Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 10, 2015

Твои попытки только смешат мертвых французов.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:18 дп

Снова про убитых картунистов, эгей!

В отличии от многих кто узнал о них позавчера, я давно копаю тему. Ну как её мне не копать?
Беспардонные, наглые, глумливые, рисуют картинки, так ещё и левачки по большей части.
“Хара-кири”, Каван, Профессор Шорон, вся эта веселуха 60-70 в общем то вылившаяся в “Шарли-Эбдо”.
В общем когда я говорю о них, я знаю о чем говорю. Я понимаю о чем идет речь.
А большинство, гляжу, поговорить на тему гаразды, а о чем пиздят сами не знают.

Уровень не осведомленности пиздящих показывают во-первых фальшивочки которые слабали про “Шарли”.
Все кто пробежался по теме уже наверное видел карикатурки про крушение поездов в московском метро, с подписями “вот что ваши французы рисовали!”
Это рисовали корейцы, опубликовала корейская (и ещё кажется индонезийская) газетёнка.
Так что все кто это  перепостил – забавный пидорас. Почему пидорас думаю уже понятно, почему забавный, скажу чуть ниже.

Вторая дезуха это мужик срущий на холст чернилами. Забавные пидорасы так же перепощивали его у другдружки, под видом “художника из журнала”. Загуглите “Keith Boadwee”, и вас ждет сюрпризец.

Вобщем, с пидорасами разобрались. Теперь почему я считаю их забавными.

Да потому что в нелепом невежестве своем, они приписали лягушатникам жалкую фигню. В то время как поройся они в их биографиях и творчестве, нашли бы вещи в миллионы раз более безобразные (и куда как более сильные).
Картинки про теракты в московском метро? Пха! “Хара-Кири” закрыли за глумеж по поводу смерти ДеГоля.
Срущий краской мужик? Пха! Стоит загуглить обложки “Хара-кири” и фотка этого мужика покажется подходящим для оформления детсада.

Так что только забавные тупые пидорасы могли так позорно облажаться упустив такую то тему для “пройтись” по покойным. Почему упустили, думаю понятно, потому что нехуя о покойных не узнали перед тем как пиздеть.

Теперь про во вторых.
Уровень материалов в изданиях этих ребят, я думаю всем понятен.
На обложке все того же “Хара-Кири” было написано “злой и глупый журнал”. И это не была поза или эпатажное кокетство. Журнал был, без дураков, охуенно злым и совершенно глупым.
Почему так? А почему вы не спрашиваете почему глупы “Менс хелс” и “Космо”, почему в журналах про кулинарию, кулинария, а в порножурналах все ебуться? Не спрашиваете, как минимум, потому что этот вопрос будет тупым.

Ребята выбрали себе темой бить пухленькое обывательское общество по его пухленьким вялым яйкам. Если делать это честно, не стараясь выебнуться ради выебона, то это хорошая, полезная общественная работа. И ребята делали её не плохо (хотя на мой взгляд в 70х получалось получше. Ну да эпоха, то-сё.) Они были суровы и безобразны.

Так что (это во вторых) теперь представьте с каким умилением я смотрю на всех этих возмущенных комментаторов, которые жалуются, что “картинки в журнале были пошлые, уродливые и не смешные”. Бедняжки, они то ждали красоты и веселья, а вона как все вышло.) Что ж, их возмущение кажется мне красивой и забавной картиной.

Особенно прекрасны здесь верующие, с возмущением открывшие для себя творчество сумрочных гальских гениев. Хочу их спросить, эй, ребята, каково это, когда тебя по яйцам пинает мертвец?)

Крики про “либеральную потерявшую берега Европу”, в ту же весело потресковающую топку. В этой газете работали мальчики из левых. Анархисты, социалисты, коммунисты (ещё с того года в котором компартия франции, была в разы больше компартией), сочувствовавшие. Но в том как они откровенно издевались над буржуазией все эти годы, наши дурачки углядели (приколись) именно распущенные буржуазные нравы. В их вопиющей неполиткоректности, глупыши увидали разгул толерастии. Лихо.)

