Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Апрель 3, 2021

Прокачка монстров.

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:31 дп

Иногда мне кажется что я в РПГ живу и работаю. Особенно работаю.
Судите сами. Каждый раз когда я думаю, что прокачался и уже знаю и умею делать все что надо с любым кульбитом который выкинет заказчик, жизнь мне “прокачивает монстров”. И мне снова приходится превозмогать какую то хтоническую хрень, с черепами вмсето уровня.
Но в этот раз жизнь превзошла саму себя. Она кинула меня на проект на для некой парфюмной компании Vivienne Sabo. И ТАКИХ МУДАКОВ я не видел за всю четвертьвековую трудовую свою жизнь!
То что должно было бы стать “веселым приключением на 20 минут (дней). Войдем-выйдем, Морти” Превратилось в кошмарный рейд на два месяца. Рейд который ежедневно жрал мои силы, время, нервы и веру в людей. Кстати из рейда вышел пока только я, а ребята из партии там все ещё в данжоне, несмотря на то что проект сдан. Но я выбрался, и теперь мог бы создать ебаную сагу о пидорасах из рекламного отдела (или кто, блять они там вообще) Vivienne Sabo. Я уж не знаю какую штукатурку для лиц они делают, но если она хоть немного по качеству близка к уровню работы их рекламщиков, то вокруг некоторых магазинов косметики пора строить саркофаги толще чернобыльского.
Шутка ли, эти недотыки профакапились буквально с каждой своей обязанностью по работе! Они как могли затягивали время проекта, они забраковывали уже сданную работу, и, разумеется, не хотели платить за эти правки. Правки, понятно, были феноменально мудацкими, проект, понятно, в результате превратился в лютое говнище! Да и все же получился он во многом из-за того, что мне пришлось тянуть тупых коров с которыми я работал, за кольцо в носу к его завершению.
Кто-то спросит, ну и че ты такой опытный, и не предусмотрел всего этого в контракте? А я предусмотрел. Только срать они хотели на заключённый контракт и его пункты.
Ну и понятно этот торт из говна не был бы полным если бы не вишенка в виде мухлежа с выплатами. После сдачи проекта нашлись претензии к сданной работе и это мудачье начало придумывать “штрафные санкции” и срезать произвольные суммы. Так что ребята с проекта все ещё в рейде. Но с меня хватит этой херни. Вырвав кое как свою долю лута, я свалил из этого говноданжа.
Когда ни будь отойдя от дел и став хозяином таверны “Мертвый фрилансер”, я сложу таки баладу об этом дермоприключении.
А пока вместо тысячи слов, одна картинка (могу себе позволить, неразглашалку-то я, хехе, не подписывал). Просто полюбуйтесь, на первый эскиз персонажа и на то во что он превратился спустя МЕСЯЦ мудацких правок.
ange1
Показательно, да? И там каждый (в скобках прописью, каждый) арт так  изуродован варпом!
В общем выводы. Если вам, недайбоже, попадется заказ от Vivienne Sabo, просто бегите, глупцы! Ах да, только на прощание плюньте им в рожу, скажите я передавал.
Ну, а на этом пока все. Пора собираться на встречу новым приключениям. Ну не могут же они, право, быть ещё хуевее этих-то?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

19 комментариев »

Комментарий by Anzar
2021-04-03 10:55:31

Какой-то ад, израиль и погибель…

 
Комментарий by ЧеГевара
2021-04-03 12:18:09

Так, а теперь поясни для тупого “не художника”. А какой смысл во втором персонаже? Ну вот первый понятно, он могучий Ангел или кто там, воин с крыльями…. А второй то вариант после правок, блядь кто это???? Какая была изначальная задумка и как ангел превратился в человека краба с крыльями? В чём смысл такого перса? Что это существо может рекламировать? Кого привлечь? Какая у него целевая аудитория?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-04-03 13:27:54

>А второй то вариант после правок, блядь кто это????

Он могучий Ангел или кто там, воин с крыльями. правда он теперь ещё и гудков с клешнями.

>Что это существо может рекламировать? Кого привлечь? Какая у него целевая аудитория?

