Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 28, 2013

О советских солдатах-геях, французских мальчиках-трансвеститах, врачах рассуждающих о живописи, и другой херне.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 11:50 пп

Некая спячка в интернете закончилась, как мы видим. Посему скоро “коммент месяца” можно будет переименовать в “коммент недели”, как бы не “дня”.
Я не знаю зачем коллега Питон перепостил мне это в ленту жж.
Длинная статья о том что пидоры заводяться не от сырости, а потому что наука.
Я бы пролистнул её, если бы автор, зачем то, не упомянул два момента в которых переехал
1) Живопись
2) СССР
Я не разбираюсь в размножении пидоров. Но эти два пункта мои.

Звучали они так

1) У картины, подписанной и датированной 1938 годом, народный художник СССР Александр Дейнека отрезал правую крайнюю фигуру (ныне в собрании Курской картинной галереи – «Умывающийся»), назвал левую оставшуюся часть «После боя» и датировал 1944 годом. Понятно, что крайняя правая фигура своей позой не особо соотвествовала иконографии советского бойца. Подобным “обрезаниям” подвергались многие произведения искусства во все времена.
И

2)Долгое время советские критики представляли обоих детей девочками в полном соответствии с «линией партии». На самом же деле на диване рядом с матерью сидит ее сын Поль.

Посему у нас с автором произошла длинная, интересная беседа. Вот она. И даже тут ещё немного.

Что можно сказать на примере этого длительного словоизлияния?
Конечно “ужасный Совок” это козырненкая тема, особенно когда надо агитировать за общемировые ценности типа нормальности гейства. Но если ты не в теме, то надо ступать по “чужой земле” аккуратненько. Прокатить с красивым, но не подтвержденным ничем высказыванием, в надежде на то, что проверять никто не станет, получается совсем не каждый раз.

Так и живем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

31 комментариев »

Комментарий by SK
2013-06-29 00:51:40

По ссылкам многабукафосилилтокаполовину.
Столько времени впустую на бесполезный по сути разговор с психиатром. Эх сколько красивых картиночек мог бы нарисовать за это время и нас порадовать.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-06-29 00:58:29

Хехе. Я коменчу пока большие файлы сохраняються. Так что когда видишь много моих комментов, знай, много хуячу.) Тут все продумано.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-06-29 01:24:35

Психиатор гомолюб?

 
Комментарий by Аноним
2013-06-29 01:26:50

Очередной “плодородный туф”.
Ввернул ради красного словца, а ответить за базар не смог.

 
Комментарий by Аноним
2013-06-29 01:29:03

Но причесываешь, Даня, красиво. Мастер слова.

 
Комментарий by Борода
2013-06-29 01:47:13

автор статьи явно не учился в школе рисованию. ибо ему стало бы сразу понятно что обрезанкартина так чтоб кампазиция лучше смотрелась. и та нагнувшееся фигура явно не в тему. а та главная игура спиной смотрит влево и соотвественно там побольше места все по канонам какие нах пидоры. сам видимо пидор вот везде и палит их.

 
Комментарий by Black_SaPa
2013-06-29 02:23:55

Малолетний пацан в платье – вполне обычная картина вплоть до начала XX века. Вызвано это разными суевериями связанными с высокой детской смертностью среди мальчиков. Мол старуха с косой в первую очередь забирает мужиков и таким образом её пытались провести.