Что хотелось бы сказать в заключение. Даже не так, не сказать, а показать. Хотелось бы показать вот эту картинку.
Авторством С. Корсуна

null
Эх, я дорого бы я дал, чтоб Серёга понимал, что именно он сейчас сделал.
Он то, несомненно, думает, что подебал покойничков. А вместо этого он нарисовал лучшую мемориальную картинку в их честь (и не одного карандаша или калашникова в кадре, прошу заметить!).
По сути, он нарисовал приблизительно того же уровня, что они рисовали всю свою жизнь. Будь я на их месте, я бы не пожелал себе лучшей эпитафии!
Понимай Сергуня о ком и что он рисует, я бы знал, кто-то сейчас подхватит знамя всего “злого и глупого” выпавшее из мертвых французских, мазолистых от карандашей, пальцев.
Жаль, что он тоже не осилил тему на которую взялся хуячить арт.(

П.с.: Думал про пацанов материалов совсем на русском нет, а вот хоба, чутка нашлось.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

37 комментариев »

Комментарий by Backwoods Hick
2015-01-10 09:59:14

Там хорошо сказано в комментах:
“Как известно, один угрюмый рыцарь, однажды неудачно пошутивший, платил за это обликом Коровьева. Но ведь от шутки не отказался. Просто оплатил ее по счетам….”

– Господа, желаете ли вы в Свет?
– Тамошнее общество нестерпимо уныло.
– Может быть, предпочтёте Покой?
– Ничто не будет для нас ужаснее.
– Тогда не соблаговолите ли в мою свиту?
– Ладно, но не ждите, что мы Вас, мессир, пожалеем
в своём творчестве!
– Если бы я считал вас способными оскорбить Князя
Тьмы жалостью или самоцензурой,
то не предложил бы вам этой чести.

 
Комментарий by Alexander
2015-01-10 13:07:44

> В этой газете работали мальчики из левых. Анархисты, социалисты, коммунисты

Ух ты, вот это да. А за что выступали эти ребята? Против чего – это понятно, а каким они видели идеальный мир?

 
Комментарий by Неравномерец
2015-01-10 15:16:57

Бля. Они не видели идеальный мир: они помогали видеть убогость мира настоящего. Типа нихуя не всё в порядке в датском королевстве.
В общем: не сказать, чтобы такой уж распиздатый конструктивизм, но наверняка были и нежданчики.
Основной минус этого метода в том, что “придраться можно и к столбу”, соответственно сила их голоса была на уровне жёлтых газет. Такое.

В итоге сию навозную кучу использовали для смазки колёс большой политики: чтобы раскатать в лунноландшафтный блин исламское новообразование, нужно сначала обеспечить себе тылы в европах за счёт дистанцирования исламской диаспоры от отморозков с родины (смотрим на количество вбросов о том что казачки-де из Сирии и ваще сначала “ле мерзявые ублюдки”, и уж в последнюю очередь исламисты).

 
Комментарий by Обормотень
2015-01-10 16:33:55

Меркель вякнула об отмене санкций – получила взрыв на химзаводе, Олланд заикнулся об отмене санкций – получил 12 трупов. Вот так госдеп США держит в узде Европу. Алькаида это тоже часть программы, да и сработали “террористы” уж очень профессионально, только “случайно забытый” документ в машине их окончательно спалил. Теперь пиндосы захотят ввести войска в Украину, с блэкджеком и ракетами, мир от террористов охранять, но перед этим ещё Европу потрясут, к гадалке не ходи.

 
Комментарий by Злодей
2015-01-10 18:13:50

>Но ведь от шутки не отказался. Просто оплатил ее по счетам…

Меня может возненавидят Мастер и Маргарита написана красиво, но мелочно и пошло. Автор без сомнения выдающийся, но я вообще подозреваю его в мещанстве и жажде потреблядства ( в эпоху когда даже американцы еще потребительское общество не построили до конца). Соответственно его мысли на цитаты-аргументы годятся мало. Намой взгляд ессно.

 
Комментарий by Злодей
2015-01-10 18:29:12

А вообще по теме, как сказал В.И. Ленин “Главная проблема цитат в интернете то, что им часто верят”

 
Комментарий by Name
2015-01-10 19:19:26

Здесь были и «Деловая смекалка», и «Давилонские юморески», и «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков».

Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако давилонские жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает её не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чём там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах и продавалась не только в городе Давилоне, но и во многих других городах.

Нетрудно догадаться, что «Газету для толстеньких» читали не одни толстяки, но и те, которые мечтали поскорей растолстеть, точно так же как «Газету для тоненьких» читали не только худенькие коротышки, но и такие, которым хотелось избавиться от излишнего жира. Владельцы газет прекрасно понимали, что уже само название должно возбуждать интерес читателя, иначе никто не стал бы покупать их газету.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-10 19:30:46

Все было не в “симпсонах, все было в “Незнайке на Луне”.

