Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 17, 2012

Думы Алёны из Тамбова-3

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 1:25 пп

Как я уже сказал, я вряд ли стану рисовать агитационные комиксы за деньги.
Но я могу перестать их рисовать, если мне заплатят.)

Итак вернёмся к лучшему кадру “диафильма”, девятому.
Кто эти люди разрушающие Тамбов, насилующие детсады и жгущие женщин от 6 до 28?

По виду они, в своих мятых камбезиках и кепочках, страшно похожи на представителей неверных правоохранительных органов. Но это лишает смысла произведение.
Для бандитов какие то странные головные уборы.
Иностранные захватчики? Но не на китайцев не на натовцев как то не похожи.
Кто ещё это может быть?

Возможно это кровавые жиды? А что, с “Дарьи Сорокиной” станется. Да ещё при такой арийской семье тамбовцев И вон на крайнем слева какая смешная шапочка. Нет, не в этой прессе…

Так же хорошо станут сюда злобные чучмеки. Но что тогда делать с идеей “преступности без национальности”? И что то не думаю что в плане избавления от подобной угрозы в Тамбове всё шоколадно.

Какие нибудь исконные проваславнутые хоругвеносцы? Нет, эти, блюдя аскезу, сожгли бы всех как ведьм, чтоб не блядовали по офисам, а не стали насиловать на капотах авто. Да и Алёнка боясь их не к боженьке бы взывала.

Есть ещё один замечательный вариант! Перед нами потная мечта каждой недоизнасилованной европейской бабки. Ккоммуняки! А что, всё сходиться. Ныняшняя власть от них нас до сих пор успешно “защищает”. Истории про их кровавость и страсть к изнасилованиям деятели культурки плодят со страстью озабоченных подростков. Всё вроде сходиться… Хотя… *смотрится в зеркало* Нет, всё равно не похожи.

Так что же эта за ужасная угроза от которой боженька спас Алёнку? Теряюсь в догадках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed | Trackback URI

6 комментариев »

Комментарий by Baiken
2012-02-17 15:16:42

Мужик с ножами, кстати, и без характерных носа с бровями похож на адского чеченского боевика. За счет своей шапочки. Первая мысль была. А что это за шапочка, можно только гадать, если у двух других вполне себе мусорские кепки, то головной убор третьего даже сбивает с толку. Что же все таки произошло бы и кто эти люди.

 
Комментарий by Евгений
2012-02-17 15:51:16

замечательно=)

 
Комментарий by flick-the-thief
2012-02-17 16:21:06

а по оригинальной задумке дарьисорокиной дяденьки слева – педофилы! http://zashtopik.livejournal.com/937153.html#comments

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2012-02-17 18:46:01

Да и так, понятно, они чего то задумали с ребёнком.

 
 
Комментарий by Чиун
2012-02-17 17:29:48

Если перевести в мажор, на картинке должны быть ме и пу, один – гладит по головке, другой целует в пупок(зачеркнуто) дарит конфетку.

 
Комментарий by O6oPMoTeHb
2012-02-18 16:53:12

Аааа!!! “Попы-душегубы” порвали мой моск! Но поп-насильник-на-капоте уже не то: ряса длинновата. А если он её задрал… о_О
*впал в транс*