами,
… Разницы никакой. Те грабили и прикрывались отмазками, эти грабят и прикрываются отмазками. Но как холуй капитализма и моральный урод ты видишь разницу “в шашечках”. Ну по сравнению с говном из средневековья, это не говно, а марцепанчик! ням-ням!”

>Нет, отдельные диктаторы
А “отдельных диктаторов” не осталось. Все диктаторы давно на подсосе у ЦРУ. Если ты конечно вместе с янки на записываешь в “диктаторы” правителя любого уровня легитимности и демократичноизбраности, просто потому что он не на подсосе у ЦРУ.)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-03-19 06:43:55

>ЧеГевара
Подсказка: Крестоносцев заменили собой бизнесмены, которым вообще было не нужно отпущение грехов)) Ибо религия отошла на второй план.

Ой ещё как нужно было! Именно поэтому протестантизм развивался в сторону темы “кто богат, тот богоугоден”, именно поэтому наши олигархи стоят со свечечками в церковьке. Именно поэтому те из американских богатеев которые уже не христианские, то уже буддийские. Совесть то жмет паскудам, и хочется купить индульгенцию.

 
Комментарий by 123
2021-03-19 07:37:56

Так давайте вернем совок! Хотя бы ради того, чтобы Вас сходу за клевету на неполживых чекистов сгноили.
Идиоты, блядь, краснажопые…

 
Комментарий by 123
2021-03-19 07:43:20

Воровство и боевая добыча – непосредственно разные вещи.

 
Комментарий by 123
2021-03-19 07:45:18

>Есть рациональное зло: “мы уничтожаем вас, нам становится лучше, а на вас – плевать”

Это не зло, это эволюция.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-03-19 08:23:01

>123
Ух как высрался, сразу тремя комментами в столбик.)
А суть опять-то опять та же. “Холуй капитализма – всегда моральный урод”.
Продолжай.)

 
Комментарий by ЧеГевара
2021-03-19 11:34:07

123 Прекрасен! БОЕВАЯ ДОБЫЧА!!! Пиши ещё!

Даня, ты считаешь они всерьёз верят в Бога? Ну…. Творца всего, который будет судить по делам.
ИМХО, их вера некий вариант язычества с карго культом. Дескать построю церковку и меня простят за воровство и убийство. Это как взятка, ну вот посмотри, я и храм построил и денег занёс, ну что тебе ещё надо…. Пусти в рай! Бог для них где-то там и всё покаяние это так на всякий случай, а вдруг!

 
Комментарий by BadBlock
2021-03-20 05:06:34

Я поддерживал ополчение и ЛДНР, сражавшихся против совершенно охеревших укронацистов, до тех пор, пока с ужасом не осознал, что они не социалисты, а “русскомировцы”, и они точно такая же фашня, только “русская”. Нацистсвующие рагули с обоих сторон, ебля жабы и гадюки. Собственно, описанная гибкая мораль не более чем иллюстрация.