 
Комментарий by Зорайде
2015-01-10 19:47:20

“Но в том как они откровенно издевались над буржуазией все эти годы, наши дурачки углядели (приколись) именно распущенные буржуазные нравы. В их вопиющей неполиткоректности, глупыши увидали разгул толерастии”.

Можно подумать, большая разница – работали они клоунами у пидарасов или пидарасами у клоунов.

 
Комментарий by anon
2015-01-10 21:37:07

Двачую, братуха.
Гнилое общество необходимо регулярно бить но больным местам.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2015-01-10 21:41:10

>Меня может возненавидят

За самостоятельное мнение? После происшедшего-то? Щазз!

>я вообще подозреваю его в мещанстве и жажде потреблядства

Ну и нехай себе. Лев Толстой вообще из графьёв,
а всё равно зеркало русской революции.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-10 22:58:58

>Можно подумать, большая разница – работали они клоунами у пидарасов или пидарасами у клоунов.

Будь оно так, разницы бы и вправду не было.

 
Комментарий by Backwoods Hick
2015-01-11 00:22:56

Они не давали пидорасам.
Они не давали клоунам.
Они не давали ни тем, ни другим спуску!

 
Комментарий by Tom
2015-01-11 11:10:34

Вы знаете, прослеживается общее между Вашими постами про карикатуристов и последним про Новороссию. И там и там главные главные действующие лица/жертвы выступали “против”, а не “за”. Результат, в обоих случаях, как бы намекает на идейную пустоту и бесперспективность. Я бы даже сказал, что участники движения на донбассе воспитаны, в том числе, такими карикатуристами.

 
Комментарий by less
2015-01-11 12:27:52

Этим вот выражением “забавные пидорасы” ты похож на анального клоуна Стиллавина, завязывай с этим.

 
Комментарий by Обормотень
2015-01-11 12:44:17

Даниил, ты ведь слышал последний высер Яценюка, про вторжение СССР? Так вот, он сказал четко по-английский “инвэйжн”. Не верю, что в украинском языке нет аналога этому слову, поэтому вижу заговор – это наверняка “кодовое слово”, знак, думаю всем ясно, для кого. Если это так (а хотелось бы ошибаться), то в ближайшем будущем нас ждет второй карибский кризис – это если американцы развернут ракеты на Украине. Но это лучший вариант развития событий, худший – обмен ракетами.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-11 13:13:55

>Вы знаете, прослеживается общее между Вашими постами про карикатуристов и последним про Новороссию.

Оооочень большая натяжка.

>Этим вот выражением “забавные пидорасы” ты похож на анального клоуна Стиллавина, завязывай с этим.

Поучи ученого, съешь говна печёного. Мне похер на мудака Стилавина и сложный мир твоих ассоциаций. Забавных пидорасов я буду называть забавными пидорасами. Что нибудь ещё?

>Но это лучший вариант развития событий, худший – обмен ракетами.

“Поживем, помрем, трава вырастет”. И то что в этот раз она может и не вырасти, ниче принципиально не меняет.)

 
Комментарий by Alexander
2015-01-11 14:23:17

>Бля. Они не видели идеальный мир: они помогали видеть убогость мира настоящего. Типа нихуя не всё в порядке в датском королевстве.

Понятно, ребята действовали по принципу “весь мир насилья мы разрушим до основанья… и чего?”

 
Комментарий by Обормотень
2015-01-11 14:34:22

Дело не в том, вырастет или не вырастет, просто скоро экономике США странами БРИКС будет нанесен сильнейший удар. А у пиндосов дела хуже, чем у Германии перед второй мировой. В принципе понятно, почему на Россию “катят бочку” – из-за проёба Крыма, но блядь, такая близорукость руководства США в плане внешней политики – это полный пиздец! Оно тоже понятно – штатам нечего стало захватывать, некуда демократию нести, только в захваченную дерзким и вероломным врагом Украину. Поэтому Путин ждет, когда “миротворцы” сольются в экстазе с бандеровцами. Но обама пока ссытся сделать первый ход, видимо все-таки понимает насколько всё серьезно, но в любом случае экономике штатов хана, даже не смотря на все их запасы нефти. Плохо только то, что наша экономика пока не очень-то подготовлена , но нам как-бы не превыкать, и это пройдет.

 
Комментарий by less
2015-01-11 15:06:45

Излишнее самомнение тебе не к чести

 
Комментарий by Хмара
2015-01-11 15:38:11

Да ладно, чо. Ахуенно же. Выплощение влажной мечты бордодрочера. Если тебе что то не нравится ты просто берёшь автомат и выпиливаешь эту срань. Калашников – мечты сбываются.

