Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Август 2, 2021

Комменты месяца.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 10:47 пп

А теперь наша постоянная рубрика, комменнт(ы) месяца.

Знаете как легко избавится от сомнений, решая, тот тупой и мудацкий коммент что ты сейчас читаешь, это троллинг такой, или его автор и вправду настолько долбоеб?
Да, очень, блять, просто! Запомните, дети, никто не троллит, торгуя своей жопой на базаре. Если “тролль”, что бы вывести тебя из себя, выставляет себя законченным мудилой, то он и есть, законченный мудило, чеб он там себе не думал. Sine exceptione.
Сегодняшний фигурант, пришел ко мне в комменты копротевлятся за повесточку. Но очень быстро, мудачество в стиле СЖВ, сменилось самым обычным, пусть и феерически выраженным, мудачеством. От нежного нажима старика Джо, этот фрукт лопнул забрызгав страницы моего паблика густым мудацким соком! И, вот, какая теперь разница, пришел человек подписывающийся как Сашенька Иванов, подебнуть меня старого, или он был придурем от природы? Важно что уходит от нас Санек, тем самым полноценным тупым мудилой. И уходит разлетевшись кровавыми ошметками задницы.
И самое смешное, какой же повод заставил его свернуть с проторённой дорожки “йа тут представитель прогрессивных левых!”, на жопо-минное поле витиватой истерики? Простейшая подъебка “а те бабы не дают.” И тут же БАБАХ!
Ну, и вот кто же тут после этого тролль? Джо, который не очень то и старался, или паренёк у которого так холодеет сердце от понимание того, что еще каких ни будь 20 лет тоскливого уныния и он все равно станет волшебником, что он волшебным образом превращается в какого-то матерного бота?) Что тут скажешь? “Ватные кулаки и стеклянная челюсть” Стоит ли приходить и доебываться до кого-то когда вот так держишь удар?
Все кто начинает с троллинга во имя повесточки, думают, что конечно же стоит!
boom

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by Mauzer
2021-08-03 05:28:01

Выглядит, как Джекил и Хайд прям (ну или как пересменка у ботов).

 
Комментарий by grum218
2021-08-03 14:41:08

Попахивает бидардом с двача нулевых. Фразочки, сравнения, обороты все от туда. Пря какая-то машина времени.

 
Комментарий by Гозть
2021-08-03 16:28:56

Срань, говно и муравей

 
Комментарий by Аноним
2021-08-03 16:35:46

Первая ж картинка под 4:20 это точно копипаста, виденная мной на дваче. И на 90 % уверен что четвёртая снизу тоже копипаста. Про остальное не знаю.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2021-08-04 01:23:40

да это пасты, просто лошок не знает как они работают.)

 
Комментарий by Механик
2021-08-05 16:27:44

> И на 90 % уверен что четвёртая снизу тоже копипаста.
Да оно почти всё как под копирку, хоть бы чего нового придумывать уже начали, право слово