Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 6, 2014

Простая история 13

Filed under: Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 10:17 дп

Видимо из-за скверных настроек ошейника, дата окончания голосования так никак и не могла определиться.
Ошейник шипел и скрежетал, перебивая себя.
…И почему сбило её капсулу, может быть это поможет ей в будущем… Пожрать обзавестись оружием… Найти местного волшебника и все вспомнить…Нужен моцик…
В конце концов у Алисы кончилось терпение.
Всё! Хватит! Что прямо сейчас на первом месте?
В трактир! Там можно наладить контакт с аборигенами, а может и удастся перекусить.
О это самое то что надо! В трактирах начинались многие замечательные приключения! Правда у меня с собой совсем нет денег… Ну да ладно, разберёмся на месте. Главное сейчас найти где тут этот трактир.
Искать, впрочем, долго не пришлось. Удивительным образом совсем рядом нашелся самый наитрактирнийший трактир (хоть и украшенный вывеской “таверна”).

stor32

Ну разве что он был чуточку мрачноватый….
Впрочем название не предвещало ничего плохого.

stor33
Действительно опасный трактир назвали бы как нибудь опасно. Ну там “Под отрубаной бошкой огра” или “Проклятая дыра твоей мамки”.
Кто будет называть стремный рыгальник, “Пляшущей феей”?

Ободрив себя такими рассуждениями, Алиса стремительно двинулась к входу данного заведения общепита… И замерла на пороге.
stor35
Неизвестно в чем тут было дело, в странном чувстве юмора хозяина заведения, или в том, что на этой планете, в слова “плясать” и “фея” вкладывали какой то свой, особый смысл, но публика тут подобралась совсем не подходящая названию.

Все столики были заняты типами самого мрачного и пугающего вида. Словно кто то специально собрал со всей галактики всех пиратов, маньяков, злодеев и негодяев и устроил для них вечеринку в “Фее”.
stor34
И что хуже всего, Стоило Алисе показаться на пороге, все они как по команде замолкли и устремили на неё свои взгляды.

Крупнейшая в галактике коллекция жутких парней пялилась на полуголую девочку замершую в дверях.
Та, в свою очередь, оцепенев от страха, пялилась на них.
Опасная пауза затягивалась, делаясь опасней с каждой секундой…

Продолжение следует.

Так, на этом месте я беру бессрочный перерыв. Ибо дела копяться, а деньги, напротив.
Голосовалок никаких пока не вешаю, ибо отслеживать их у меня не будет времени. Но, как обычно, все комменты в вашем распоряжении. Милости просим тереть фрагмент.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

27 комментариев »

Комментарий by Leo
2014-06-06 11:07:09

Мы же помним, что Корхогар с бандой _прямо сейчас_ падает в атмосферу? Так что наши бандюки только начнут творить непотребства, как Бич Галактики пожалует в кабак собственной персоной.

 
Комментарий by Leo
2014-06-06 11:14:13

Так, стоп, а с чего мы взяли что эти джентльмены агрессивные бандюки? Нам так Дахр сказал? Может это собрание клуба Анонимных Отморозков, Алису усадят в круг, а потом встанет вон тот мохнатый в портупеях и скажет “Здравствуйте, меня зовут Грук, я пират и убийца. Я уже полгода не совершал преступлений”, а все такие “Молодец Грук”, “Мы тобой гордимся”…

 
Комментарий by Zweihänder
2014-06-06 11:21:56

Все вместе исполнят местную вариацию I’ve Got A Dream

 
Комментарий by Чиун
2014-06-06 11:44:35

Судя по тому, что меж столиками ходят полу- а то и почти совсем голые барышни, не скрывая в корсаже пистолета, а за подвязкой кинжала, заведение довольно приличное. Думаю, Алиска, как человек не склонный судить по внешности, быстро разберется что к чему.

 
Комментарий by Malgrim
2014-06-06 11:49:57

Всё просто – Алиса срывает тряпочку с бюста и становится неотличимой от здешних официанток. Заодно можно денег немного поднять и узнать что к чему. Главное, что бы местные дамы не ополчились на конкурентку!

 
Комментарий by Kwentis
2014-06-06 12:42:01

Последняя пикча сразу напомнила Самурая Джека. Не хватает только инопланетной толстушки танцующуб с 2мя моргенштернами.