 
Комментарий by Tallico
2015-01-11 18:09:17

Насчет карикатур на крушение в московском метро, видел вот такое разъяснение – “…Правда, – уточню, – две нижние картинки (посвященные взрывам в московском метрополитене) опубликованы в корейских СМИ, но их автор, Этьен Перрей, – постоянный сотрудник пострадавшей газеты.” (Из блога Льва Вершинина, если что).

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-11 20:47:01

>но их автор, Этьен Перрей, – постоянный сотрудник пострадавшей газеты.” (Из блога Льва Вершинина, если что).

Хуйня, если что. Нарисовал француз, да. Из Бангкока. Зовут его Stephane Peray, (поэтому и подписываеться Stephff, схуяли он Этьен?), с чего кто то решил что он работал в “Шарли”, хуй знает.
И кстати. Это вот тоже его вещь.
null

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-11 20:50:12

>Понятно, ребята действовали по принципу “весь мир насилья мы разрушим до основанья… и чего?”

Если бы мне платили по рублю за каждого кто нехуя в теме не понял я бы выл главой ЦБ РФ.

>Излишнее самомнение тебе не к чести

Что я там говорил тебе про печеное говно? Ну так вот.

 
Комментарий by Чиун
2015-01-11 20:57:05

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048756231
Походу, я нашел, чем вы, Даниил, с Гоблином расходитесь (ну да, года этак два прошло, а хуле?). Ту же карикатуру он опубликовал у себя в “смешных карнинках”. Впрочем, дрессированные хомячки, коих я приводил ранее, обучены принимать и поддерживать настроение “шэфа”, так что я например не удивлен.

 
Комментарий by Умслопогас
2015-01-12 11:10:16

…Переведём казус Charlie Hebdo с французского на реалии РФ. В редакцию «Эха Москвы» явились чем-либо оскорблённые джигиты Рамзана и натурально устроили там бойню. (Ну что и помечтать нельзя!)

И что же прикажете, выходить с плакатиками «Я Венедиктов»? (тьфу!) Признавать уникальный трудовой коллектив «Эха Москвы» мучениками свободы слова?!..

О-хо-хо, бред-то какой. Сцепились две чекистские мафии, таскать им не перетаскать. Вот и вся мораль этого гипотетического сюжета.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1598912.html

 
Комментарий by HAND OF FATE
2015-01-12 13:14:55

США позволили захватить Крым, чтобы можно было катить бочку.

 
Комментарий by less
2015-01-12 15:37:58

Отличаются тем, что у гоблина хомячков в разы больше

 
Комментарий by Чиун
2015-01-12 17:00:03

>>хомячков в разы больше
Нашел чему завидовать.

 
Комментарий by less
2015-01-12 17:04:35

А при чем тут зависть?

 
Комментарий by Чиун
2015-01-12 17:22:56

>>А при чем тут зависть?
А зачем ты вообще привел в качестве отличия количество посетителей? На что оно вообще влияет?

 
Комментарий by Paul
2015-01-14 00:40:58

У меня только один вопрос – есть-ли у этих ребят карикатуры на иудаизм? Это по поводу честности.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-14 01:13:45

>У меня только один вопрос – есть-ли у этих ребят карикатуры на иудаизм? Это по поводу честности.

Бля, ты пятый на этой неделе кто задает этот вопрос.
И да, у этих ребят есть карикатуры на иудаизм и евреев.
ДОЖОПЫ!
Это по поводу твоего бана на гугле.

 
Комментарий by Paul
2015-01-14 11:59:42

Ну что ж вполне закономерно, что пятый, значит люди ещё не разучились соображать. А можно где-нибудь посмотреть на эти ДОЖОПЫ карикатуры, а то, что-то сомнительно? Какой бан в гугле?

 
Комментарий by Yury
2015-01-18 22:47:57

Точнее, “весь мир насильно мы разрушим…” ))

 
Комментарий by Shaman
2015-01-23 08:08:43

>>В этой газете работали мальчики из левых. Анархисты, социалисты, коммунисты (ещё с того года в котором компартия франции, была в разы больше компартией), сочувствовавшие.

И были пущены в расход, сыграв главные роли в спектакле капиталистов? Эпик вин, ага…

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2015-01-23 15:24:11

>И были пущены в расход, сыграв главные роли в спектакле капиталистов? Эпик вин, ага…

Да и похер.