Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Сентябрь 14, 2021

Filed under: Мудаки за работой!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:14 пп

Хотите поучительную  забавную историю в картинках, девочки и мальчики? У меня как раз есть одна.
Помните, что единственным пунктом который я не хуесосил в дрыщесмитовском Хи-хи-мэне была постановка? Ну она там действительно была неплоха. За исключением сержанта Тилы и её невзрачной негритянской пиздолизки.

А теперь давайте возьмём и посмотрим как художник этого проекта Эдди Нуньес, рисует боевых баб для себя.

Или например непосредственно саму Тилу.

Впрочем ничего нового. Наемные скилованые спецы, которых проебали на мудацкой концепции и повсеточке. Тыщу раз было, тыщу раз будет. Это уже не забивание микроскопами гвоздей, это попытка чистить ими выгребные ямы и сточные канавы.
Но вот что забавненько. Когда вышла Ши-Тила, мне многие говорили: Нарисуй её в цепях под троном Скелетора, которому она Юниверс просрала. Ты ж любишь такое.
Я не стал этого делать. Уж больно уебишного и унылого персонажа представляли из себя героинесса с подругессой.
Но утешу жаждущих. У возможного постановщика данных уебищь, в 13 году случился вот такой Скелетор. И тут все желающие могут спокойно вообразить на месте притрон_ок плоскогрудых и мужиковатых Тиллу и ту-как-её-там черняшку, и будет вам счастье, практически канон.

А так да, адептики буржуйской культурки, могут ещё раз забежать в комменты, традиционно жалко покопротивляца на тему что она не загнивает, даже в рамках уже своих норм.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Mauzer
2021-09-14 22:36:46

Концепты прям моментально зевоту вызывают, в отличие от примеров ниже. Чет не верится, что эту унылоту дизайнил Нуньес.

 
Комментарий by Гозть
2021-09-14 23:40:03

Что касается секси-персонажей, сделанных чтобы привлечь внимание к игре 16-летних юношей, а также 36-летних дрочил, типа меня. Мне вспомнилась героиня игры Soul Calibur, Айви Валентайн. Мы играли компанией и все выбирали всяких людоящеров из-за читерских приёмов, а я выбрал Айви, Ivy, поскольку, одетый так, боец, должен хорошо сражаться. Ну, точнее, раздетый так, боец. Спустя несколько лет, я решил поискать “Ivy Valentine art”. Вот этот имхо лучший.

Гамма немного знойно-яркая. А что касается анатомии, тут всё адекватно. Первое что бросается в глаза, это разгибатели в тонусе, и при этом тонкие женские руки. Если накачать бицепс это плёвое дело, для любого любителя выкурить косячок и под этим делом потягать штангу. То развитые трицепс, трапеция, пресс и мышцы шеи – как правило признак профессионального воина. Игра Соул Калибур, напоминаю, жанр файтинг.

В таком типе одежды я не разбираюсь, видимо ремни носят файтеры. А это подобие дынь, то как художник реализовал грудь, вероятно нужно воспринимать как изящный прикол над явлением однобоко проявлять интерес к женщине. Оставив в невыгоде факт, что это личность. Чувствующее и мыслящее существо, пусть и с принципиально другим интеллектом.

https://external-preview.redd.it/nxW2h5AKxCMG4K87EIK754JeHV6YuNFqEQY7nzPK5jE.jpg?auto=webp&s=f9e86cc130bcd046ba105685e7ac003ac3732f05

 
Комментарий by Челикслав
2021-09-15 21:43:01

Ну на нигершу с концепта у меня встал. Грудь бы побольше и вообще б тогда всё задымилось!