Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 31, 2021

Бесит.

Filed under: Безраздельный — Д. А. Кузьмичёв @ 2:08 дп

“Этого ребеночка можно спасти, если оплатить лечение. Кидайте баблосики СМСками!”
А если не оплатить? То есть вот он врач, который давал клятву, какому-то там  сраному Гипократу, и он такой стоит подрачивая своими хирургическими рученками, чисто потому что СМСками бабла не собрали.
Слушайте, да он даже не уебищное мудло. Он тупое уебищное мудло. Вздрючь родителей умирающего ребенка в долг, повесив на них кредит. Заимей себе этого ребенка на органы или ради сексуальных педофильских утех (там щас бабки крутяться. нет, ну а че? начал быть мразью, так зачем останавливаться, из-за ерунды?). Так ты просто проебешь этот маеленький хнычащий кусок мяса.
Тебе же все равно, бесчувственная ты мразь, что он орет от боли. Так хули тебе бы не нажиться на этом? Эти вопли тебя не трогают, ты же дохуя профессионал. Но тупой обыватель, все ещё куксится по “слезинке ребенка”.
Эй! Бронзовый пул донатов, – если я просто буду стоять и смотреть как сраный ребенок дохнет. Серебренный, – если я дам ем пару таблеток пейнкилеров, что бы он заткнулся уже (ведь всем так дискомфортно слушать его нытье!) И за золотой, – я может пороюсь в нем скальпелем и потрачу на него какие ни будь дорогущие лекарства (но это не точно).
И это все не сатира и антиутопия. Это все обычная бытовуха. Под которой всегда найдутся мудаки, которые удивятся: “а что такого? Разве вы не потратите деньги на здоровье и жизнь своего ребенка? Нет, ну что вы за мрази такие, что зажидитесь доктору на работу и лекарства! Ваш грудничек сдох по ВАШЕЙ вине! Не нашли на его лечение баблосиков!”
Слышите этот чавкающий хруст? Это атлант расправляет плечи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Аноним
2021-07-31 14:09:53

Всякая работа стоит денег. Нет бабла на врача – рожай десять личинок подряд, авось одна выживет.

 
Комментарий by sher424
2021-08-01 00:18:51

Слышишь чеканный шаг?
Это идут барбудос!

Бородатые всех стран, поворачивай влево!

 
Комментарий by Baztov
2021-08-01 02:26:21

Да это просто тупо бизнес на жалости к детям. Вы чего, думаете мамочка САМА организовывает всю компанию по сбору бабла?! Ща его официально поприжмут:

“Налоги с богатых пойдут на лечение детей”
https://www.pnp.ru/social/nalogi-s-bogatykh-poydut-na-lechenie-detey.html

“Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых до 15%”
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2020/11/23/847898-putin-podpisal-zakon-povishenii-ndfl-dlya-bogatih