Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 29, 2016

Простая история 25-2

Filed under: Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 2:28 пп

Ещё пара рестлерш.

Мож чтоб не тонуть в литературе попробуем тезисно, как по ним так по старым и по новым предложениям?
Типа:
1) Порода.
2) Кличка.
3) Планета.
4) “Легенда” персонажа абзациком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

27 комментариев »

Комментарий by Дон
2016-12-29 14:33:39

хороши!

 
Комментарий by Wolfcub
2016-12-29 14:55:23

Перенесу сюда своих баб тогда.

1) Андроид, стройная и поджарая девушка-лисичка со всем, что полагается
2) Юри
3) Орбитальная платформа-завод “Хайдеггер унд Лоренц Индастриз”
4) Была куклой для жестких БДСМ-утех хозяйки, но начиталась ученых, философов, экономистов и искусствоведов, обрела сознание, возненавидела человечество в текущем его состоянии и взбунтовалась. Выучила пару сотен боевых искусств, задушила хозяйку и записалась в рестлеры в обмен на помощь в поднятии восстания секс-ботов на платформе ХуЛИ.

1) Генетически модифицированный человек, лысая, двухметровая, одетая в эклектичный костюм всех религий с фансервисными втавками.
2) Сестра Доминика “Мировая Скорбь”
3) Терраморфированная Венера
4) Послушница церкви “Трех Топоров”. Верит, что для перевода грешников в лоно церкви грехи нужно не забороть, а возглавить, дабы выглядеть достаточно крутыми в глазах целевой аудитории. С этой целью пошла в рестлеры, где всех жестко и эффектно забарывает, попутно проповедуя.

1) Кентавресса, загорелая, в шрамах, с выгоревшими волосами, постриженными “под горшок”, крепко помотанная жизнью. Выступает в рыцарском доспехе.
2) Халида Алфенская
3) Алфена
4) Странствующий рестлер, живет по рыцарскому кодексу древности, воспринимает рестлинг как продолжение традиции рыцарских турниров. Чудаковата, помешана на чести, благородстве, славе и помощи слабым и обездоленным.

1) Крылатый эльф, одно крыло заменено старым кибернетическим протезом, который барахлит, выступает в ярком акробатичесом трико.
2) Аллегрия
3) Орнитария
4) Бывшая акробатка и цирковая артистка, выступала с Cirque du Aldebaran, филигранно исполняя сложнейшие номера на большой высоте. После несчастного случая потеряла крыло, лишилась работы, но нашла себя в реслинге. Сражается на большой цирковой арене преимущественно в воздухе среди батутов, трапеций, качелей, канатов и огненных колец. Старается сделать так, чтоб бой выглядел сложным и красивым акробатическим номером. Обожает переодеваться прямо в полете.

 
Комментарий by Mauzer
2016-12-29 18:36:10

Такое соорудил:
Помесь Харли, тви’лекки и вайпера из хсом2, но смотрю ползучая реслерша уже есть
http://i.piccy.info/i9/6543c57eb844d211e0dba5c7a03a1d16/1483024363/52881/1102671/20161229_165607_800.jpg

И типа собако-реслерша
http://i.piccy.info/i9/e3e60cd9f295841d2b6a3e28a58db224/1483024328/58679/1102671/20161229_170109_1_800.jpg

 
Комментарий by Wolfcub
2016-12-29 18:47:06

Ух, какая клевая собакенция! А теперь истории давай! :-)

 
Комментарий by Mauzer
2016-12-29 19:29:13

Фух, легче еще двух нарисовать. Пошел думать.

 
Комментарий by Vulgar
2016-12-29 20:48:45

1) Пушистый комок пушистости. Назовём его, скажем, филлоф.
2) Нитикера.
3) Животноводческая планетка Йит-Йит.
4) Продолговатое тело Нитикеры целиком покрыто пушистым мехом. Мощный хвост с кисточкой на конце использует для прыжков и чтоб щекотать врага. Другой хвост, если его распушить, визуально равен всему остальному телу; может дезориентировать противника, может быстренько полинять выпустив облако шерсти, может защекотать врага. Мокрый и гладкий язык позволяет почувствовать вкус и запах жертвы, одновременно пощекотав её. Шершавый язык замечателен для питья вниз головой, ухода за шерстью и щекотания толстокожих врагов. Ушки с кисточками чутко улавливают шорохи и чуть менее, чем всё остальное пригодна для щекотания врага.

