Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 15, 2014

Простая история 7

Filed under: Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 9:25 пп

Дела меня догнали, а значит на несколько следующих дней мне будет не до нашего весёлого баловства.
Посему сделал большой выпуск в этот раз, но без голосовалки. Ибо висеть этому всему долго, а следить за голосованием у меня времени не будет.

Итак, для начала подведём итоги голосувания по “выбору костюма на нижний бюст”.
С 88 голосами побеждает “ТАК ИДИ”.
Вот кто б сомневался! Чтож, видимо нашей героине придется некоторое время походит в несколько провокационном виде…

“Ээээ… Прошу прощения…”
stor15
“Извините, многоуважаемые безумные голоса из ошейника. Я все понимаю, и климат и нравы, и даже светлое будущее лишённое буржуазных предрассудков… Но видите ли, рассекать в таком виде по людному городу, мне будет немного эээ… дискомфоОООООООУУУУУУАААААААААХХХХХХХХХХХАААААААА!!!!!!!”

stor16
“ААААААААУУУУУУУООООООААААААААААА!!!!”
stor17
“Ххх…. ЧТО… ЧТО ЭТО В ОБЩЕ ТАКОЕ БЫЛО!? Это что, меня шендарахнуло только потому, что я рукой прикрылась?! Да вы что там с ума посходили, безумные голоса?!!! Да это в обще нечестно! Да вы!… Вы!…”

“Так, так! Спокойно! Спокойно. Так дело не пойдет. Ты умная, ты что нибудь придумаешь. Справишься. Думай давай.
Так, что мы имеем. Неснимаемый ошейник который следит что бы я делала то что выиграло в голосовании… а что не выиграло не дела”.
stor18
 Так. Значит мне надо подчиниться приказу… Что за приказ? “Так иди”… Ага…. …. Но это ведь не приказ ходить голой всё время. Это просто приказ пойти голой… Что если я ИМЕННО так и сделаю? Он зачтется и условия будут выполнены? И выполнив смогу ли я делать что то другое? Так… Попробуем ка.”
stor19
“Эй, извращуги, видали! Иду так как вы и хотели! “так” вот прям и “иду”! Уже пошла! Довольны? Засчитывается?!”

“Надеюсь что засчитывается. А теперь когда победивший в голосовании пункт выполнен, попробуем осторожненько, аккуратненько попробовать все таки прикрыться….”

 

stor20

“Ха! Это работает! Больше не шендарахает! Ура, я умница! И как умница имею полное право обновить свой роскошный гардероб, новым аксессуаром!”
stor21
“Вот. Готово. Что ж, а теперь на встречу приключениям! Привет неизведанный новый мир! Я иду!”

Ах вот как! Наша героиня решила “поиграть в джина”! Что ж, в следующий раз нужно будет повнимательней формулировать варианты. А пока, как насчет быть врединами и подвалить ей неприятностей?

Например таких.

В это время в космосе неподалеку от красной планеты….

stor22

Впрочем стоп! Я итак потратил на эту серию на 29 минут больше чем планировал. А работа стоит, и это никуда не годиться!
Так что отложим всё это до лучших, более спокойных времён и вернёмся за рабочий стол уже для дел.
А пока милости прошу обсуждать, рассуждать и комментить, а я убег.

Продолжение следует.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

29 комментариев »

Комментарий by Greeme
2014-05-15 22:15:03

хочу гигантских роботов, да тут определённо должны быть бои гигантских человекоподобных роботов

а на корабле пусть орки летят, и тоже с гигантскими роботами
ну а Алиса своего на свалке найдёт

 
Комментарий by К.Подстрешный
2014-05-15 22:15:34

Внимание! Перед вами акт редакторского произвола. Это бывший крейсер Ямато, который захватили пираты и вырезали всю команду милых японских неонацистов из культового аниме-сериала.

В результате чего произведение получает многогранный образ космических флибустьеров, которые, конечно, грабят и жгут их фрегаты. Но заодно покрошили гораздо более более лютых сволочей.

Пикантной особенностью станет акт пиратства не только над кораблем, но и над интеллектуальной собственностью студии Academy Productions. Так сказать, пират – он пират во всем.