 
Комментарий by Чукча
2014-06-06 13:53:15

Блюдо дня и объявление хороши!

 
Комментарий by 331
2014-06-06 13:53:19

*мечтаю”
А если бы выбрали “война”, то сейчас бы вломили с дуплета в рожу ближайшему алиену, пинком скинули труп со стола и развалившись на стуле, положив ружжо на стол, внятно потребовали на своём родном языке выпить и закусить и всё бы заверте..

 
Комментарий by Prain
2014-06-06 13:55:14

Воспользовавшись всеобщим вниманием, она (очевидно, по какой-то допленной привычке) предлагает всем немного повеселиться, нескромно и отточенным движением срывая с себя немногочисленные тряпочки. *Официанткой много не заработаешь*, думает Алиса. *Ой, чего это я!*, думает она тут же, но уже поздно – первые клиенты заинтересовались новой профурсеткой.

 
Комментарий by serubino
2014-06-06 15:50:21

Самый страшный и злобно выглядящий монстр, расталкивая остальных, направится к Алисе. Когда девочка уже будет готова попрощаться с жизнью, монстр хватает её кричит: “Алиса!!!Три тысячи чертей, сто лет тебя не видел. С тех пор, как мы грабанули этого неудачника Корхогара!”

 
Комментарий by Seem
2014-06-06 15:55:46

Спасибо, Даниил Анатольевич, на все выходные настроение поднял.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-06-06 18:47:56

>”не скрывая в корсаже пистолета, а за подвязкой кинжала” – За подвязкой всего-навсего блокнот и ручка для записи заказов. Но вот просторные рукава выглядят подозрительно. Там может скрываться пара изящных, инкрустированных перламутром дамских бластеров. Надо же в заведении порядок поддерживать.

 
Комментарий by Алексей
2014-06-06 18:58:31

Думаю, за порядком следят не официантки, а вышибалы, не попавшие в кадр… или попавшие, хрен их знает.

По-моему Алисе сейчас надо гордо пройти вперёд, шлёпнуть эту краснокожую ниже поясницы, плюхнуться за столик к одной из наиболее приятно выглядящих компаний и спросить “а не угостите ли даму”? И для усиления эффекта моргнуть пару раз.

 
Комментарий by Чиун
2014-06-06 19:04:57

>>Крупнейшая в галактике коллекция жутких парней пялилась на полуголую девочку замершую в дверях.

…Тишина была настолько зловещей и полной, что одинокая муха (ну, с пятью глазами и четырьмя крыльями, размером с хорошую крысу, но Алиса про себя все равно назвала ее мухой), пытавшаяся нарушить тягостное молчание, была с хрустом придавлена кружкой самого отъявленного на вид обормота. И тут воздух взорвался криками. Незнакомец за дальним столиком, похожий на помесь единорога с яичницей, звал ее за свой столик, обещая угостить Флюндрианским жамаем из тестикул ипондория, нечто волосатое непонятной формы делало знаки, дескать давай сюда, и все остальные посетители наперебой приглашали разделить с ними трапезу. “Да, нечасто в этом захолустье видят новые лица”, решила Алиса, лихорадочно размышляя, принять ли чье-то предложение, или спешно ретироваться.

 
Комментарий by Акиров Данил
2014-06-06 19:22:06

Прочитав сей пост отметил пару идей, пришедших мне.

1. Как хорошо, что Алиса с Фемида-Персей 6 и к земным девушкам не имеет отношения… а то объявление на двери могло бы ей дорого обойтись…

2. Объявление на крыше “таверны” очень к порадует “голоса из ошейника”…

3. “Таверна” то из зарубежных видео-игр взята… это по характерной особенности графити на стене под окном…

4. Мусорная урна возле входа какбэ намекает на культурность и воспитанность посетителей… что не может не радовать…

5. А табличку с феей нам придётся идти искать на первый круг ада, когда мы до пещер с грибами доберёмся? А коровья броня там будет?

6. Какие посетители то классные! Сайлон-футболист; раздобревший Майк Возовски; товарищ с больным правым глазом, татуировкой сердца на кисти и подбородке, шее и локте доставил; тиранозавр с татушкой анха(клирик наверное); фей с джетпаком(ему тут по определению самое место); Бэтгёл в новом нано-костюме; Чубака уже не тот; про хуйло в тапюшоне nuffsaid; имп(наверно пет хуйла-в-капюшоне); про сиамских-близнецов-скелетов ничего не подумалось; судя по официантке – тут приличное заведение ролевиков; антагонист Gorillaz?