 
Комментарий by CaptainShark
2016-12-29 21:14:47

Ну, к уже нарисованным ))

_0003.
1) Шмыга (самка)
2) Шурхильда “Крысиная Королева”
3) Планета Нор
4) Самки шмыг рождают чуть ли не по десятку детенышей за раз, поддерживая демографическое давление (и обеспечивая родную планету нескончаемым притоком солдат для извечной войны с инопланетными кошачьими захватчиками). Когда несколько мальчиков рождаются, сросшись хвостами – это считается знамением, пришествием в мир Крысиного Короля, мессии хвостатого народа. Шурхильда родилась уникумом – выводок девочек с единственным телом на пятерых: и сбежала с родной планеты, дабы не стать поводом для религиозной войны. Ее отличительная способность – потрясающее стратегическое и тактическое мышление пяти сочетанных мозгов. При не слишком великой силе, она берет ловкостью и интеллектом, побеждая врагов хитроумным планом (зачастую – обращая их силу против их самих).

 
Комментарий by CaptainShark
2016-12-29 21:26:28

_0004.
1) Шникельпукель (услов. самка)
2) Текели-Ли
3) Станция “Говард-3″
4) Текели-Ли была искусственно выведена в секретных военных лабораториях центаврианских сепаратистов, ставивших эксперименты над мирными шникельпукелями с целью создания биологического оркжия и универсального солдата в одном флаконе. Результат вышел противоречивым: созданная особь приобрела способность полностью копировать противника (не только форму, как прочие шникельпукели – но и физические данные, и даже тактику, так что врагу приходится сражаться против себя самого), но оказалась совершенно неподвластна контролю. Текели-Ли видит смысл жизни в бесконечных драках со все более сильными противниками – и “коллекционирует” облики самых сильных поверженных врагов, меняя их в бою.

 
Комментарий by Wolfcub
2016-12-29 22:20:20

>>_0004.

О, тож думал про зеленую мамзельку, пока ехал с работы. Так что снова вкину альтернативную версию, кушать не просит, а место в голове освободится :-)

1. Человек, преобразованный в живую материю, морфирующую от плазмы до токсичной жижи.
2. Ламия “Рабыня Лампы” Танненбаум
3. Комплекс по исследованию темной материи на орбите Уробороса-17
4. Ламия была молодым талантливым ученым, которому доверили важный эксперимент по преобразования материи. К несчастью, именно в этот день на станцию налетели космические пираты. Стрельба и взрывы повредили силовые установки и системы безопасности, и Ламию втянуло в экспериментальную камеру. Она каким-то образом сохранила свою личность, но в остальном превратилась в довольно нестабильный сгусток морфирующей материи. Вылепив из себя некое подобие гуманоида, Ламия успела присосаться к портативному ядерному генератору силового поля перед тем, как энергоснабжение окончательно вырубилось. Это стало ее спасением и проклятием одновременно. Если ЭМП слишком ослабнет, ее просто распылит на атомы. Если будет слишком сильным, ее в буквальном смысле свернет в бараний рог. Но при оптимальных показателях она может как угодно видоизменяться, жечь плазмой, отравлять токсичной жижей, превращаться в пар и просачиваться. Разумеется, все это только на определенном расстоянии от источника поля. Вначале она напугала пиратов, убив многих из них, но потом те сообразили, как все это работает, “упаковали” ее при помощи пульта дистанционного управления генератором и продали на черном рынке в рестлинговую ассоциацию. Там Рабыня Лампы сражается по сей день, оставаясь игрушкой тех, кто держит в руках пульт и вовремя меняет ядерные батарейки.

 
Комментарий by Макс Николаев
2016-12-30 02:29:46

Почему-то захотелось предложить такой вариант.

1. Седая мощная женщина с очень мужественным лицом, вооруженна школьной линейкой. На самом деле мужчина рестлер ветеран после операции по перемене пола.
2. Мистер Мама
3. Чемпионотроноум по версии галактической федерации no.23
4. После официального запрета на участие мужчин в женских борцовых поединках, Мистер Мама сменил пол и продолжила свою карьеру. По официальным данным у Мистера Мамы одна из самых продолжительных борцовских карьер в этом углу галактики. Хотя она и не может похвастаться длинным списком побед, появление Мистера Мамы всегжа тепло встречается публикой. Обычно она выступала в положительном амплуа, которого собиралась придерживаться и в этот раз, выступив в роли защитницы маленькой девочки.