 
Комментарий by Алексей
2014-05-15 22:24:41

Так-с. Что у нас было на капсуле – символ, как на корабле. То есть либо наша Алиса была там пленницей, либо выполняла опасную миссию по инфильтрации. Или может быть за всей её внешностью и юностью скрывается опасный и кровожадный пират, который был отправлен “за борт” менее кровожадными товарищами, испугавшимися зверств?.. Хотя там конечно по подготовке девочка не вытянет, хм.
Но вообще я бы проголосовал за вариант, что “корабль пролетел мимо”, мы тут ещё весь потенциал планеты не реализовали.

 
Комментарий by Alexander
2014-05-15 22:28:57

Негодяйский злодей лорд Барфатрот засек след спасательной капсулы. Она точно здесь! Ушла на эту паршивую планетку! Послать спутники-шпионы! Выяснить точное место приземления!

 
Комментарий by Ma-gnus
2014-05-15 23:09:56

О Аркадия ))

 
Комментарий by Luchefer
2014-05-15 23:24:23

Ааааа дядя Даня, это шикарно! Просто шикарно:) мега задумка и просто мега великолепная реализация. Персонаж реально ожил и начинает своё “”собственное” путешествие. И кстати вопрос, почему ты зовёшь её “Алиса” ?! Может совместными усилиями придумаем девочке… Ээммм девушке имя? А то опять закос на Селезьнёву идёт… А так свой уникальный персонаж будет.

А на корабле летит страшный и ужасный, который пол космоса облетал в поисках этой маленькой, сладкой девочки…. Эээм… Простите, опять занесло, это девушки, избранной, но она всё равно улизнула от него на спасательной капсуле? Да? :)))

 
Комментарий by Jogger
2014-05-15 23:37:46

Ну а что тут думать. На корабле разумные лоли-неки. Они получили сигнал бедствия, который автоматически передавала капсула, пока её не сбили, и поспешили на выручку. И да, они не нуждаются в одежде, и считают прикрывать своё тело чем-то – варварством(кроме разве что шлемов в экстренных случаях). В случае операций в опасных условиях эти шлемы генерируют силовые поля, поэтому броня тоже не используется(как я уже говорил, это считается неприличным). Компьютеры корабля экстраполируют последние данные от капсулы и вычисляют примерное место падения. От корабля отделяется посадочный челнок с командой спасателей и движется к планете… to be continued.

 
Комментарий by Prain
2014-05-15 23:58:39

Кто б сомневался, что она выкрутится!

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-05-16 00:15:25

Чего вы все так злобно и витиевато? Если на корабле и на спасательной капсуле одни и те же опознавательные знаки, то не указывает ли это на общую национальную принадлежность? Архитектура корабля типично хадаганская – ходовая рубка, таранный отсек, протяжённость носовой палубы, расположение главных (маршевых) двигателей и палубной надстройки выдают творение хадаганских корабелов. Кроме того, палубная надстройка совпадает по форме с башней осадного танка (бортовой номер О-21). Видимо, и то, и другое – кожух радара и/или других датчиков и прицельной аппаратуры. В танке, как мы уже знаем, пал смертью храбрых неизвестный нам орк. Так не логично ли предположить, что это орки-десантники спешат на помощь? Корабль Алисы мог успеть послать SOS, а ведь “Хадаганцы своих не бросают!” И кстати, к моменту описываемых событий на Земле уже жил и творил профессор Кузьминов, который мог облагодетельствовать человечество даром превращения. Так что Алиса вполне может быть метаморфом – ОСОБЕННО В СВЯЗИ С ТЕМ, что на данный момент в голосовалке “И кто же это?” выбор “Разумная жижа, способная принимать антропоморфную форму” ВЕДЁТ со счётом (28%, 160 по голосам) против (27%, 153 по голосам) за выбор “Похоже обычный человек”. Напомню, что у Алисы нашлись и нож, и карамельки притом что разница между ними была целых 8(восемь) голосов, а между жижей и человеком – всего 7(семь). Так что Алиса вполне может просочиться во вражеский штаб. Буквально!

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2014-05-16 01:02:15

>И кстати вопрос, почему ты зовёшь её “Алиса” ?!
ни разу её так не называл.

