Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 22, 2013

Снасильничать барышню.

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 1:53 дп

Наверное девчонки прокляли бы меня за такие развлечения, но в моем окружении нет тех soror кто мог бы это сделать.

Пока подбираю насильников. Мерзкие морды, грязные мысли, лоснящиеся от вседозволености. Страшно отдавать в такие руки хрупкую барышню “из бывших”.
Считайте что потом в село войдут красные и их всех расстреляют.
А пока я подбираю типажи.
Какие ещё предложения к имеющимся? Какие у нас в ту эпоху были подходящие аморальные типы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

10 комментариев »

Комментарий by Неравномерец
2013-06-22 08:31:33

Даня, подправь, пожалуйста ссылки: раз она одна то и оставь одну — не нервируй народ.

Моряк зачётен. А за стилизацию под каракатицу ?подвески? кортика тебе вообще нужно нанопамятник из нанозолота поставить, в микровеличину.:)

 
Комментарий by Nushadir
2013-06-22 09:55:48

Я бы предложил какого-нибудь расстригу, но хоть убей, не представляю, чем он будет в таком разе отличаться от обычного бандита. Вряд ли расстриги носят рясы… Поэтому можно обратиться к студентам-анархистам, из тех, что “юноша бледный со взором горящим”

 
Комментарий by SK
2013-06-22 10:15:15

Даёшь швондера! В кожанке и кепке! Карцев замечательно его сыграл в фильме.

 
Комментарий by Bl00dy@lex
2013-06-22 10:49:35

Очевидно же: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

особо отмечу “Вооружались револьвером и шашкой, имели полицейский свисток.” и
«С 80-х годов их стали вооружать и револьверами, но так как револьверов на весь персонал не хватало, то, как рассказывали, по крайней мере, многие носили только пустые кобуры с красными шнурами»

— Мемуары М. М. Богословского

Нет, я конечно не настаиваю, что городовой со злодейским выражением лица, сдвиниув набок, цитирую: “черную мерлушковую круглую шапку с черным суконным донцем, красными кантами крест на крест и по окружности, на шапке крепилась металлическая никелированная круглая бляха. На бляхе пробит номер данного городового. Над ленточкой — герб губернии (города)”, душит гражданку красным шнуром от кобуры и сношает в ж, вставив в более естественное место рукоятку от шашки, сопровождая все это бесчинство мелодичной трелью в свисток, но…

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-06-22 11:51:07

Швондер типаж красных, а я решил рисовать в зелёных. Так что не золотых погон, не коженых картузов со звездой.

А городовой эт вобще старая власть, про неё если рисовать то отдельно.

 
Комментарий by Old Corpse
2013-06-22 17:48:51

Как вариант – крестьянин, сбежавший с хутора с бандитами: рубаха, простой кушак, либо подпоясан верёвкой, растрёпанные светлые волосы, глаза мутные, слегка под хмелем, не хватает зубов, а те что есть в плохом состоянии , небрит, либо небольшая бородка, стоптанные сапоги (лапти, думаю можно отместь – если бандит, то по любому обувку помажорней стянул, либо отобрал, либо с трупа снял), из вооружения – наверное короткая дубинка, может цеп (далее по аграрной теме – вилы, рогатина и т. д.), как то так

 
Комментарий by Руф
2013-06-22 23:50:13

Как вариант бывший студиозус, анархо-синдикалист какой нибудь))), из атрибутов студенческая фуражка, может какой китель, ботинки ну и пенсне, бомба-самоделка, наган.
Басмач или бывший член “Дикой дивизии” типичный абрек еще тоже может присутствовать – малахай, газыри, бородат и усат кинжал кривой,да^_^

 
Комментарий by Zed
2013-06-23 00:37:19

Моряк получился красавчег, ему любая селянка сама даст :))
Я когда в органах работал, видел настоящих взломщиков мохнатых сейфов, которых бывало ловили прямо “на деле”.
Типажи… молодые – верткие гопники-провинциалы в абибасе, а возрастные – я одного запомнил, массивная репа, мешки под глазами, золотой зуб, полные губы, рыбье что-то во внешности, матом не ругается, а разговаривает. Посмотришь на них – запах перегара ощущается визуально, в одежде и внешности, даже нюхать не надо. И взгляды – пустые глаза, без признаков интеллекта или похоти, пролетарии-дети пролетариев, пасынки зоны. Ничего там не лоснится, просто импульс.
В требуемые годы-это скорее солдат-дезертир, бывший прол или крестьянин, забритый на 25 лет, сбежавший из окопов, который успел потусоваться по лесам с себе подобными и логично вышедший на большую дорогу, сделав из винтовки обрез.

 
Комментарий by Dok
2013-06-23 09:58:00

Напрашивается казак. В чудовищной папахе с чудовищными лампасами. Прапорщик военного выпуска из хуторян – вполне. С катаной. Дезертир – стандартный наряд солдатский.

 
Комментарий by Rommel
2013-06-23 17:51:19

За восемь комментов никто не помянул типаж бандита в краденом/снятом со жмура дорогом шмоте, точнее, его отдельных элементах (сюртук или цилиндр в сочетании с рваньем). А там временем не мне тебе, Даня, про его существование напоминать!