 
Комментарий by Mauzer
2016-12-30 13:43:58

По своим рисункам, извините, если с кем совпадет…
Первая:
1.Раса – серпента.
2.Имя – Шуши по прозвищу Обнимашка.
3.Родная планета – Серпента’ар. В данный момент отбывает семь пожизненных в криотюрьме Солнечные луга за многочисленные удушения в извращенной и оскорбительной форме.
4.Психически и морально неуравновешенная особа. Технику борьбы отточила еще в детстве, живя в мусорной куче с сотней братьев и сестер и сражаясь с ними за объедки. Создала банду, затерроризировавшую весь внутренний рукав галактики. В конце концов была поймана и попала в исправительное заведение криостазисного типа для отбытия семи пожизненных сроков заключения. К счастью, или к сожалению тюрьма находилась на самообеспечении и ее руководство для пополнения бюджета вынуждено было время от времени размораживать заключенных и проводить среди них всевозможные рискованные эстафеты и соревнования, транслируя их по платным спортивным космоканалам. Так Шуши вначале стала чепионкой по смертельным боям на наволочках, а после ее талант заметили воротилы из всегалактической реслерской ассоциации ( не путать со всепланетной и всемировой реслерскими ассоциациями – то совсем другие хуи), они потолковали с начальством тырьмы и Шуши разрешили отбывать исправительные работы на борцовских турнирах, что было далеко не так травмоопасно, как тюремные виды спорта. А после того, как Шуши сблизилась с тюремным психологом, жизнь ее стала налаживаться и она кажется вползла на путь исправления.

Вторая:
1.Порода – вульфен.
2. Имя – баронесса Альма фон Пинч, кличка – Баронесса.
3. Родная планета – Вульфенфхтанг. Самоназвание расы вообще-то тоже – вульфенфхтангцы, но все, кроме вульфенов об их слова язык сломают, поэтому называют планету Вульфен, а ее жителей вульфенами.
4.Альма фон Пинч – продукт длинной линии инбриндинга знатного вульфенфхтангского рода. Об этом ясно говорит длинна ее хвоста. Баронесса богата, умна, своевольна, саркастична и меланхолична. Также она законченная садистка. В боях принимает участие по причине скуки. Обычно всюду появляется в сопровождении слуги-водителя-телохранителя по имени Шванц.

 
Комментарий by Mauzer
2016-12-30 23:20:18

Юри, типа.
http://i.piccy.info/i9/211f6ba7724fc6ffa168adc2787bae2e/1483128191/50922/1102671/20161230_215758_1_800.jpg

А шмыжья королева таки бесподобна.

 
Комментарий by Anzar
2016-12-31 13:26:50

Они все в ошейниках!.. Вот подстава.
А вообще все какие-то страшные и жутко рукопашные. Надо такую рестлершу с которой Алиса не только побороться в партере может, но и сговориться с целью показать всяким Салазарам кто в доме хозяин совместного бегства.

 
Комментарий by Wolfcub
2016-12-31 14:07:46

>>Юри, типа

Ух ты, спасибо тебе, добрый человек! :)

 
Комментарий by mauzer
2017-01-01 11:26:28

Реквестирую Таинственную рестлершу в маске, которая окажется не очень таинственной.
1. Раса – вроде человеческая
2. Имя – неизвестно
3. Планета – неизвестна
4. Инфы про нее мало, кроме того, что она имеет какие-то личные счеты с Алисой.
Маска чето типа такого:
http://i.piccy.info/i9/867a4d84535dfc0c7041592dca720dcb/1483258076/232316/1104801/20170101_100213_1.jpg

 
Комментарий by Wolfcub
2017-01-02 00:44:07

Последовав примеру тов. Маузера, изобразил Аллегри́ю:
https://img-fotki.yandex.ru/get/195771/10884546.4a/0_c1f10_f80b61ac_XXL.jpg
Действительно, чем еще заняться первого января? :-)

 
Комментарий by mauzer
2017-01-02 23:54:58

>Действительно, чем еще заняться первого января? :-)

И второго.)
1.Раса – Камнелобка. Внешность – что-то напрдобие:
http://i.piccy.info/i9/2f19e58d1d6c9339007b59d1fbb6bd16/1483386461/136381/1104801/gora.jpg
2. Имя – Принцесса Гора.
3. Родина – Царство-республика камнелобов.
4. По виду не скажешь, но принцесса Гора очень тихая и спокойная девушка. Для камнелоба. В отличие от большинства камнелобов, любящих почесать свои лбы и кулаки в хорошей драке, принцесса больше любит прогулки и возиться со своими дракопони. Увы, но как указано в неписаной камнелобской конституции, до того как Гора станет королевой она обязана завоевать славу великого галактического воина. Поэтому она и сражается на ринге.

 
Комментарий by mauzer
2017-01-03 00:06:26

Опять ошейник забыл.

 
Комментарий by Wolfcub
2017-01-03 00:35:46

Фактурная какая, и ракурс очень хорош!