 
Комментарий by moder
2014-05-16 01:06:46

Спервоначалу на звездолете красные звезды почудились.
Но это, так к слову. Ну и да. Оригинальность. Херлок и корабль обретший разум в варпе…
Другое интересно. У того же Булычева, коль он вас так не отпускает,в рамках той же Алисиады, есть же дофига всяких неосвоенных Мигуновым образов. Причем правильных таких, наших.
А вы все на империалистическое аниме смотрите.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-05-16 02:32:33

“Спервоначалу на звездолете красные звезды почудились” – Мы рефлекторно связываем красный цвет со звёздами, а заодно и с силами добра – так воспитаны. К тому же пентаграмма – символ добра. И правильные образы, хоть из Алисиады, хоть откуда ещё – я за. “Империалистическое аниме” – тоже сойдёт – для злодеев, например. Но Даня и сам с усам – уж чего-нибудь своё да придумает.

 
Комментарий by Yaroslaw
2014-05-16 06:14:08

На корабле в обяз должны лететь силы добра, слишком уж у него брутальная наружность. Какие-нибудь космические паладины.

 
Комментарий by Vintem
2014-05-16 06:29:52

кажется Dahr изобрел новый вид вебкомикса.
А также я уверен нам нужно 34 на это все.

 
Комментарий by Обормотень
2014-05-16 08:15:04

Ржавые генералы негодуют.

 
Комментарий by Mr_Bob
2014-05-16 08:40:33

>На капсуле – символ, как на корабле

Никакой связи нет. Надо быстро придумать и нарисовать что-то грозное или загадочное – нарисуй череп. Совсем не редкость и встречается повсеместно.

Предполагаю, что на этом корабле летит некто могучий с этой же планеты. Например, правитель вернулся из экспедиции (так совпало).

Или это действительно кто-то прилетел на след от капсулы или просто так (так совпало). В будущем он устроит на планете что-то страшное, а суеверные туземцы обвинят в этом девушку-пришелицу, дескать, она стала предвестником и притащила это все за собой.

 
Комментарий by strn
2014-05-16 08:47:16

ахахаха, дядя Даня всех обманул, вот это поворот :D

в таком случае нужны реально более хитрые варианты в голосовалке, потому что читатели “негодуют” – их опять наебали :D

хотя, на самом деле, нет.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-05-16 09:51:43

“читатели “негодуют” – их опять наебали” – Никого не наебали, просто эта Алиса – хитрая лиса!

 
Комментарий by Luchefer
2014-05-16 10:12:25

Да ладно! Именно так… В кавычках, но именно так.

 
Комментарий by BenedictXVI
2014-05-16 12:53:03

Как же так? Почему одежда? Даёшь голую попку.. и сцену с испаражнением.. и поеданием фекалий местными жителями.

 
Комментарий by anon
2014-05-16 16:47:22

Даня, так нечестно.
Пусть ходит голожопой.

 
Комментарий by german
2014-05-16 18:21:57

Кораблик прямо вылитая “Аркадия” капитана Харлока :)

 
Комментарий by Jogger
2014-05-16 19:26:43

Я негодую без всяких кавычек! Просто считаю что если уж человек бесплатно взялся за такой труд как комикс “по заявкам радиослушателей” – жаловаться просто неприлично. Кушаю что дают.

 
Комментарий by da_kol
2014-05-16 21:16:30

http://vk.com/feed?w=wall-19802817_669004

Конечно не 100%ный постапок, но основные принципы соблюдены.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-05-16 22:49:12

Присмотритесь к кораблю. От “Аркадии” только носовая фигура. Но у “Аркадии” корма как у канийских кораблей, а здесь – нет. Как от “Аркадии”, так и от “Ямато”, что исторического, что анимешного, отличается отсутствием башен главного калибра на носовой палубе (в таком ракурсе были бы видны хоть частично), ходовой рубкой между носовым свесом и таранным отсеком и формой кормовых плоскостей – всё это харктерные признаки продукции хадаганского космического (астрального) судостроения.

 
Комментарий by KickBack
2014-05-16 23:05:35

Черепок на корабле и капсуле это как значок мерседеса на автомобильчиках. Марка производителя. Sirius Cybernetics Corporation какой-нибудь.

 
Комментарий by Aleks_The_Blade
2014-05-18 14:12:29

Бывшие хозяева планеты прилетели заявить права на свои владения.

 
Комментарий by qaz
2014-05-18 23:57:09

Летающая подлодка!
Эта пять!

 
Комментарий by qaz
2014-05-19 00:13:57

СТОП!
Получается, из-за характера героини всякие поганские варианты уже не катят? Вот это поворот!))