Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 28, 2021

Закрывая тему.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 1:03 пп

Вы все здесь знаете дядю Даню. Вы знаете, я лучше буду рассказывать вам за мультики, чем за левые разборки или цитировать МЭЛСа патетическим тоном. Из всех типов коммуняк я скорее райнист (гуглити Богомила Райнова). Да и вся остальная “банда четырех” “жожекийского движения”, а именно Джо, Джек, Мира и я, а так же наши товарищи из “ЦК партии”, сто раз уже повторяли, что есть наши интересы, есть наши взгляды, и есть наши убеждения. И из всего этого списка, то что мы комми, не является ни наше профессией, ни нашим хобби. Я рисую картинки разной тематики, а ещё я коммунист. Джо с Мирой делают обзоры на книги и фильмы, а ещё они коммунисты, Джек тоже делает обзоры и в свободное время трехмерит и, ага, тож коммунист. То же, в той или иной степени, касается наших художниц, товарища барда, нашего маэстро, и ещё многих людей “с каждого полустанка”, которых принято считать жожиками или поджожиками (вот только попробуй, ленивая ты сука, спросить меня сейчас, что за “жожики” такие! Только, матива, попробуй!).
Мы ничего не просим, ни на что не претендуем и никого за собой не тащим. Как я сказал в один из дней: “я сам себе компартия”. И мои товарищи, в целом согласились с таким определением наших взглядов и деятельности.
Кто следит за околожожекиским блудняком (типа санта-барбара для левых) знает, что стоит народится любому псевдо”левацкому” сообществу, размером в полтора землекопа, первое что это сообщество делает, это бежит доебываться до жожиков.  Не заработав популярности (откуда?), не доказав свою истинную ТРУ левизну (чем?) весь этот “широколевы” сжвшный скам мчится живописать, в трех томах, о том какие мы не левые, и как проебались рисуя картинки и делая обзорчики, вместо того что бы вещать с метафизического броневичка. Потом он получает от нас за такую наглость по жопе. И прется хныкать обратно в свою вонючую норку, пока очередные тупые мудилы спамят комментами “ну вот зачем вы устроили срачь с единомышленниками?!”
“Левое крыло”(хотя они скорее гузка) здесь, это уже практически наша классическая немезида. Ну как “немезида”? Представьте себе Джокера (да, это будет гиковкая аллегория)), который подготовив хитрый план нападения на Бэтмана, суть которого раскидывание на улицах Готема банановой кожуры. А потом сам на ней поскользнулся, упал, потерял штаны, успел в них обосратся и в добавок расплакался на глазах гуд ситизенов Готема. А Бэтман, в это время, на другом конце города Женщинкошку ебал. Вот именно так выглядит долгая борьба “левого крыла” с нами грешными жожиками. И, бохмой, я не особо упоминал об этих позорищах, чисто потому что рисовать непристойные картинки в сто раз интересней. Но вода камень точит.
Недавно, по очередному “хитрому плану с банановой кожурой” эти недотыки вызвали на стрим Джека. Стрим был текущий, и когда Джек (он у нас парень который за любой мордобой) сказал что он придёт с минуты на минуту, они… рассосались со стрима, выключили свет и спрятались под кровать  Но потом, набравшись видимо храбрости, ещё раз его вызвали, дав ему возможность назначить время иное чем их. Он так и сделал и даже провел, в это время, в компании с Мирой, стрим, где весело их хуесосил. Ну, потому что храбрости, похоже, хватило не на долго, и они зассали на него прийти, сказав что время не то и площадка не та и ветер не попутный и вообще с жожиками стримится, эт себя не уважать.
Кроме того эти псевдолевые недотыки успели написать статью, нарезать хайлайт и вот теперь записать ролик, о том почему они не сунулись на тот самый стрим который столько времени у нас выпрашивали. А заодно смело подискутировали с нами в наше отсутствие (“Передайте им, шо когда меня нет, они меня даже могут бить!”).
Я публикую тут этот ролик, в ознаменование открытия (и тут же закрытие) данной темы. Просто для того что бы образ стандартного жожекийского “оппонента” предстал перед вами во всей красе.
Я не делаю тут ремарок об их косноязычности или внешнем виде, хотя очень хочется и я имею на это право, учитывая бездну претензий  ad hominem в свой адрес и в адрес моих товарищей, от этих и подобных им субчиков.
Вместо этого я просто постараюсь сделать чуть больше просмотров данному “популярному” “левому” каналу, дабы каждый кто захочет нам задать вопрос “че ВЫ все время сретесь” или “почему бы вам не объединится с теми вот и с теми” перестал бы уже задавать нам эти пиздец тупые вопросы, раз и на всегда. Приятного просмотра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

8 комментариев »

Комментарий by Mike
2021-07-28 13:45:55

И кто фсе эти люди??? %(

 
Комментарий by Аноним
2021-07-28 18:15:38

О боже, да всем нормальным людям похрен на твои комуняцкие фантазии (а это именно фантазии, которые с реальностью не имеют ничего общего), с какого перепугу ты решил что кому-то интересно узнать про противников этих фантазий, у которых есть какие-то свои фантазии, и которые вы (о ужас!) случайно называете одинаково, хотя по факту они не имеют ничего общего? ДА БОЖЕ МОЙ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Те немногие кто приходят сюда – прихдят ради артов. Это единственное, из того что ты делаешь, достойно упоминания. Твои стихи, проза, псевдо-коммунистическое мировоззрение – ВСЕМ ПОХУЙ.

 
Комментарий by sher424
2021-07-28 19:13:05

Совершенно неохота смотреть. Ну вас нахрен с вашими срачами.

 
Комментарий by Dron-66
2021-07-28 20:44:09

Что это, кто это…
Далёк я от народа, видать. Ну или народ какой-то неведомой хернёй страдает.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-07-29 02:55:33

>О боже, да всем нормальным людям похрен на твои комуняцкие фантазии

Ну тебе вот например так “пофиг”, что ты пришел и оставил здесь самый длинны из всех коммент, о том как тебе пофиг. Ты приперся сюда и теперь выступаешь самоизбраным депутатом от “всех” рассказывая как “ВСЕМ”, ПОХУЙ.)
Рассказывай, мне на твое возмущение как-то и вправду похуй.)

 
Комментарий by Аноним
2021-07-29 07:11:02

>Твои стихи, проза, псевдо-коммунистическое мировоззрение – ВСЕМ ПОХУЙ.

Ты – ВСЕ? Охуеть o_O Блядь, сколько же в тебе личностей живёт, шиз?

 
Комментарий by Дормидонт
2021-07-29 12:59:39

Что за уёбище я только что посмотрел?! Оно точно не сидит на каком-нибудь мелком “бюджете по дискредитации” левых настроений?

Видимо я слишком хорошо думаю о людях, чтобы вообразить будто таким дураком-недотыкомкой можно выглядеть за бесплатно :-/

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-07-31 09:14:33

хотелось бы верить, что они мудаки хотя бы за деньги, да.) Ну, чтож, если это и так, это бы все равно их не извинило.)