Никого.

 
Комментарий by Alexey Ovodkov
2021-04-03 14:39:47

Мдя, совсем чувак скрабился…

 
Комментарий by Mike
2021-04-03 15:18:46

Просто прекрасно. Когда будете составлять сборник баллад о дерьмоприключениях – не забудьте его кинуть на патреон иличтотамктомуверменибудет. Думаю, разлетится как горячие пирожки. ;))

 
Комментарий by Добрый Либерал
2021-04-03 17:42:14

Был верный сын Императора, а стал опанный Слаанешит.

 
Комментарий by Аноним
2021-04-03 20:07:16

в целом, как это чудо в перьях могло вылупиться путем правок – представить могу. но клешни меня из системы выкидывают. заказчик по крабам угорает, что ле?

 
Комментарий by Челикслав
2021-04-03 21:50:30

Ну, хуже уже не будет. И тут.. а, впрочем, сами знаете.

 
Комментарий by HellGirl
2021-04-03 21:55:54

Мне вот интересно – а зачем фирме по продаже косметики (в основном женской) вообще подобные персонажи? Не понимаю ни концепта подобной рекламы, ни целевой аудитории. Зашла на их сайт – у них там губки, глазки, реснички – в общем, всё как у всех. Бои крылатых ангелов и парфюм – вещи несовместимые (имхо). Сильно подозреваю, что заказчик изначально был (дол)банутым

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2021-04-04 01:02:56

>>> Пора собираться на встречу новым приключениям. Ну не могут же они, право, быть ещё…

– Как оптимист, ответственно заявляю, ещё как могут. Вот всё это описание, практически 1 в 1 то что я постоянно вижу. Даже не знаю с чем это связано, но подозреваю, что на деле это результат банальной имитации деятельности, которая вроде как нужна и нужно кого-то подрядить, но вкладываться финансами и временем не хочется, поэтому нужно всё по минимуму и развивать проблемы на пустом месте. Не удивлюсь, если потом эти маркетологи отчитаются о невозможности проект сделать как надо, потому что исполнители не такие и мысли не читают и вообще всё это было зря, но премии получат на инициативность и самоотверженность.

 
Комментарий by Аноним
2021-04-04 09:44:51

Оба арта говно.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-04-04 09:55:00

>Оба арта говно.

Не, тока второй, и то потому что на нем твоя мамка.)

 
Комментарий by Аноним
2021-04-04 11:42:40

> Кстати из рейда вышел пока только я, а ребята из партии там все ещё в данжоне, несмотря на то что проект сдан.

Великая мудрость РПГ: если бой не в твою пользу, главное вовремя смыться.

 
Комментарий by Аноним
2021-04-04 14:36:38

>а ребята из партии там все ещё в данжоне

В этом dungeon ты чувствовал себя как fuckin slave с finger in ass?

 
Комментарий by Аноним
2021-04-05 23:13:39

Вашей привет неперадвайте.

 
Комментарий by Че Бурек
2021-04-06 06:57:27

Кто прочитал тред, зашёл в комментарии, но всё равно них*я не понял (как я) из-за чего весь кипиш, откройте полноразмерную пикчу, уберите единичку и перейдите по ссылке. Тогда всё станет на свои места …

 
Комментарий by Аноним
2021-04-06 19:14:52

Судя по всему афтор работал над концепт артами к этому вот бреду стилизованному под футур 70-80. Это к вопросу зачем компании производящей кометику комиксист. https://www.youtube.com/watch?v=TBHDs4FoeZ4

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2021-04-07 17:12:39

>>> Судя по всему афтор работал над концепт артами

– Какой же трэшак… но затягивает. Так и хочется узнать как далеко зашёл сценарист в дружбе с особо не лёгкими веществами.

 
Комментарий by Devire
2021-04-08 19:51:36

Да уж, видео – это вынос мозга. Но зато понятно почему заказчик хотел именно такую картинку. Точнее, понятно, что хотели того же персонажа, что в видео. Что было в голове у того, кто этого персонажа придумал – это вопрос отдельный.