 
Комментарий by LoOK
2013-06-29 03:17:53

Обычно стараюсь обходить подобные темы, но чёрт с ним.
Мне вот что непонятно – схуяль к геям должно быть особое отношение? Они такие же как все, нормальные люди? Ок, пусть так. Пусть то, что они там делают у себя дома со своими жопами никого не касается, оно в общем-то так и есть. Но почему всем переживающим за несчастных геев всё равно, что люди, в общем-то, в принципе не любят и плохо переносят друг друга? Ненормально быть стариком что ли? Так ведь многие ненавидят стариков, они ведь медленные, не по моде одетые, плохо слышат и дурно пахнут. Детей тоже многие не любят (как правило, чужих), за то, что те орут и бегают. Это для детей ненормально? Или быть толстым ненормально? Или инвалидом? Негры не люди? Евреи не люди? За что их не любят? Конечно же не за особенности поведения, а строго за то, что негры чёрные, а у евреев крупные носы! А геев, соответственно, только за однополый секс – а не потому, что они омерзительно кривляются и агрессивно пропагандируют свои ценности. Это ж бред. Если я при своих габаритах буду ходить по улицам вывалив пузо, не буду мыться и рассказывать всем о прелестях бытья жиробасом, и что потеть для толстых нормально – значит ли это, что окружающие должны меня терпеть и с моим мнением соглашаться? Пусть не сами, так под давлением СМИ и властителей дум. Вот почему я могу найти в себе силы соблюдать элементарные правила приличия, а геи – нет? Зачем они нарочно ведут себя так, чтобы их ненавидели?
О чём вообще этот сыр-бор о нормальности геев? Все эти медицинские исследования, экскурсы в историю, разборы картин? Да будь это хоть сто раз признано нормальным явлением, их всё равно не все смогут терпеть. Получится такая же херня, как в Америке с неграми, когда чёрного нельзя уволить только потому, что он чёрный и в итоге увольняют белого.
Нельзя простого обывателя заставить нормально воспринимать гейскую культуру и традиции – обывателю это чуждо. Точно так же как из гея не получится сделать натурала. Должны быть чёткие законы, равные для всех людей, что нельзя бить\убивать\оскорблять человека за то, что он гей, старик, мусульманин, женщина или толстяк. И законы эти должны выполняться. А всё остальное, весь этот пустопорожний трёп в блогах и СМИ, только сильнее разобщает людей и вынуждает их ещё больше друг друга ненавидеть. Терпимость – от слова терпение и вовсе не подразумевает согласие или резкое изменеие отношения к кому-либо. Если какие-то персонажи считают себя лучше других и ведут себя как хотят, то пусть не удивляются, что иногда это терпение лопается.

 
Комментарий by Чиун
2013-06-29 03:25:37

Мне одному кажется, что многострадальному Дейнеке “достается” чаще остальных? То гуро (сбитый ас, оборона севастополя), то педофилия (на балконе), теперь вот гейство… А вообще, бесят люди, которые ради обоснования своей теории высасывают факты из пальца, не особо парясь, так ли это на самом деле.

 
Комментарий by Globin
2013-06-29 05:20:54

Хм, жаль, что его так зациклило. Мужик вроде вполне адекватный.

 
Комментарий by туманец
2013-06-29 05:21:17

обычное ж явление – как бы человек толково к какой теме не подходил, он все равно это пропустит через себя и какое-нибудь говно из личного восприятия действительности наложится. мне что странно – ладно бритву Оккама с придуманными советскими цензорами оппонент завалил (хотя нихера себе ладно), но он так трогательно отстаивал идею “советские власти скрывают” и “мнение Дани незначимо раз не подкреплено ссылками на источники” приводя только одну цитату Долгополова. Дань, ты бы предложил ему чтоль диагноз поставить по одному анализу или научную работу написать ссылаясь только на один источник – не менее научно получилось бы ведь, а?
девчачьи чулки с резинками может носить давно и перестали, но скорее просто заменили их колготками. не знаю как там дела обстоят сейчас, но я в школу в таких еще ходил, и судя по раздевалке для мальчишек не я один.

 
Комментарий by Demien
2013-06-29 06:10:22

>>Мне вот что непонятно – схуяль к геям должно быть особое отношение?
ВОоооот! Вот она основная проблема того, что геев не принимает общество.
Когда одни из них заявляют: “Да мы такие же как и вы!” появляются идиёты из их лагеря типа Сирожы и Боры, начинают трусить яйцами в кружевных труселях перед лицом общественности, напевая “лалала, а гей, эгегей!”. То, пардон, откуда столько удивления, что их встречают кулаками.
Вот нехай своих “особо ретивых” научат себя вести по людски, вот тогда отношение поменяется.

*Любого человека дОлжно встречать по поступкам.*
И ежели оно мудак, мине как бы по хер чёрный ли он, еврей, гей или ещё кто. И наоборот.

А я смотрю у нас обществу развлекаться нечем боле. Устроили ажиотаж на ровном месте.
Каждый раз когда выхожу на балкон покурить и гляжу как из моей мусорки очередная семья харчуется осознаю “Да, пидорасы – большая проблема моей страны. Ток эти виноватые пидорасы не ратуют за проведение гей парадов, они властным кабинетам сидят”.

