Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Август 3, 2021

Ещё разик и завяжу!

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:29 дп

Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб рисованию непристойных картиночек, например.

Но тут случай такой прекрасно показательный, что не могу отказаться от второй серии этой самой “мудистики”.
Дело в том, что вчера весь день здесь был бытовой адок и я попостил вчерашний “коммент месяца” (ссылку на него не даю, так как призираю людей не способных блог на пост вниз отмотать) практически падая лицом во гроб. Хотел дать ссылку на саму ветку, но было уже тааааак влом. И…. И моя лень окупилась!)
Санек забежал на огонек с жалобами:
Screenshot_879

Что ж, сегодня я с удовольствием даю прямую ссылку на ту ветку (если ВК позволит, чтоб его.)
Ну, потому, что теперь она будет особенно прекрасной! Подумать только, “уникальная снежинка” не просто рассказывает как старперы обидели его в интернете. Тот вон, обзывался и говорил что ему не дадут, а этот вообще говна в узкие джинсы подкинул, “вырвав из контекста” три экрана промотки безобразного бомбежа!” Уникальная снежинка рассказывает нам все это сразу после того, как рассказывал, что они вот-вот Землю захватят.)
Screenshot_880
И пусть вас не вводит в заблуждение что Санюшка старается дистанцироваться от своих единомышленников, уничижительно их поминая. Ё, камон! На дворе 2К21  и прогоны про “у меня много друзей евреев” не работают.
К чему стыдливое декларирование своих взглядов, когда Санечка, вошел с посылом “вы все устарели, но тут есть тру левые ребята, потому что они любят гейский член”. Понятно, что он просто хотел что бы мы выставили себя “консерваторами” заявив, что гейский член мы не любим. Но кем он САМ СЕБЯ при этом выставил?)

Да, это так и работает. Многие люди которые пишут СВОЮ точку зрения о других, просто не понимают, что высказывая СВОЕ мнение, они пишут в первую очередь про СЕБЯ. Они эгоцентричны, как Земля в доктрине геоцентричности. А потом они удивляются, чё это все их, “таких охуенных” не любят-то? И они приходят к закономерному для их уровня понимания выводу: кругом враги, красконы, консерваторы, фашисты, гомофобы, ватники, быдло. Ведь иначе ничем не объяснить отчего все с ними не согласны!

Вот так и тут, Сань_ка, сначала рассказал нам о том, что такие как он уже почти захватили весь мир, после чего обиделся, на то что его купили за мелкий прайс в интернет сраче. Да, вот они такие у нас, “Тилы властители юниверса”.
И я бы сказал вам что “других потомков у меня для вас нет”. Но к счастью они не просто есть. Санечки (см. ссылку на ветку. Там где про подписоту Диснея и Нетфликса) сильно ошибаются, считая что купили первородство за чечевицу. Не в их руках, мы “бумеры” оставим планету. Да и какие у них руки? У них же лапки, торчащие из попки все той же повесточки.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

Комментарии »

Еще нет комментариев.