 
Комментарий by Обормотень
2014-06-06 19:37:50

Здесь должен быть Хан Соло, или археолог Громозека со стопочкой валерьянки.

 
Комментарий by andabatt
2014-06-06 20:30:53

Алиса идет лунной походкой к стойке под нуарную музыку, выпивает для храбрости забористый коктейль подозрительного зеленого цвета у пьяного в хлам чужого и спрашивает у достопочтенной публики – “Оружие, наркотики, кондомы – есть? Покупаю!”

 
Комментарий by Чиун
2014-06-06 20:33:52

>>Флюндрианским жамаем из тестикул ипондория
Есличо, то это бухло (ну мало ли). Ну и на всякий случай:
http://masterok.livejournal.com/818594.html

 
Комментарий by Immhoshlakh
2014-06-06 20:38:36

Алиса заходит в бар. Она садится за стойку, заказывает 1 стакан самого слабого алкоголя. Просит включить на коммуникаторе “Слегка-корчиневую, но от этого не менее привлекательную, космическую шлюпку”. Зал замирает и начинает собираться перед телевизором. В их пустых глазах отражается лишь свет экрана. Самый маленький посетитель, с огромными штырями в голове тактично намекает. “Это …. под запретом даже у нас, лоботомироавнных псиоников, милочка. Зомбификация, знаешь ли, карается”. Звучат сирены.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-06-06 21:56:36

>”Здесь должен быть Хан Соло, или археолог Громозека со стопочкой валерьянки.” – Они слишком важные гости для общего зала. В отдельном кабинете сидят, на втором этаже. Обсуждать контрабанду бесценных археологических находок на публике они не станут.

 
Комментарий by Аноним
2014-06-06 23:02:05

во во, и в полной тишине мимо Алисы проходит официантка и говорит, а памблюшкам сюда нельзя, вам на второй этаж

 
Комментарий by VZ
2014-06-07 01:16:01

Гм я туплю или 2 прошлых раза голосувалки не было – НЕПОРЯДОК! (хотя я возможно тупо их пропустил -но если не то исправить треба!)

 
Комментарий by Backwoods Hick
2014-06-07 02:19:24

Хмм, а с цивилизацией на этой планете всё в порядке. Телевещание – есть, вон антенна на крыше, спутниковое телевидение – тоже есть, вон “тарелка” между окнами второго этажа. Единороги, правда, тоже водятся – вон единорожий череп над парадным входом приколочен. Может, Алиса заарканит себе единорога, чтобы ездить там, куда никакой жып не проберётся?

 
Комментарий by Aleks_The_Blade
2014-06-07 20:56:17

Попытаются определить, в смысле употребить.
Но не тут-то было, прилетит Корхогар, и как вхерачится в крышу заведения! Крыша на куски, стройматериалы фонтанами в разные стороны, отребье с ножами, гранатомётами и топорами идёт мочить возмутителя спокойствия, Корхогар достаёт свой большой меч и начинается неебаться рубилово в лучших традициях лучших рубилов галактики! Этот бой потом воспоют в легендах и песнях!

 
Комментарий by Zweihänder
2014-06-10 12:21:34

А на каких муз. инструментах играет Алиса?

ПОМИМО кожаной флейты.

*хмыкает*

После этого энкаунтера охота на единорогов может уже и не задасться…

 
Комментарий by Zweihänder
2014-06-10 18:01:02

Алиса видит, как возле одного из установленных на сцене шестов, неоново помигав как бы в раздумье, появилась полупрозрачная синяя фигура в бронетрусах.

Осознание того, что окружающие фигуру, поначалу принятую за допотопную танцевальную голограмму, не просто игнорируют – в упор не замечают, пугает её едва ли не больше самой местной публики.

– Каннабиноиды – в ужасе пробормотала Алиса, затравленно глядя на исчезающее в дыму помещение.
– Мидихлорианы – обидчиво возразил “стриптизёр”

Пока Алиса пыталась переварить полученную информацию, призрак лишился трусов.

 
Комментарий by shtyrman
2014-06-15 12:51:26