Заебало. Заебали гопники, у которых от безделья руки чешутся и они наши себе “долгоиграющую” цель. Заебали псевдо-интелегенты доказывающие, что мол эт “по цивилизованному”, прогрессивно и всё такое.
Заебали мещане, в подробностях смакующих кто там и кого в попу пилит, а у сами вода по праздникам и холодильнике шаром покати.
Заебали особо ретивые американе, которые у себя в стране эту тему наладить не могут, а, ишь ты, других поучать.

Я чё вообще завёлся. Тут несколько часов назад участвовал в споре по поводу мальчика/девочки Coy Mathis’а. Я ж им, мол, я ж не против нехай подрастёт догда и решит кто оно – девочка, мальчик,трансформер и черепашка ниндзя, тока ж не в 6 лет-то!…
Кем меня только не называли эти “продвинутые” по всей голове.

 
Комментарий by Иван
2013-06-29 07:27:05

Бля… Пардоньте мой французский. Психиатры такие психиатры.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-06-29 08:02:46

Уважаемые, а ответ прост. Он такой очевидный, что даже и не надо его излагать. Но всё же…. Изложу. Гомосексуализм, это сложная психофизиологическая болезнь. Где произошло нарушение одного из основных биологических принципов для разнополых видов. Мужчина+ Женщина=Ребёнок. Мужчина+Мужчина, а так же, как и Женщина+Женщина, ребёнку не равно. То есть без гетеро у этих, детей не будет. Всё, занавес. Теорема доказана.
А психиатор, вряд ли врач. Ибо врач ОБЯЗАН знать биологию.

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-06-29 08:32:49

Да точно! Я сам ходил в колготках! Они были просто замены чулкам! И чо? Весь СССР ходил. Никто про пидорастию даже и не думал.

 
Комментарий by Demien
2013-06-29 10:08:29

А вообще я так подумал (накушался талбеток и слегка очухался от своего гриппа) нахуя я это всё написал?
В общем не обращайте внимание. Эт так… температурные бредни.

 
Комментарий by SK
2013-06-29 11:36:44

Позвольте рассказать несколько бородатых анекдотов которым не один десяток лет. Которые на мой взгляд отвечают на многие вопросы.
Итак про геев и пидарасов:

-Доктор, я гей!
-А вы что, известный эстрадный певец?
-Нет…
-А может быть вы модный визажист или кутюрье?
-Нет…
-Ну хотя бы вилла на Лазурном берегу у вас есть?
-Нет, откуда она у сантехника?
-Ну тогда какой же вы гей, вы, голубчик, обыкновенный пидарас.

Про людей любящих ставить диагноз что вокруг все пидарасы:

– Доктор, вокруг меня одни пидарасы …
– С чего вы взяли ?
– На улице пидарасы, в транспорте пидарасы, везде пидарасы …
– Хорошо… Давайте посмотрим картинки…
Показывает бой Пересвета с Челубеем. – Это кто ?
– Пидарасы доктор!
– Почему?
– Как почему! Мало того что они на вздыбленных “конях” изображены так они ещё и в друг друга “палками” тычут! Это явный подтекст!
– Хорошо. А Это ? – показывает Васнецова “Богатыри”.
– Пидарасы доктор !
– Почему ???
– Ну посмотрите какое поле огромное! А они сбились в кучку и жмутся к друг другу!
– Ну хорошо. А я кто?
– И вы пидарас!
– Почему?
– А откуда у вас такие пидарские картинки?

 
Комментарий by Jogger
2013-06-29 13:56:35

Все психиаторы – шарлатаны. Зачем вы потратили столько времени на спор с шарлатаном? Ему же всё равно не интересны доводы разума.

 
Комментарий by туманец
2013-06-29 16:53:30

>Гомосексуализм, это сложная психофизиологическая болезнь. Где произошло нарушение одного из основных биологических принципов для разнополых видов.
А психиатор, вряд ли врач. Ибо врач ОБЯЗАН знать биологию.