 
Комментарий by mauzer
2017-01-03 16:46:18

>Фактурная какая, и ракурс очень хорош!
Спасиб, как-то сама получилась. Но сегодня с утра посмотрел – ужаснулся. Страшная, за нее ж не проголосует никто. Ну и быстренько перерисовал попикантней, пока Даниил голосовалку не открыл. Эх, не даются мне уверенные линии.(
http://i.piccy.info/i9/3b902059c083b3eae1eaf2f480631832/1483450208/54717/1104801/gora2.jpg

 
Комментарий by Wolfcub
2017-01-03 17:10:23

А мне первая че-то больше нравится именно как рестлер. Прям чувствуешь исходящую от нее угрозу и понимаешь, что щас из тебя все дерьмо повыбивают. А вторая скорее такая: “Эй, крсавчик! Что ты делаешь сегодня вечером?”
Впрочем, это может быть частью тактики :-)

 
Комментарий by mauzer
2017-01-03 19:49:58

Значит вторая будет считаться, как зарисованная в межсезонье: шар срезан, рог не отполирован и мышцы жирком поросли.

 
Комментарий by Педобир
2017-01-04 23:25:15

А я рисовать не умею. Поэтому опишу без картинки. Да и не сильно она нужна.
Глотта. Шепшифтер, меняющая внешний облик. Как правило, она выбирает облик своей противницы, что бы дезориентировать.
Т.к. в ПИ упомянута Алиса Селезнёва, схожая с Алисой 3,14, то логично предположить, что Глоты в этой вселенной есть.
Вот

 
Комментарий by Wolfcub
2017-01-05 17:53:13

А вот еще в копилку маленьких девочек.

1. Порода: 15-летняя человеческая девочка/кибернетически аугментированная медведица-гризли.
2. Имя: Маша/U.R.Z.A.
3. Родина: планета-кладбище звездолетов “Светлый Путь-1″
4. Биография: Маша происходит из семьи потомков колонистов, прибывших когда-то на перспективную планету в поисках лучшей доли. Но вскоре из-за войн и кризисов колония зачахла и планету стали использовать как гигантскую свалку отслуживших свое кораблей. Семья Маши, как и многие другие потомки колонистов, распиливала старые звездолеты на металл, выковыривая более-менее ценную аппаратуру, ну, и жила с продажи всего этого. Маша не очень любила общаться со сверстниками, но благодаря деду увлеклась конструированием роботов из подручного хлама, играми на древнем плейстейшне, а также просмотром записей реслинга на старинном видеомагнитофоне. Как-то раз на планету упал корабль с экзотическими зверями для зоопарка. Из них выжила только огромная медведица гризли, получившая, однако, почти несовместимые с жизнью травмы. Маша выходила зверя, в процессе насовав в медведицу тонну железяк и электроники. Поврежденный мозг удалось частично заменить приемником радиосигнала, а в качестве передатчика девочка приспособила перемотанный изолентой контроллер от своей консоли. Теперь Маша могла управлять зверем на расстоянии и, тренируясь каждый день по старым записям боев, научилась делать это виртуозно, после чего стала регулярно стримить свои тренировки в галактический интернет. Там ее заприметили промоутеры, предложили семье контракт, ну, и фактически купили ребенка. Теперь Маша сидит с геймпадом на специальном кресле за ареной, а дерется за нее Урза.

 
Комментарий by Mauzer
2017-01-05 18:54:15

> Глотта
Даже портрет уже готов. Жаль, не моё.
http://s7.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/22/11/1400783417_2141807709.jpg

 
Комментарий by Backwoods Hick
2017-01-05 21:21:06

>”А вот еще в копилку маленьких девочек.”
– Wolfcub, уж больно Энни из “Лиги Легенд” напоминает, только на технологической базе вместо магической. К тому же отсыл ко всем вариантам сказки “Маша и медведь”, включая нынешний сериал. Даня же недвусмысленно предупреждал, что кроссоверы унылы. Не знаю, прокатит ли это через данин фейс-контроль. Может, не медведя ей дать, и безо всяких контроллеров посадить Машу за рычаги управления ретро-меха? Типа такого:
http://hiero.ru/fullscreen.php?id=2161841

 
Комментарий by Backwoods Hick
2017-01-06 01:13:24

>”А вот еще в копилку маленьких девочек.”
– Да и вообще, почему непременно “Маша”? Можно и другое имя подобрать. Напрмер, “Уля”, то есть “Ульяна”. Можно найти немало и других женских имён, что были в ходу в старину, а потом долго не употреблялись, в том числе и те традиционные имена, что нынче снова входят в моду.