Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 20, 2021

Планы немного поменялись.

Filed under: В ночное,Польза,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:44 дп

Ах ты ж, черт! Я пальцы держал за то что этого не произойдет.

Я планировал 25го, дождавшись победы данной пикчи, на этом примере описать, почему конкурсы в целом не ага, а пиздить позы, наоборот, ага. Но сука, я опять недооценил интернетик. Глазастые все такие блять.
Что тут скажешь? Я не обвиняю будущего победителя. Я все еще именно за него голосувал. Уоли Вуд, все ещё призывал срисовывать, красть и и т.д. для того что бы достичь нужного результата. Где ОН и где мы?
Но это “открытие” попортил мне всю малину. Участвуя в этом конкурсе я себя чувствовал Анакином, в загоне для янглингов. И это не надменность. Я просто 40летний профи, а они милые, небесталанные начинающие. Право, если они пошли бится со мной, то это позор, скорее, для меня… И тут этот арт. И я такой: ага! вот ты-то молодец!

Ладно, ладно, хорошо. Это заставит меня начать разговор о 34ки (и не только) и её популярности, не дожидаясь конца конкурса. И я только надеюсь что это не повлияет на его результаты. Ведь голоса не переадресовываются, а те что был уже отданы, охуенный показатель.
Вы не услышите никаких  обвинений от меня в адрес автора побеждающей пикчи! Он все сделал правильно. Вместо одной дрочибельной картинки, у нас стало – две! И у него ещё на косарь прибавится.

Но это показатель того, какие ценностные “биткоины” действуют в арт среде.
Не учтем меня. Но ребята старались делать оригиналы, трехмерили, рисовали, придумывали… А в результате они просрут одному старому профи и перелицовке арта.

Думаю это будет для многих и них досадно и разочаровывающе. Но я хотел бы их предупредить и утешить.

Товарищи! Коллеги!  Единственное что заставляет меня писать сейчас этот пост, это опасение, что вы сделаете из сложившейся ситуации, ложные выводы.
ВЫ НЕ ПРОИГРЛИ! НИКТО ИЗ ВАС!
Рисуя картинки проиграть нельзя.
Если за вас проголосовало пять человек, это значит только одно. У вас есть пять зрителей. То что у кого-то их 80, ничего от вас не отбирает.
То что вы бились с профи, то что вы бились с человеком который знает как побеждать в конкурсах, не делает ваши работы хуже. Их делает хуже недостаток вашего скила и нежелание делать лучше. Но ничего из вне, не может ухудшить плоды ваших рук. Их могут ухудшить только вы.Только вы можете стать себе “злыми буратинами” и только вы можете исправит это. Исправить своим трудом, вдохновением, старанием!
Ну так не ухудшайте. Не забрасывайте если не нравится. Старайтесь что б героини были – сексуальней, сюжеты – интересней, раскрытие темы – не тривиальней. Ни кто не сможет встать на вашем пути. Никто кроме вас и вашей нерадивости, лени, апатии, не сможет вам навредить.
Если кто-то рисует лучше вас. Если кто-то популярнее вас. Это не должно лишать вас решимости, не должно приводить к мысли, что “я так плох, что и за рисование браться не стоило!”
Нет, стоило! Всегда стоит! Две картинки всегда будут лучше одной. Продолжайте! Дерзайте! Старайтесь! И если надо крадите, убивайте, насилуйте! Главное это годное произведение (и ему не обязательно  быть порнухой, или даже относится к ИЗО) Зритель хочет контента. Так дайте ему контента! Этичность в данном случае, вопрос отдельный, и обсуждать его мы станем отдельно.
А сейчас нам нужно просто больше голой Мевис.)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Механик
2021-07-20 11:06:31

Справедливости ради, у человека вообще ограниченная подвижность, и едва ли найдётся более-менее правдоподобная поза, которую никто никогда не рисовал.

 
Комментарий by Mike
2021-07-20 12:26:30

“Две картинки всегда будут лучше одной.”
Вот это как раз неверно. И в наше время это особенно видно. %((
А так-то да, хорошо, если люди работают над качеством. И для этого нужно наделать ошибок в процессе…

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2021-07-20 14:25:56

>>> Если кто-то рисует лучше вас. Если кто-то популярнее вас. Это не должно лишать вас решимости, не должно приводить к мысли, что “я так плох, что и за рисование браться не стоило!”

Так то оно так, пока не оказывается, что твой оригинал нарисован кем-то лучше и вот он получает ту прибыль половину от которой хватило бы тебе ещё на пару дней жизни или на 10% от счёта. Пока не оказывается что популярность решает в плане клиентуры, что те кто сделал из твоего арта конфетку поярче, теперь всеми считаются авторами, а вот ты уже жалкой копией своей же идеи. Что никто не заплатит тебе за твой стиль, пока он не будет похож на тот что в тренде, даже если те рисуют по твоей задумке. И даже если сделаешь лучше – или тренд кончится или опять стили станут другими популярны. И тут-то вот лапки опускаться и начнут. И кураж спадёт и фантазировать станет достаточно чтобы себя развлечь, а не других, и задумки начнут пылиться на полках, потому что смысл их уже вешать, если придёт кто-то по-круче, переделает лучше и подаст вкуснее и всеми будет считаться автором. Это даже не в плане зависти, а просто факта, что на что-то жить тоже нужно.

 
Комментарий by sher424
2021-07-20 21:12:01

Голая Велма – ТОП!