извини, но – ты сам пост-то botalex’a читал? он там четко пишет как (у геев развитие мозга идентично женскому а не мужскому, физиологические реакции идут как у женщин – геев возбуждает запах мужского пота и не возбуждает женская грудь например) и почему (во время внутриутробного развития у плода либо недостаточная чувствительность к андрогенам, либо органзим матери почему-то вырабатывает их в недостаточном количестве).

 
Комментарий by туманец
2013-06-29 16:54:41

Demien, выздоравливай пожалуйста.

 
Комментарий by Globin
2013-06-29 16:58:57

Хе, показал сию дискуссию знакомому знатоку-искусствоведу. Прочитав про Дейнеку, он разразился речью в честь психиатра, самыми вежливыми словами в которой были “неграмотный мудак”, а дойдя до мотива про “в СССР обнаженка была запрещена” вообще чуть пеной не поперхнулся. Потом полчаса за мной бегал с альбомами и нецензурными криками.

 
Комментарий by ping_ving
2013-06-29 17:12:20

Нагнувшийся чувак в этой картине явно не в тему.
Вовсе не из-за ахтунга.

И да, Говард Ф. Лавкрафт:

 
Комментарий by ЧеГевара
2013-06-29 19:26:19

туманец: читал, читал. Тут вот в чём заковыка, вопрос, как так выходит, что появляются гомосексуалисты, до сих пор открыт. Исследования вэтой области на сегодня подвергнуты жесточайшей цензуре со стороны гомозащитников. Анализируя данную болезнь, на чисто любительском уровне, могу выделить три вида:
1). Те кто с рождения. Тут очевидно развитие мозга не в ту сторону.
2). Подвергшиеся насилию и как следствие получившие повреждение психики.
3). Ушедшие в гомосексуализм в поиске новых ощущений.
Третья группа возможно подвид первой.
Но повторю, исследований в этой области, независимых и квалифицированных почти не проводится. И ВОЗ на это санкцию не даёт, ибо гомолоби не дремлет.

ЗЫ: Но если честно, тема безблагодатная.

 
Комментарий by ping_ving
2013-06-29 21:14:38

Мне этот момент даже понравился.
Дохтур пишет, что ахтунгами становятся от патологии развития, а потом ррраз – и не болезнь.

А что это с противоспамом теперь? Его нету или я не вижу?

 
Комментарий by Alexander
2013-06-29 22:55:11

Первое предложение в вашем комменте противоречит второму.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-06-29 23:25:56

>В общем не обращайте внимание. Эт так… температурные бредни.
Ты мне, Демьен, “под колесами”, даже больше нравишься.) Слетает с тебя наносное, лишнее, и появляется пролетарская прямота.

>самыми вежливыми словами в которой были “неграмотный мудак”, а дойдя до мотива про “в СССР обнаженка была запрещена” вообще чуть пеной не поперхнулся. Потом полчаса за мной бегал с альбомами и нецензурными криками.

Это пожалуй хороший искусствовед. Вы к нему прислушивайтесь.

 
Комментарий by katze
2013-06-30 00:54:20

Лишний раз подтверждается тезис, что если чел антисоветчик, то либо мудак, либо сволочь, а в этом случае – и то и другое вместе. Он там в журнальчеге своём ещё апологию педофилии развёл, говноед. Впрочем, психиатры все ебанашки в какой-то мере.

 
Комментарий by Demien
2013-06-30 15:13:33

>>Demien, выздоравливай пожалуйста.
Уже почти. Спасибо :)
>>Слетает с тебя наносное, лишнее, и появляется пролетарская прямота.
Как говорится “Что у пьяного на языке…” :)
А с такой температурой как была приравнивается к статусу “пьян”.

 
Комментарий by blazan
2013-06-30 23:12:42

Да там вполне может оказаться что и медицинская часть такая же хуерга.

 
Комментарий by Аноним
2013-07-02 14:59:30

>Я коменчу пока большие файлы сохраняються

Между прочим, хреновато у вас, художников, с программно-аппаратным обеспечением. Профессиональный инструмент в 21м веке не имеет морального права заставлять творческого человека ждать. Тем более, что алгоритмы и методы “беспаузного” сохранения уже давно есть.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2013-07-02 15:44:11

Новая МС херово крутит псдшники на сохранении, и не принимает родные файлы из четверки. Пока это так, будет время коментить.